NOVOLI: Marazzi, Bacci, Romero Ronaldo, Cappelli, Casillo, Kodra, Lo Monaco, Muzi, Palli, Vermigli, Verzino. A disp.: Burchietti, Foniqui, Guarnieri, Paloka. All.: Guarnieri A.
LANCIOTTO C.B.: Boni, Bacci, Biolatti, Conticelli, Fabbri, maone, Matteucci, Nistri, Paladini, Petroni, Talozzi. A disp.: Benassai, Di Raffaele, gambacciani, Giovannini, Rugi, Scatizzi, Tascini. All.: Deplano E.

ARBITRO: Cacozza di Firenze.

RETI: Autorete pro Lanciotto C.B., 2 Fabbri, Gambacciani.

Il paradiso e l'inferno. La vetta e le zone basse. Dando un'occhiata alla classifica, questa è la lettura del match che si gioca al Barco . Valori in classifica che si rispecchiano già con il goal del 6': azione che si sviluppa tutta sulla destra con scambi stretti dove partecipano quasi tutti i ragazzi in maglia bianco nera. Maone pesca subito Matteucci largo a destra che conclude la sgroppata con il cross in area per Biolati e Petroni pronti ad avventarsi sulla sfera sulla quale arriva però prima Muzi in estirada per liberare, ma il pur bravo difensore del Novoli crea un mezzo pasticcio col suo portiere, spingendo la palla nella propria rete. Fortunato il primo goal degli ospiti, ma anche frutto di una manovra offensiva insistita. Nistri è scatenato sulla sinistra. Dopo un paio di dribling, il terzino sinistro fa partire il cross da impattare a botta sicura, ma Verzino anticipa gli attaccanti avversari con un bel gesto atletico e questa volta i padroni di casa sono salvi. I padroni di casa dicono la loro per la prima volta al 20' e neanche con un'azione costruita ma più che fortuita: il traversone alto di Romero Ronaldo è innocuo, diventa di una velenosità improvvisa a causa della presa sbagliata di Boni ma è solo calcio d'angolo. Al 28', gli ospiti potrebbero incidere la parola fine al match ma il palo colpito da Vermigli tiene ancora in vita il Novoli solo per qualche istante. Un preludio al goal. Basta aspettare un paio di minuti per vedere i giocatori del Lanciotto in gruppo per gioire alla rete: freddo e cinico è Fabbri quando si presenta palla al piede a tu per tu con Marazzi, bucandolo in uscita. Giro palla ordinato e preciso, grandi spazi guadagnati grazie alle giocate individuali per gli ospiti. 2 a 0 il risultato. Questo il verdetto della prima frazione. Secondo tempo come da previsione con ritmi più blandi e girandola di cambi per entrambe le squadre. Il copione non cambia e anche se con meno pressione, la squadra di Campi di Bisenzio cerca la via della rete che terminerebbe la partita prima del triplice fischio. E il game over non si fa attendere troppo. Al 53' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina arriva la deviazione vincente che tanto basta a Fabbri per gonfiare la rete e griffare la doppietta personale. Il Novoli come sempre cerca di restare in partita contro la formazione più forte del campionato e per questioni di centimetri Burchieti non trova il tap in su palla arrivata da tiro dalla bandierina: sarebbe stata la rete meritata della bandiera per i locali. Dal possibile goal al definitivo 4 a 0 dei bianconeri ospiti: Gambacciani, entrato a partita in corso, conclude sullo scarico di Petroni, con una bomba di prima intenzione potente e precisa che piega le mani di Marazzi. Una segnatura di pregevole fattura per concludere il banchetto del goal imbastito dagli ospiti. Tutto a manifestazione di un primato meritato e di un attacco prolifico (52 goal fatti con i 4 di questo match) per il Lanciotto. La partita, che aveva già fatto capire dalle prime battute quale sarebbe stato il verdetto, arriva ai minuti conclusivi con le ultime conclusioni di Scatizzi e Petroni. Lanciotto sempre più primo a 24 punti.

Calciatoripiù: Matteucci e Petroni
i punti fermi ed i migliori in campo in senso assoluto.

Luigi Di Maso NOVOLI: Marazzi, Bacci, Romero Ronaldo, Cappelli, Casillo, Kodra, Lo Monaco, Muzi, Palli, Vermigli, Verzino. A disp.: Burchietti, Foniqui, Guarnieri, Paloka. All.: Guarnieri A.<br >LANCIOTTO C.B.: Boni, Bacci, Biolatti, Conticelli, Fabbri, maone, Matteucci, Nistri, Paladini, Petroni, Talozzi. A disp.: Benassai, Di Raffaele, gambacciani, Giovannini, Rugi, Scatizzi, Tascini. All.: Deplano E. <br > ARBITRO: Cacozza di Firenze.<br > RETI: Autorete pro Lanciotto C.B., 2 Fabbri, Gambacciani. Il paradiso e l'inferno. La vetta e le zone basse. Dando un'occhiata alla classifica, questa &egrave; la lettura del match che si gioca al Barco . Valori in classifica che si rispecchiano gi&agrave; con il goal del 6': azione che si sviluppa tutta sulla destra con scambi stretti dove partecipano quasi tutti i ragazzi in maglia bianco nera. Maone pesca subito Matteucci largo a destra che conclude la sgroppata con il cross in area per Biolati e Petroni pronti ad avventarsi sulla sfera sulla quale arriva per&ograve; prima Muzi in estirada per liberare, ma il pur bravo difensore del Novoli crea un mezzo pasticcio col suo portiere, spingendo la palla nella propria rete. Fortunato il primo goal degli ospiti, ma anche frutto di una manovra offensiva insistita. Nistri &egrave; scatenato sulla sinistra. Dopo un paio di dribling, il terzino sinistro fa partire il cross da impattare a botta sicura, ma Verzino anticipa gli attaccanti avversari con un bel gesto atletico e questa volta i padroni di casa sono salvi. I padroni di casa dicono la loro per la prima volta al 20' e neanche con un'azione costruita ma pi&ugrave; che fortuita: il traversone alto di Romero Ronaldo &egrave; innocuo, diventa di una velenosit&agrave; improvvisa a causa della presa sbagliata di Boni ma &egrave; solo calcio d'angolo. Al 28', gli ospiti potrebbero incidere la parola fine al match ma il palo colpito da Vermigli tiene ancora in vita il Novoli solo per qualche istante. Un preludio al goal. Basta aspettare un paio di minuti per vedere i giocatori del Lanciotto in gruppo per gioire alla rete: freddo e cinico &egrave; Fabbri quando si presenta palla al piede a tu per tu con Marazzi, bucandolo in uscita. Giro palla ordinato e preciso, grandi spazi guadagnati grazie alle giocate individuali per gli ospiti. 2 a 0 il risultato. Questo il verdetto della prima frazione. Secondo tempo come da previsione con ritmi pi&ugrave; blandi e girandola di cambi per entrambe le squadre. Il copione non cambia e anche se con meno pressione, la squadra di Campi di Bisenzio cerca la via della rete che terminerebbe la partita prima del triplice fischio. E il game over non si fa attendere troppo. Al 53' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina arriva la deviazione vincente che tanto basta a Fabbri per gonfiare la rete e griffare la doppietta personale. Il Novoli come sempre cerca di restare in partita contro la formazione pi&ugrave; forte del campionato e per questioni di centimetri Burchieti non trova il tap in su palla arrivata da tiro dalla bandierina: sarebbe stata la rete meritata della bandiera per i locali. Dal possibile goal al definitivo 4 a 0 dei bianconeri ospiti: Gambacciani, entrato a partita in corso, conclude sullo scarico di Petroni, con una bomba di prima intenzione potente e precisa che piega le mani di Marazzi. Una segnatura di pregevole fattura per concludere il banchetto del goal imbastito dagli ospiti. Tutto a manifestazione di un primato meritato e di un attacco prolifico (52 goal fatti con i 4 di questo match) per il Lanciotto. La partita, che aveva gi&agrave; fatto capire dalle prime battute quale sarebbe stato il verdetto, arriva ai minuti conclusivi con le ultime conclusioni di Scatizzi e Petroni. Lanciotto sempre pi&ugrave; primo a 24 punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Matteucci e Petroni</b> i punti fermi ed i migliori in campo in senso assoluto. Luigi Di Maso