• Avane
  • 0 - 3
  • San Vincenzo a Torri

AVANE: Innocenti, Torrini, Grippo, Mugnaini, Ceccarelli, Massa (70' Nozzoli), Malvisi (65' Baqloul), Grazzini (56' Stefanelli), Gjelaj, Mounadhel, Salvaggio. All. Luca Bagnoli.
SAN VINCENZO A TORRI: Lanini, Graziani, Giachi (87' Nencioni), Lombardini, Mani, Poggi, Fontanelli (60'Naldi), Moretti, Saurini (71' Giacomelli), Becchi (92' De Vita), De Martino (90' Del Bene). A disp.: Bivona, Pancani. All.: Michele Terreni.

ARBITRO: Kociaj di Empoli.

RETI: 53' Graziani, 63' Saurini, 87' Nencioni.

Partita a senso unico quella di Avane fra i padroni di casa, apparsi un po' in difficoltà, e gli ospiti che hanno sbloccato, amministrato e chiuso il risultato con tre reti. 4-3-1-2 per i gialloneri, con Gjelaj dietro Mounadhel - Salvaggio. 4-2-3-1 invece per il San Vincenzo a Torri con Fontanelli, Becchi e De Martino alle spalle di Saurini. Ritmi alti fin dalle prime battute, con cinque conclusioni in porta nei primi 10': una punizione per parte, entrambe respinte dalla barriera, un destro di Saurini dal limite dell'area dopo una bella combinazione con Poggi e altri due tentativi degli ospiti con ancora Saurini, che nella seconda occasione si rende pericolosissimo sfiorando il palo alla sinistra di Innocenti. La pressione del San Vincenzo è incessante e intorno al 20' il vantaggio non arriva per un soffio: sul colpo di testa ravvicinato del solito Saurini, Innocenti è eccezionale nei riflessi e respinge; il destro dal limite di Lombardini sul proseguimento dell'azione fa gridare al goal prima di terminare di pochi centimetri fuori. Ogni azione diventa una potenziale opportunità di sbloccare il match e al 25' sono bravi entrambi i portieri a respingere le punizioni di Becchi prima e di Ceccarelli poi. L'Avane fatica a costruire il gioco palla a terra e si affida esclusivamente ai lanci lunghi, su cui la maggiore fisicità dei difensori ospiti ha la meglio e permette loro di respingere tutti i palloni. Al 30' altra doppia opportunità per i gialloblu con Saurini, che non riesce a concretizzare da pochi passi un ottimo assist di Becchi, e con De Martino, che esalta ancora i riflessi di un ottimo Innocenti. Il numero uno giallonero recita ancora la parte del protagonista poco prima del fischio finale del primo tempo, allungandosi e mettendo in angolo un'ottima conclusione mancina di Moretti dal limite dell'area e permettendo ai suoi di chiudere il primo tempo sullo 0-0, nonostante l'assedio del San Vincenzo. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo e al 48' è Graziani a non sfruttare una buona opportunità, seppur defilato, con un tentativo di pallonetto che finisce alto a Innocenti battuto. Cinque minuti dopo il terzino ospite si fa perdonare e sul preciso angolo di Fontanelli calcia in rete indisturbato portando in vantaggio i suoi. L'Avane cerca di reagire affidandosi maggiormente al fraseggio ma la pericolosità non aumenta e un episodio dubbio al 63' permette agli ospiti di raddoppiare in contropiede: l'uno-due Saurini - De Martino è di pregevole fattura, ma la posizione del numero 9 sul passaggio di ritorno sembra irregolare. L'arbitro lascia correre e il suo piatto di prima intenzione sul secondo palo si insacca alle spalle di un incolpevole Innocenti. Neanche i cambi di Bagnoli riescono a cambiare il copione del match e per tre volte il 3-0 ospite è ad un passo: prima De Martino mette fuori dopo una bella azione personale al 72', poi Becchi all' 80' calcia a lato dal limite col mancino, infine all'85' il destro di Naldi a scavalcare Innocenti in uscita esce di poco. All'87' la terza rete ospite arriva ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stavolta battuto da Graziani, sul cui cross Nencioni appena entrato sfrutta la marcatura approssimativa della difesa per svettare e insaccare senza opposizione il gol che chiude il match.
: è Innocenti il migliore dell'Avane per i numerosi interventi compiuti. Ottima prestazione di Saurini e Graziani nelle fila degli ospiti.

Leonardo Fiaschi AVANE: Innocenti, Torrini, Grippo, Mugnaini, Ceccarelli, Massa (70' Nozzoli), Malvisi (65' Baqloul), Grazzini (56' Stefanelli), Gjelaj, Mounadhel, Salvaggio. All. Luca Bagnoli.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Lanini, Graziani, Giachi (87' Nencioni), Lombardini, Mani, Poggi, Fontanelli (60'Naldi), Moretti, Saurini (71' Giacomelli), Becchi (92' De Vita), De Martino (90' Del Bene). A disp.: Bivona, Pancani. All.: Michele Terreni.<br > ARBITRO: Kociaj di Empoli.<br > RETI: 53' Graziani, 63' Saurini, 87' Nencioni. Partita a senso unico quella di Avane fra i padroni di casa, apparsi un po' in difficolt&agrave;, e gli ospiti che hanno sbloccato, amministrato e chiuso il risultato con tre reti. 4-3-1-2 per i gialloneri, con Gjelaj dietro Mounadhel - Salvaggio. 4-2-3-1 invece per il San Vincenzo a Torri con Fontanelli, Becchi e De Martino alle spalle di Saurini. Ritmi alti fin dalle prime battute, con cinque conclusioni in porta nei primi 10': una punizione per parte, entrambe respinte dalla barriera, un destro di Saurini dal limite dell'area dopo una bella combinazione con Poggi e altri due tentativi degli ospiti con ancora Saurini, che nella seconda occasione si rende pericolosissimo sfiorando il palo alla sinistra di Innocenti. La pressione del San Vincenzo &egrave; incessante e intorno al 20' il vantaggio non arriva per un soffio: sul colpo di testa ravvicinato del solito Saurini, Innocenti &egrave; eccezionale nei riflessi e respinge; il destro dal limite di Lombardini sul proseguimento dell'azione fa gridare al goal prima di terminare di pochi centimetri fuori. Ogni azione diventa una potenziale opportunit&agrave; di sbloccare il match e al 25' sono bravi entrambi i portieri a respingere le punizioni di Becchi prima e di Ceccarelli poi. L'Avane fatica a costruire il gioco palla a terra e si affida esclusivamente ai lanci lunghi, su cui la maggiore fisicit&agrave; dei difensori ospiti ha la meglio e permette loro di respingere tutti i palloni. Al 30' altra doppia opportunit&agrave; per i gialloblu con Saurini, che non riesce a concretizzare da pochi passi un ottimo assist di Becchi, e con De Martino, che esalta ancora i riflessi di un ottimo Innocenti. Il numero uno giallonero recita ancora la parte del protagonista poco prima del fischio finale del primo tempo, allungandosi e mettendo in angolo un'ottima conclusione mancina di Moretti dal limite dell'area e permettendo ai suoi di chiudere il primo tempo sullo 0-0, nonostante l'assedio del San Vincenzo. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo e al 48' &egrave; Graziani a non sfruttare una buona opportunit&agrave;, seppur defilato, con un tentativo di pallonetto che finisce alto a Innocenti battuto. Cinque minuti dopo il terzino ospite si fa perdonare e sul preciso angolo di Fontanelli calcia in rete indisturbato portando in vantaggio i suoi. L'Avane cerca di reagire affidandosi maggiormente al fraseggio ma la pericolosit&agrave; non aumenta e un episodio dubbio al 63' permette agli ospiti di raddoppiare in contropiede: l'uno-due Saurini - De Martino &egrave; di pregevole fattura, ma la posizione del numero 9 sul passaggio di ritorno sembra irregolare. L'arbitro lascia correre e il suo piatto di prima intenzione sul secondo palo si insacca alle spalle di un incolpevole Innocenti. Neanche i cambi di Bagnoli riescono a cambiare il copione del match e per tre volte il 3-0 ospite &egrave; ad un passo: prima De Martino mette fuori dopo una bella azione personale al 72', poi Becchi all' 80' calcia a lato dal limite col mancino, infine all'85' il destro di Naldi a scavalcare Innocenti in uscita esce di poco. All'87' la terza rete ospite arriva ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stavolta battuto da Graziani, sul cui cross Nencioni appena entrato sfrutta la marcatura approssimativa della difesa per svettare e insaccare senza opposizione il gol che chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: &egrave; <b>Innocenti </b>il migliore dell'Avane per i numerosi interventi compiuti. Ottima prestazione di <b>Saurini </b>e <b>Graziani </b>nelle fila degli ospiti. Leonardo Fiaschi