ATL. CASTELLO: Prestifilippo, Ciaranfi, Buratti, Ramaj, Lacrimini (36' Boschi), Mearini, Burberi (49' Bartoli), Malagigi, Gonzalez, Poggetti, Liuni (56' Petrucci). All.: Presenti.
C.S. FIRENZE: Masini, Mori, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta (36' Pacenti), Pezzati (60' Campanella), Donnini, Baldi (52' Palazzoni), Peluso, Monti, Benincasa. A disp: Salis, Veneziano Longo. All.: Nocentini.

ARBITRO: Pesce di Firenze.

RETI: 20', 34' e 46' Gonzalez, 26' Peluso, 67' Poggetti.

Calcio champagne anche oggi al Pontormo, ancora una volta con il fattore G, come Pedro Gonzalez, sugli scudi per la tripletta. Gli uomini di Mister Presenti si fanno subito sotto con Liuni che si lancia in avanti lasciando sul posto il suo marcatore alla caccia di un pallone lanciato a scavalcare le linee, ma il suo tiro è fuori misura e non impensierisce Masini. Al 9' il Club Sportivo si fa sentire in area biancoverde con Monti che salta Buratti e si allarga per tirare, ma Prestifilippo è attento. Il Club Sportivo cerca di portarsi in vantaggio con tutti i suoi effettivi, e al 18' Benincasa riceve un lancio lungo a scavalcare la linea difensiva, salta il suo marcatore e si presenta solo davanti a Prestifilippo, che è bravo a toccargli il pallone e disturbarlo quel tanto che basta a permettere l'eccezionale rientro difensivo di Mearini che allontana il pericolo. Dopo 2' Buratti lancia il pallone in avanti, Pitta tiene in gioco Gonzalez che parte in velocità, salta anche il portiere e segna la prima rete della giornata: 1-0. La reazione del Club Sportivo è rabbiosa, e la squadra riorganizza i suoi sforzi alla ricerca del pareggio. Grande mattatore è Benincasa, che al 26' duetta con Peluso e lancia il compagno verso la rete. Il tiro da lontano, preciso ma non forte, rimbalza davanti a Prestifilippo che non riesce a deviarlo. Risultato di nuovo in parità. Passano appena 5 minuti e Poggetti riesce a deviare di testa una palla insidiosa che impegna Masini in una deviazione spettacolare di pugno. Poco prima della fine del primo tempo Gonzalez riceve uno dei suoi palloni a scavalcare la difesa lanciato in avanti da Lacrimini, salta di nuovo Masini e porta il Castello in vantaggio al riposo. La squadra di Via del Fosso Macinante rientra in campo cercando con convinzione il pareggio, e al 44' un tiro da lontano di Donnini impegna seriamente Prestifilippo. Dopo 3' Boschi e Mearini si inventano una torre a centrocampo che coglie la difesa dei biancorossi alta, permettendo a Gonzalez di ripartire in velocità, puntare il difensore e saltare, di nuovo, Masini. 3-1. Al 58' Monti ha l'occasione di riportare in gara il Club, con un tiro a botta sicura dopo aver ricevuto un pallone in area del Castello da rimessa laterale, ma Prestifilippo è straordinario nell'intervento. Il Castello è ora in possesso del pallino del gioco e cerca di arrotondare il risultato quando, al 60', con le squadre ormai lunghe, Gonzalez riceve di nuovo un pallone a scavalcare la difesa, salta il marcatore ed il portiere, ma si allunga troppo il pallone e non può più concludere a rete. E' costretto a rimettere il pallone in mezzo per Poggetti ma il portiere riesce a bloccare. Passano appena 7' quando Gonzalez inventa un cambio di gioco da sinistra a destra per Ciaranfi, che entra in area e inventa un traversone che attraversa tutta l'area di porta. La palla torna a Gonzalez che la appoggia in mezzo per Poggetto che, solo davanti a Masini, non può che metterla dentro. 4-1. Il Casellina cerca di ridurre lo svantaggio, ma i suoi tentativi sono vanificati da uno straordinario Ramaj, e al termine dei 3' di recupero l'arbitro fischia il termine della gara.

: Per il Castello merita la palma di migliore in campo il solito Gonzalez assieme a Ramaj, un baluardo difensivo. Per il Club sono buone le prove di Peluso e Donnini.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Prestifilippo, Ciaranfi, Buratti, Ramaj, Lacrimini (36' Boschi), Mearini, Burberi (49' Bartoli), Malagigi, Gonzalez, Poggetti, Liuni (56' Petrucci). All.: Presenti.<br >C.S. FIRENZE: Masini, Mori, Tirinnanzi, Barbieri, Pitta (36' Pacenti), Pezzati (60' Campanella), Donnini, Baldi (52' Palazzoni), Peluso, Monti, Benincasa. A disp: Salis, Veneziano Longo. All.: Nocentini.<br > ARBITRO: Pesce di Firenze.<br > RETI: 20', 34' e 46' Gonzalez, 26' Peluso, 67' Poggetti. Calcio champagne anche oggi al Pontormo, ancora una volta con il fattore G, come Pedro Gonzalez, sugli scudi per la tripletta. Gli uomini di Mister Presenti si fanno subito sotto con Liuni che si lancia in avanti lasciando sul posto il suo marcatore alla caccia di un pallone lanciato a scavalcare le linee, ma il suo tiro &egrave; fuori misura e non impensierisce Masini. Al 9' il Club Sportivo si fa sentire in area biancoverde con Monti che salta Buratti e si allarga per tirare, ma Prestifilippo &egrave; attento. Il Club Sportivo cerca di portarsi in vantaggio con tutti i suoi effettivi, e al 18' Benincasa riceve un lancio lungo a scavalcare la linea difensiva, salta il suo marcatore e si presenta solo davanti a Prestifilippo, che &egrave; bravo a toccargli il pallone e disturbarlo quel tanto che basta a permettere l'eccezionale rientro difensivo di Mearini che allontana il pericolo. Dopo 2' Buratti lancia il pallone in avanti, Pitta tiene in gioco Gonzalez che parte in velocit&agrave;, salta anche il portiere e segna la prima rete della giornata: 1-0. La reazione del Club Sportivo &egrave; rabbiosa, e la squadra riorganizza i suoi sforzi alla ricerca del pareggio. Grande mattatore &egrave; Benincasa, che al 26' duetta con Peluso e lancia il compagno verso la rete. Il tiro da lontano, preciso ma non forte, rimbalza davanti a Prestifilippo che non riesce a deviarlo. Risultato di nuovo in parit&agrave;. Passano appena 5 minuti e Poggetti riesce a deviare di testa una palla insidiosa che impegna Masini in una deviazione spettacolare di pugno. Poco prima della fine del primo tempo Gonzalez riceve uno dei suoi palloni a scavalcare la difesa lanciato in avanti da Lacrimini, salta di nuovo Masini e porta il Castello in vantaggio al riposo. La squadra di Via del Fosso Macinante rientra in campo cercando con convinzione il pareggio, e al 44' un tiro da lontano di Donnini impegna seriamente Prestifilippo. Dopo 3' Boschi e Mearini si inventano una torre a centrocampo che coglie la difesa dei biancorossi alta, permettendo a Gonzalez di ripartire in velocit&agrave;, puntare il difensore e saltare, di nuovo, Masini. 3-1. Al 58' Monti ha l'occasione di riportare in gara il Club, con un tiro a botta sicura dopo aver ricevuto un pallone in area del Castello da rimessa laterale, ma Prestifilippo &egrave; straordinario nell'intervento. Il Castello &egrave; ora in possesso del pallino del gioco e cerca di arrotondare il risultato quando, al 60', con le squadre ormai lunghe, Gonzalez riceve di nuovo un pallone a scavalcare la difesa, salta il marcatore ed il portiere, ma si allunga troppo il pallone e non pu&ograve; pi&ugrave; concludere a rete. E' costretto a rimettere il pallone in mezzo per Poggetti ma il portiere riesce a bloccare. Passano appena 7' quando Gonzalez inventa un cambio di gioco da sinistra a destra per Ciaranfi, che entra in area e inventa un traversone che attraversa tutta l'area di porta. La palla torna a Gonzalez che la appoggia in mezzo per Poggetto che, solo davanti a Masini, non pu&ograve; che metterla dentro. 4-1. Il Casellina cerca di ridurre lo svantaggio, ma i suoi tentativi sono vanificati da uno straordinario Ramaj, e al termine dei 3' di recupero l'arbitro fischia il termine della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Castello merita la palma di migliore in campo il solito <b>Gonzalez </b>assieme a <b>Ramaj</b>, un baluardo difensivo. Per il Club sono buone le prove di <b>Peluso </b>e <b>Donnini</b>. Andrea Vignozzi