• Scarperia

PONTE A GREVE: Anziano, Innocenti (65' Baldini), Piccirillo (50' Oliver), Bindi, Nannoni, Fani, Mele (55' Della Bona), Bandinelli (65' Stefan Eduard), Angeli (65' Nencetti), Molterni(65' Tortelli), Tondini (55' Corsinovi). All. : Simone Caparrini-Andrea Cocchi.
SCARPERIA: Collini, Calzolari, Castelli, Serotti, Lavacchini, Pettinelli, Nava, Guidotti, Marchi, Marchesini (59' Amadori). All.: Marco Marrani.

RETI: rig. Marchi, Guidotti 2, Nava.

Pronti-via e il Ponte a Greve prende subito le redini del gioco che non lascerà per tutto il primo tempo. Dopo pochi minuti ingresso in area avversaria da parte di Molterni ma lo Scarperia si rifugia in angolo. Ancora la squadra di casa in avanti, poco dopo, ma il colpo di testa di Tondini va fuori di poco. Dopo mezz'ora di gioco lo Scarperia si affaccia in avanti e guadagna un fallo laterale in attacco, sulla successiva trattenuta in area scaturisce il rigore a favore degli ospiti trasformato da Marchi
per il vantaggio mugellano. Il primo tempo si chiude con un contropiede di Molterni finalizzato da un tiro di Tondini ma neutralizzato da una bella parata di Collini. Il secondo tempo ricomincia con il Ponte a Greve in attacco ma la squadra amaranto viene colpita al 50' da Guidotti in contropiede dopo una palla persa dai locali. La squadra di casa nel finale viene punita da altri due gol mugellani ad opera di Guidotti e Nava per un 4-0 che punisce oltre i propri demeriti la prestazione del Ponte Greve.

Calciatoripiù: Innocenti
(Ponte a Greve); Guidotti, Collini (Scarperia).

PONTE A GREVE: Anziano, Innocenti (65' Baldini), Piccirillo (50' Oliver), Bindi, Nannoni, Fani, Mele (55' Della Bona), Bandinelli (65' Stefan Eduard), Angeli (65' Nencetti), Molterni(65' Tortelli), Tondini (55' Corsinovi). All. : Simone Caparrini-Andrea Cocchi.<br >SCARPERIA: Collini, Calzolari, Castelli, Serotti, Lavacchini, Pettinelli, Nava, Guidotti, Marchi, Marchesini (59' Amadori). All.: Marco Marrani.<br > RETI: rig. Marchi, Guidotti 2, Nava. Pronti-via e il Ponte a Greve prende subito le redini del gioco che non lascer&agrave; per tutto il primo tempo. Dopo pochi minuti ingresso in area avversaria da parte di Molterni ma lo Scarperia si rifugia in angolo. Ancora la squadra di casa in avanti, poco dopo, ma il colpo di testa di Tondini va fuori di poco. Dopo mezz'ora di gioco lo Scarperia si affaccia in avanti e guadagna un fallo laterale in attacco, sulla successiva trattenuta in area scaturisce il rigore a favore degli ospiti trasformato da Marchi <br >per il vantaggio mugellano. Il primo tempo si chiude con un contropiede di Molterni finalizzato da un tiro di Tondini ma neutralizzato da una bella parata di Collini. Il secondo tempo ricomincia con il Ponte a Greve in attacco ma la squadra amaranto viene colpita al 50' da Guidotti in contropiede dopo una palla persa dai locali. La squadra di casa nel finale viene punita da altri due gol mugellani ad opera di Guidotti e Nava per un 4-0 che punisce oltre i propri demeriti la prestazione del Ponte Greve.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> (Ponte a Greve); <b>Guidotti, Collini </b>(Scarperia).