• Scarperia

AFFRICO: Picchianti, Bonechi, Runfola, Lo Sapio, Resci, Spennacchi, Gori, Sorri, Bandelli, Giovannini, Bianchimano. A disp.: Bernini, Cacio, Corbinelli, Virgili, Marini, Vezzosi, Bevacqua. All.: Bonechi.
SCARPERIA: Collini, Calzolari, Amadori, Serotti, Lavacchini, Pettinelli, Petani, Marchi, Nava, Castelli, Marchesini. All.: Marrani.

RETI: Calzolari, aut. pro Affrico, Virgili.

L'Affrico si aggiudica meritatamente la partita di oggi, anche se i ragazzi di Bonechi sono riusciti a complicarsi la vita contro un avversario determinato. Sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio su una bella punizione battuta da Calzolari che dal vertice sinistro dell'area di rigore trafigge Picchianti con una colombella sul palo opposto. L'Affrico reagisce e sfiora il pareggio prima con Giovannini che dal limite calcia in porta trovando la risposta di Collini, poi con Bianchimano che si avventa sulla ribattuta, ma ancora Collini si oppone con bravura. L'Affrico amministra sempre il gioco pur non rendendosi però pericoloso. Nel secondo tempo è ancora l'Affrico a fare la partita, ma arrivati alla trequarti i ragazzi di Bonechi sembrano non poter sfondare. Il pareggio arriva tuttavia alla metà del secondo tempo: Spennacchi s'invola sulla destra e crossa al centro, la palla viene deviata da un difensore ospite e s'insacca alle spalle dell'incolpevole Collini. Seguono nell'ordine tre conclusioni di Giovannini, che tuttavia non riesce a segnare, ed infine la rete decisiva messa a segno da Virgili, che dopo un batti e ribatti in area tira dal limite e insacca il definitivo 2-1.
Calciatoripiù: nell'Affrico in evidenza Sorri, Virgili e Giovannini, oggi un vero funambolo, mentre nello Scarperia Calzolari si merita la palma di migliore, e un particolare plauso va a Marchesini autore di una gara di gran cuore dopo lo scontro aereo con Bonechi nel primo tempo che lo aveva lasciato a terra.

AFFRICO: Picchianti, Bonechi, Runfola, Lo Sapio, Resci, Spennacchi, Gori, Sorri, Bandelli, Giovannini, Bianchimano. A disp.: Bernini, Cacio, Corbinelli, Virgili, Marini, Vezzosi, Bevacqua. All.: Bonechi.<br >SCARPERIA: Collini, Calzolari, Amadori, Serotti, Lavacchini, Pettinelli, Petani, Marchi, Nava, Castelli, Marchesini. All.: Marrani.<br > RETI: Calzolari, aut. pro Affrico, Virgili. L'Affrico si aggiudica meritatamente la partita di oggi, anche se i ragazzi di Bonechi sono riusciti a complicarsi la vita contro un avversario determinato. Sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio su una bella punizione battuta da Calzolari che dal vertice sinistro dell'area di rigore trafigge Picchianti con una colombella sul palo opposto. L'Affrico reagisce e sfiora il pareggio prima con Giovannini che dal limite calcia in porta trovando la risposta di Collini, poi con Bianchimano che si avventa sulla ribattuta, ma ancora Collini si oppone con bravura. L'Affrico amministra sempre il gioco pur non rendendosi per&ograve; pericoloso. Nel secondo tempo &egrave; ancora l'Affrico a fare la partita, ma arrivati alla trequarti i ragazzi di Bonechi sembrano non poter sfondare. Il pareggio arriva tuttavia alla met&agrave; del secondo tempo: Spennacchi s'invola sulla destra e crossa al centro, la palla viene deviata da un difensore ospite e s'insacca alle spalle dell'incolpevole Collini. Seguono nell'ordine tre conclusioni di Giovannini, che tuttavia non riesce a segnare, ed infine la rete decisiva messa a segno da Virgili, che dopo un batti e ribatti in area tira dal limite e insacca il definitivo 2-1. Calciatoripi&ugrave;: nell'Affrico in evidenza Sorri, Virgili e Giovannini, oggi un vero funambolo, mentre nello Scarperia Calzolari si merita la palma di migliore, e un particolare plauso va a Marchesini autore di una gara di gran cuore dopo lo scontro aereo con Bonechi nel primo tempo che lo aveva lasciato a terra.