VIRTUS FIRENZE: Miniati F., Perini, Filipponi, Galli, Pierguidi, Conti, Carassale, Antonini, Scimeca, Bassi, Medici. A disp.: Torre, Pucci, Ballini, Balloni, Orosco, Biserni, Michelotti, Miniati S. All.: Parigi
BELMONTE: Vagaggini, Irenei, Diani, Sentilkoumar, Truschi, Iskander, Bindi, Lomis, Cecconi, Stellini, Peschi. A disp.: Cardi, Meucci, Forconi, Becucci, Salvini. All.: Torrini

ARBITRO: Cipriani di Firenze

RETI: Bindi, Cecconi, Stellini, Bruschi autorete, Diani autorete.

Ottima vittoria del Belmonte che sul campo della Virtus Firenze si impone per 3-2. La squadra ospite decide di giocare praticamente da sola perché dopo un ottimo primo tempo chiuso sullo 0-3, nella ripresa si complica la vita con due autogol che rimettono in partita la Virtus. Sblocca il risultato Bindi che, direttamente da una punizione al limite, batte il portiere insaccando sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo raddoppia Cecconi che prima chiude l'uno-due in velocità con Bindi e poi batte il portiere con un preciso tiro all'angolino. Nel finale di primo tempo Stellini mette a segno lo 0-3 ribadendo a rete la respinta del portiere sul tiro di Peschi. Si apre la ripresa e dopo dieci minuti i padroni di casa accorciano le distanze grazie all'autogol di Bruschi che nel tentativo di anticipare l'attaccante, anticipa il suo portiere in uscita e infila la sfera nella sua porta. Poco dopo è un'altra sfortunata autorete a regalare le speranze ai padroni di casa con Dani che, su un cross teso in area, tenta di spazzare via ma la palla rimbalza su Truschi per poi tornare su Dani e finire in porta. I padroni di casa nel finale si riversano in avanti alla ricerca del pari, ma ospiti reggono bene e portano a casa i tre punti.

: Iskander, Bindi e Cecconi (Belmonte).

VIRTUS FIRENZE: Miniati F., Perini, Filipponi, Galli, Pierguidi, Conti, Carassale, Antonini, Scimeca, Bassi, Medici. A disp.: Torre, Pucci, Ballini, Balloni, Orosco, Biserni, Michelotti, Miniati S. All.: Parigi<br >BELMONTE: Vagaggini, Irenei, Diani, Sentilkoumar, Truschi, Iskander, Bindi, Lomis, Cecconi, Stellini, Peschi. A disp.: Cardi, Meucci, Forconi, Becucci, Salvini. All.: Torrini<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze<br > RETI: Bindi, Cecconi, Stellini, Bruschi autorete, Diani autorete. Ottima vittoria del Belmonte che sul campo della Virtus Firenze si impone per 3-2. La squadra ospite decide di giocare praticamente da sola perch&eacute; dopo un ottimo primo tempo chiuso sullo 0-3, nella ripresa si complica la vita con due autogol che rimettono in partita la Virtus. Sblocca il risultato Bindi che, direttamente da una punizione al limite, batte il portiere insaccando sotto l'incrocio dei pali. Poco dopo raddoppia Cecconi che prima chiude l'uno-due in velocit&agrave; con Bindi e poi batte il portiere con un preciso tiro all'angolino. Nel finale di primo tempo Stellini mette a segno lo 0-3 ribadendo a rete la respinta del portiere sul tiro di Peschi. Si apre la ripresa e dopo dieci minuti i padroni di casa accorciano le distanze grazie all'autogol di Bruschi che nel tentativo di anticipare l'attaccante, anticipa il suo portiere in uscita e infila la sfera nella sua porta. Poco dopo &egrave; un'altra sfortunata autorete a regalare le speranze ai padroni di casa con Dani che, su un cross teso in area, tenta di spazzare via ma la palla rimbalza su Truschi per poi tornare su Dani e finire in porta. I padroni di casa nel finale si riversano in avanti alla ricerca del pari, ma ospiti reggono bene e portano a casa i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Iskander, Bindi e Cecconi </b>(Belmonte).