• Pieta 2004

PONTE A GREVE: Muratori, Corsi, Bernini, Usai, Mancini, Barucci, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Durin, Cangialeoni. A disp.: Bini, Guerra, Martelli, Myrtaj, Safaie, Sponza. All.: Stefano Rossi.
PIETA' 2004: Fanti, Gacci, De Filomeno, Borsari, Meoni, Langianni, Porciani, Catalani, Anwar, Secchi, Barbieri. A disp.: Denti, Mariotti, Falsini, Manno, Dabizzi. All.: Fabzio Aiazzi.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: 5' Cangialeoni, 23' e 60' rig. Anwar, 28' Secchi, 35' rig. Catalano, 75' Sponza.

Partita scoppiettante e piena di occasioni da rete quella disputata tra Ponte a Greve e Pietà. I padroni di casa partono subito forte e già al 5' si portano in vantaggio. Punizione da sinistra di Usai, Cangialeoni anticipa tutti e di testa realizza la rete dell'1-0. Ora sono gli ospiti che devono fare la partita ed alzano il baricentro della squadra; non ci sono tante occasioni da rete ma la pressione è costante e così arriva anche la rete del pareggio. Punizione dalla tre quarti, la difesa respinge di testa, sulla ribattuta Secchi rimette al centro dove si avventa Anwar che stoppa e batte Muratori con un gran destro. Sulle ali dell'entusiasmo la Pietà arriva subito dopo al vantaggio, con un eurogol di Secchi. Rinvio lungo di Fanti che arriva sulla tre quarti, il bravo centrocampista ospite non ci pensa due volte stoppa, si gira e da trenta metri fa partire un gran tiro che va a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali lasciando di sasso il pur bravo Muratori. Applausi. Siamo al 28' e se fino ad ora la partita la comandavano gli ospiti da qui fino alla fine del primo tempo sono i padroni di casa a farla da padrone. La reazione è vigorosa, passano pochi minuti ed è Rossi che si invola sulla sinistra entra in area e viene atterrato. Rigore netto. Sul pallone si presenta Catalano che spiazza Fanti e rimette in parità le sorti della partita. Ancora il Ponte a Greve in avanti: da Durin a Cangialeoni, che prova ad imitare la giocata di Secchi, controllo di palla si gira e dal limite dell'aria fa partire un bolide che si stampa sulla traversa e rimbalza in campo. Al 44' ultima occasione del primo tempo, traversone di Usai, la palla sembra uscire ma da dietro arriva Durin che da due passi calcia incredibilmente al lato. Nel secondo tempo è ancora Durin il primo a rendersi pericolo, il centrocampista di casa ben lanciato da Rossi arriva a tu per tu con Fanti ma il portiere è bravo ad uscire e a scongiurare il pericolo. Al quarto d'ora gli ospiti passano in vantaggio. Ripartenza micidiale e Anwar se ne va tutto solo verso la porta, salta anche Muratori ma mentre sta per battere a rete viene toccato da dietro e va a terra. Per il direttore di gara è rigore ed ammonizione per Muratori che suscita le proteste degli ospiti che pretendevano il cartellino rosso per l'estremo difensore di casa. Sul dischetto va lo stesso Anwar, il tiro è centrale e Muratori respinge ma sulla ribattuta è lo stesso Anwar a ribadire in rete la palla del 3-2. Iniziano anche i cambi in entrambe le squadre, ora le squadre si affrontano a viso aperto. Alla mezzora arriva il pareggio del ponte a greve grazie al nuovo entrato Sponza, bravo a crederci e a rincorrere un pallone che sembrava facile preda di Fanti, ma che il bravo attaccante di casa riesce a far suo e a depositare nella porta sguarnita. All'85' l'ultima occasione della partita capita sui piedi di Barucci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fa trovare pronto a calciare a rete ma il tiro è debole e finisce nelle mani di Fanti. La partita termina qui, con un salomonico pareggio che è sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. Non male la direzione di gara.
Calciatoripiù. Da segnalare nel Ponte a greve le partite di Rossi e Sponza mentre degni di menzione nella Pietà le prestazioni di Secchi ed Anwar.

PONTE A GREVE: Muratori, Corsi, Bernini, Usai, Mancini, Barucci, Rossi, Catalano, Lanni Cappelli, Durin, Cangialeoni. A disp.: Bini, Guerra, Martelli, Myrtaj, Safaie, Sponza. All.: Stefano Rossi.<br >PIETA' 2004: Fanti, Gacci, De Filomeno, Borsari, Meoni, Langianni, Porciani, Catalani, Anwar, Secchi, Barbieri. A disp.: Denti, Mariotti, Falsini, Manno, Dabizzi. All.: Fabzio Aiazzi.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: 5' Cangialeoni, 23' e 60' rig. Anwar, 28' Secchi, 35' rig. Catalano, 75' Sponza. Partita scoppiettante e piena di occasioni da rete quella disputata tra Ponte a Greve e Piet&agrave;. I padroni di casa partono subito forte e gi&agrave; al 5' si portano in vantaggio. Punizione da sinistra di Usai, Cangialeoni anticipa tutti e di testa realizza la rete dell'1-0. Ora sono gli ospiti che devono fare la partita ed alzano il baricentro della squadra; non ci sono tante occasioni da rete ma la pressione &egrave; costante e cos&igrave; arriva anche la rete del pareggio. Punizione dalla tre quarti, la difesa respinge di testa, sulla ribattuta Secchi rimette al centro dove si avventa Anwar che stoppa e batte Muratori con un gran destro. Sulle ali dell'entusiasmo la Piet&agrave; arriva subito dopo al vantaggio, con un eurogol di Secchi. Rinvio lungo di Fanti che arriva sulla tre quarti, il bravo centrocampista ospite non ci pensa due volte stoppa, si gira e da trenta metri fa partire un gran tiro che va a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali lasciando di sasso il pur bravo Muratori. Applausi. Siamo al 28' e se fino ad ora la partita la comandavano gli ospiti da qui fino alla fine del primo tempo sono i padroni di casa a farla da padrone. La reazione &egrave; vigorosa, passano pochi minuti ed &egrave; Rossi che si invola sulla sinistra entra in area e viene atterrato. Rigore netto. Sul pallone si presenta Catalano che spiazza Fanti e rimette in parit&agrave; le sorti della partita. Ancora il Ponte a Greve in avanti: da Durin a Cangialeoni, che prova ad imitare la giocata di Secchi, controllo di palla si gira e dal limite dell'aria fa partire un bolide che si stampa sulla traversa e rimbalza in campo. Al 44' ultima occasione del primo tempo, traversone di Usai, la palla sembra uscire ma da dietro arriva Durin che da due passi calcia incredibilmente al lato. Nel secondo tempo &egrave; ancora Durin il primo a rendersi pericolo, il centrocampista di casa ben lanciato da Rossi arriva a tu per tu con Fanti ma il portiere &egrave; bravo ad uscire e a scongiurare il pericolo. Al quarto d'ora gli ospiti passano in vantaggio. Ripartenza micidiale e Anwar se ne va tutto solo verso la porta, salta anche Muratori ma mentre sta per battere a rete viene toccato da dietro e va a terra. Per il direttore di gara &egrave; rigore ed ammonizione per Muratori che suscita le proteste degli ospiti che pretendevano il cartellino rosso per l'estremo difensore di casa. Sul dischetto va lo stesso Anwar, il tiro &egrave; centrale e Muratori respinge ma sulla ribattuta &egrave; lo stesso Anwar a ribadire in rete la palla del 3-2. Iniziano anche i cambi in entrambe le squadre, ora le squadre si affrontano a viso aperto. Alla mezzora arriva il pareggio del ponte a greve grazie al nuovo entrato Sponza, bravo a crederci e a rincorrere un pallone che sembrava facile preda di Fanti, ma che il bravo attaccante di casa riesce a far suo e a depositare nella porta sguarnita. All'85' l'ultima occasione della partita capita sui piedi di Barucci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fa trovare pronto a calciare a rete ma il tiro &egrave; debole e finisce nelle mani di Fanti. La partita termina qui, con un salomonico pareggio che &egrave; sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. Non male la direzione di gara. Calciatoripi&ugrave;. Da segnalare nel Ponte a greve le partite di Rossi e Sponza mentre degni di menzione nella Piet&agrave; le prestazioni di Secchi ed Anwar.