• Ponte a Greve

LANCIOTTO CAMPI B.: Boni, Benassai, Nistri, Biolatti, Zuanelli, Talozzi, Matteucci, Scatizzi, Maone, Petroni, Paladini. A disp.: Brusori, Bacci, Conticelli, Fadda, Gambacciani, Lenzini, Rugi. All.: Emiliano Deplano.
PONTE A GREVE: Anziano, Innocenti, Salvini, Bindi, Piccirillo, Lucia, Melo, Bandinelli, Della Bona, Molterni, Tondini. A disp.: Nannoni, Corsinovi, Fani, Tortelli, Sorbelli, Baldini, Angeli. All.: Simone Caparrini.

RETI: Scatizzi 3, Matteucci, rig. Maone, Paladini 2, Biolatti.

La capolista Lanciotto Campi B. conduce la gara dall'inizio alla fine, prendendo già il largo nella prima frazione ed incrementando ulteriormente il punteggio, nonostante le difficili condizioni del terreno di gioco, nella ripresa. Buona pressione dei locali sin dalle primissime battute di gioco e vantaggio interno che arriva al 3' con Scatizzi. La spinta offensiva dei padroni di casa non si attenua ed arriva anche il raddoppio ad opera di Matteucci. Il Ponte a Greve cerca di reagire ma il campo melmoso non aiuta i suoi tentativi di ripartenza, così è la Lanciotto ad insistere e trovare la terza rete su calcio di rigore che Maone realizza nonostante l'estremo avversario riesca a toccare la sfera. Lo svolgimento della gara resta a senso unico e Scatizzi perfeziona la sua doppietta allungando sul 4-0. Bella a seguire la quinta rete dei locali: lancio di Biolatti per l'inserimento centrale di Paladini che davanti alla porta scavalca il portiere con un preciso pallonetto. Poco dopo lo stesso Paladini fissa il parziale all'intervallo sul 6-0. Nella ripresa riprende il gioco sempre con la squadra di casa in avanti, presto a segno per la settima volta con Scatizzi. Il ritmo rallenta, con il terreno che si fa sempre più pesante ed insidioso, ma questo non impedisce al Lanciotto di realizzare una bella rete dalla distanza con Biolatti. Si prosegue verso la fine della gara secondo il medesimo copione ma un paio di buoni interventi dell'estremo ospite impediscono alla capolista di incrementare ulteriormente il proprio bottino.

LANCIOTTO CAMPI B.: Boni, Benassai, Nistri, Biolatti, Zuanelli, Talozzi, Matteucci, Scatizzi, Maone, Petroni, Paladini. A disp.: Brusori, Bacci, Conticelli, Fadda, Gambacciani, Lenzini, Rugi. All.: Emiliano Deplano.<br >PONTE A GREVE: Anziano, Innocenti, Salvini, Bindi, Piccirillo, Lucia, Melo, Bandinelli, Della Bona, Molterni, Tondini. A disp.: Nannoni, Corsinovi, Fani, Tortelli, Sorbelli, Baldini, Angeli. All.: Simone Caparrini.<br > RETI: Scatizzi 3, Matteucci, rig. Maone, Paladini 2, Biolatti. La capolista Lanciotto Campi B. conduce la gara dall'inizio alla fine, prendendo gi&agrave; il largo nella prima frazione ed incrementando ulteriormente il punteggio, nonostante le difficili condizioni del terreno di gioco, nella ripresa. Buona pressione dei locali sin dalle primissime battute di gioco e vantaggio interno che arriva al 3' con Scatizzi. La spinta offensiva dei padroni di casa non si attenua ed arriva anche il raddoppio ad opera di Matteucci. Il Ponte a Greve cerca di reagire ma il campo melmoso non aiuta i suoi tentativi di ripartenza, cos&igrave; &egrave; la Lanciotto ad insistere e trovare la terza rete su calcio di rigore che Maone realizza nonostante l'estremo avversario riesca a toccare la sfera. Lo svolgimento della gara resta a senso unico e Scatizzi perfeziona la sua doppietta allungando sul 4-0. Bella a seguire la quinta rete dei locali: lancio di Biolatti per l'inserimento centrale di Paladini che davanti alla porta scavalca il portiere con un preciso pallonetto. Poco dopo lo stesso Paladini fissa il parziale all'intervallo sul 6-0. Nella ripresa riprende il gioco sempre con la squadra di casa in avanti, presto a segno per la settima volta con Scatizzi. Il ritmo rallenta, con il terreno che si fa sempre pi&ugrave; pesante ed insidioso, ma questo non impedisce al Lanciotto di realizzare una bella rete dalla distanza con Biolatti. Si prosegue verso la fine della gara secondo il medesimo copione ma un paio di buoni interventi dell'estremo ospite impediscono alla capolista di incrementare ulteriormente il proprio bottino.