• S.Banti Barberino

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Mei, Mucay, Della Bella. A disp.: Bandini, Bartolozzi, Cerlino, Bucelli, Masoni, Nencioni, Palma. All.: Filipponi.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Cappa, Ceccantini, Langa, Trivigno, Giangrandi, Brogi, Fioravanti, Lamedica, Capalbo, N. Alessandro, Tronconi. A disp.: Crocetti, Vettori, Niccoli, Carpini, Reggiani, L. Alessandro, Alfonso. All.: Luporini.

RETI: N. Alessandro, Tagliaferri, Mei.

E' iniziato sotto una pioggia insistente il tradizionale derby mugellano tra la Fortis Juventus di Borgo San Lorenzo e la società sportiva Spartaco Banti di Barberino di Mugello, relativa al campionato Giovanissimi 1999, che si è disputata al Sussidiario Donatini. Una buona Fortis quella messa in campo da mister Filipponi, che ha prevalso per tutta la durata dell'incontro. Il Barberino ha avuto comunque dalla sua la possibilità di passare immediatamente in vantaggio, al 2' del primo tempo, con un tiro scoccato da Nicolas Alessandro, che batte un Magherini un po' impreparato. La Fortis Juventus, convinta delle proprie forze, si è subita prodigata per riportare in parità l'incontro, senza peraltro impensierire la difesa avversaria. Solo Lorenzo Mei, al 33', e Della Bella, un minuto dopo, non sfruttano a proprio favore due belle occasioni; Mei calcia a lato di poco, mentre Della Bella in diagonale non trova la giusta angolazione. Il tempo finisce con i rossoblù di Barberino in vantaggio. Il secondo tempo è una fotocopia del primo. In campo meglio la Fortis, che cerca in tutti i modi di riagganciare la parità. Il Barberino si difende con ordine e precisione. Al minuto 11 Federico Pieri calcia molto bene e forte, ma la palla finisce sulla traversa ed esce. Bisogna aspettare il 26' per assistere all'azione più bella della partita, che mette in condizione Tagliaferri di pareggiare i conti. I ragazzi di Borgo sembrano motivati ed insistono nelle loro azioni. Al 34', sullo sviluppo di un calcio d'angolo, Mei non sfrutta bene l'occasione e calcia a lato. Si fa perdonare un minuto dopo, portando in vantaggio i suoi con un tiro imparabile per il portiere ospite Crocetti. L'incontro finisce sul 2-1 per la Fortis Juventus.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Tagliaferri, Innocenti, Demaci, Mei, Mucay, Della Bella. A disp.: Bandini, Bartolozzi, Cerlino, Bucelli, Masoni, Nencioni, Palma. All.: Filipponi.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Cappa, Ceccantini, Langa, Trivigno, Giangrandi, Brogi, Fioravanti, Lamedica, Capalbo, N. Alessandro, Tronconi. A disp.: Crocetti, Vettori, Niccoli, Carpini, Reggiani, L. Alessandro, Alfonso. All.: Luporini.<br > RETI: N. Alessandro, Tagliaferri, Mei. E' iniziato sotto una pioggia insistente il tradizionale derby mugellano tra la Fortis Juventus di Borgo San Lorenzo e la societ&agrave; sportiva Spartaco Banti di Barberino di Mugello, relativa al campionato Giovanissimi 1999, che si &egrave; disputata al Sussidiario Donatini. Una buona Fortis quella messa in campo da mister Filipponi, che ha prevalso per tutta la durata dell'incontro. Il Barberino ha avuto comunque dalla sua la possibilit&agrave; di passare immediatamente in vantaggio, al 2' del primo tempo, con un tiro scoccato da Nicolas Alessandro, che batte un Magherini un po' impreparato. La Fortis Juventus, convinta delle proprie forze, si &egrave; subita prodigata per riportare in parit&agrave; l'incontro, senza peraltro impensierire la difesa avversaria. Solo Lorenzo Mei, al 33', e Della Bella, un minuto dopo, non sfruttano a proprio favore due belle occasioni; Mei calcia a lato di poco, mentre Della Bella in diagonale non trova la giusta angolazione. Il tempo finisce con i rossobl&ugrave; di Barberino in vantaggio. Il secondo tempo &egrave; una fotocopia del primo. In campo meglio la Fortis, che cerca in tutti i modi di riagganciare la parit&agrave;. Il Barberino si difende con ordine e precisione. Al minuto 11 Federico Pieri calcia molto bene e forte, ma la palla finisce sulla traversa ed esce. Bisogna aspettare il 26' per assistere all'azione pi&ugrave; bella della partita, che mette in condizione Tagliaferri di pareggiare i conti. I ragazzi di Borgo sembrano motivati ed insistono nelle loro azioni. Al 34', sullo sviluppo di un calcio d'angolo, Mei non sfrutta bene l'occasione e calcia a lato. Si fa perdonare un minuto dopo, portando in vantaggio i suoi con un tiro imparabile per il portiere ospite Crocetti. L'incontro finisce sul 2-1 per la Fortis Juventus. Fabrizio Paoli - S.P.