SESTO C.: La Barca, Sarri, El Orch, Maiorelli, Bolognesi, Metti, Casini, Fedini, Risaliti, Mastakou, Santini. A disp.: Nardini, Calosi, Banchelli, Piovaccari, Andrei, Vallei, Iodice. All.: Casini.
GALCIANESE: Venturi, Bassin, Talamucci, Tedesco, Giuliano, Batisti, Chirizzi, Loffredo, Rachid, Corsi, Pagnini. A disp.: Rindi, Coniglio, Mandarò, Lore, Ciolli, Bianchi, Amine. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Risaliti, Chirizzi 2, Corsi, Rachid.

Continua al primo posto la corsa della Galcianese che vince e convince sul campo del Sesto Calcio. E dire che i padroni di cominciano bene, passano in vantaggio nel corso del primo tempo con un micidiale contropiede trasformato in gol da Risaliti. Pur esercitando un maggior possesso palla, la squadra di Nencini fatica a creare gioco ed occasioni. Gli ospiti trovano comunque il bandolo della matassa nel finale di tempo quando nel giro di pochi minuti ribaltano la situazione, portandosi sul 2-1 a proprio favore. Nella ripresa la Galcianese prende il largo, segnando altre due volte per il definitivo 1-4. Calciatorepiù. Bomber di giornata ed autore di tante segnature anche prima di questo match, premiamo Chirizzi.

SESTO C.: La Barca, Sarri, El Orch, Maiorelli, Bolognesi, Metti, Casini, Fedini, Risaliti, Mastakou, Santini. A disp.: Nardini, Calosi, Banchelli, Piovaccari, Andrei, Vallei, Iodice. All.: Casini.<br >GALCIANESE: Venturi, Bassin, Talamucci, Tedesco, Giuliano, Batisti, Chirizzi, Loffredo, Rachid, Corsi, Pagnini. A disp.: Rindi, Coniglio, Mandar&ograve;, Lore, Ciolli, Bianchi, Amine. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Risaliti, Chirizzi 2, Corsi, Rachid. Continua al primo posto la corsa della Galcianese che vince e convince sul campo del Sesto Calcio. E dire che i padroni di cominciano bene, passano in vantaggio nel corso del primo tempo con un micidiale contropiede trasformato in gol da Risaliti. Pur esercitando un maggior possesso palla, la squadra di Nencini fatica a creare gioco ed occasioni. Gli ospiti trovano comunque il bandolo della matassa nel finale di tempo quando nel giro di pochi minuti ribaltano la situazione, portandosi sul 2-1 a proprio favore. Nella ripresa la Galcianese prende il largo, segnando altre due volte per il definitivo 1-4. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Bomber di giornata ed autore di tante segnature anche prima di questo match, premiamo <b>Chirizzi</b>.