• Sinalunghese

POGGIBONSESE: Musio , Rauta, Fagnoni, Pratelli, Braccagni, Evangelista, Berti, Renzi, Cibecchini, Cavuoti, Benelli. A disp:Raiti, Testi, Corsi, Filacchioni, Giorli, Miscia. All.: Targi
SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Maccherini, La Penta, Batini, Posani, Beligni, Gigirtu, Dodaj, Esposito. A disp: Affinita, Conza, Spanò, Rencinai, Tintori, Biancucci. All.: Moroni

RETE: Beligni

Partita molto piacevole quella tra una Sinalunghese positiva, tenace e risoluta, ed una Poggibonsese grintosa e compatta. Nel primo tempo la Sinalunghese vince 1-0 grazie ad un bel tiro di Beligni su assist di Dodaj che vede il compagno libero e lo serve al meglio. I ragazzi ospiti giocano bene, si capiscono,si divertono e impongono il loro gioco. Nella ripresa i ragazzi di Targi rientrano in campo vogliosi di fare risultato e si rendono pericolosi più volte, prima con Cibecchini e poi con Cavuoti. La Sinalunghese potrebbe raddoppiare in più occasioni ma Musio è sempre attento e deciso tra i pali. Negli ultimi minuti l'occasione più ghiotta per il pareggio dei padroni di casa capita sui piedi di Miscia che prende la mira ma colpisce in pieno la traversa. E' con questo brivido che si conclude un partita equilibrata,corretta e dove il tifo si è fatto sentire forte e chiaro. Ai ragazzi spetta un lungo applauso per la bellissima partita regalataci e per la determinazione e la passione che mettono quando sono in mezzo al rettangolo verde, nel quale racchiudono sogni e forti emozioni.
Calciatoripiu: Dodaj
(Sinalunghese), Renzi (Pogginonsese)

Giada Di Camillo POGGIBONSESE: Musio , Rauta, Fagnoni, Pratelli, Braccagni, Evangelista, Berti, Renzi, Cibecchini, Cavuoti, Benelli. A disp:Raiti, Testi, Corsi, Filacchioni, Giorli, Miscia. All.: Targi<br >SINALUNGHESE: Ianuario, Bui, Maccherini, La Penta, Batini, Posani, Beligni, Gigirtu, Dodaj, Esposito. A disp: Affinita, Conza, Span&ograve;, Rencinai, Tintori, Biancucci. All.: Moroni<br > RETE: Beligni Partita molto piacevole quella tra una Sinalunghese positiva, tenace e risoluta, ed una Poggibonsese grintosa e compatta. Nel primo tempo la Sinalunghese vince 1-0 grazie ad un bel tiro di Beligni su assist di Dodaj che vede il compagno libero e lo serve al meglio. I ragazzi ospiti giocano bene, si capiscono,si divertono e impongono il loro gioco. Nella ripresa i ragazzi di Targi rientrano in campo vogliosi di fare risultato e si rendono pericolosi pi&ugrave; volte, prima con Cibecchini e poi con Cavuoti. La Sinalunghese potrebbe raddoppiare in pi&ugrave; occasioni ma Musio &egrave; sempre attento e deciso tra i pali. Negli ultimi minuti l'occasione pi&ugrave; ghiotta per il pareggio dei padroni di casa capita sui piedi di Miscia che prende la mira ma colpisce in pieno la traversa. E' con questo brivido che si conclude un partita equilibrata,corretta e dove il tifo si &egrave; fatto sentire forte e chiaro. Ai ragazzi spetta un lungo applauso per la bellissima partita regalataci e per la determinazione e la passione che mettono quando sono in mezzo al rettangolo verde, nel quale racchiudono sogni e forti emozioni. <b> Calciatoripiu: Dodaj</b> (Sinalunghese), <b>Renzi </b>(Pogginonsese) Giada Di Camillo