• Gracciano

POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Braccagni, Renzi, Berti, Filacchioni, Miscia. A disp.: Benelli, Testi, Raiti, Cibecchini, Evangelista, Di Renzone, Bussagli. All.: Stefano Targi.
GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Avitabile, Tavolucci, Tramonte, Pianigiani, Lentini, Angiolini, Caglianone, Masiello, Padula, Serni, Grassi, Della Corte, Bucciarelli, Romagnoli, Guidotti, Olivieri. A disp.: All.: Andrea Calonaci.

RETI: Tavolucci, Padula.

Il Gracciano si impone per 2-0 sulla Poggibonsese di mister Targi. La squadra ospite segna un gol per tempo, mostrando una predominanza tecnica e fisica rispetto agli avversari. Nella prima frazione di gioco è Tavolucci a sbloccare il risultato con un tuffo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Poggibonsese ci prova su calcio da fermo, ma non riesce a creare eccessivi pericoli. Il Gracciano potrebbe raddoppiare, ma Riotto, accentratosi dalla fascia, colpisce il palo esterno. Un'altra ghiotta occasione capita sui piedi Padula, impreciso nella conclusione su passaggio di Caglianone. Il copione della ripresa è lo stesso ed al 10' gli ospiti raddoppiano: azione sulla destra di Caglianone che vince un contrasto e serve Padula, bravo a spiazzare la sfera sotto la traversa. Giornata grigia per i ragazzi di Targi; cinico e ben messo in campo invece il Gracciano di Calonaci. Calciatorepiù: Riotto (Gracciano): l'esterno basso copre tutta la fascia comportandosi in maniera impeccabile nelle due fasi.

POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Fagnoni, Giorli, Pratelli, Bonechi, Braccagni, Renzi, Berti, Filacchioni, Miscia. A disp.: Benelli, Testi, Raiti, Cibecchini, Evangelista, Di Renzone, Bussagli. All.: Stefano Targi.<br >GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Avitabile, Tavolucci, Tramonte, Pianigiani, Lentini, Angiolini, Caglianone, Masiello, Padula, Serni, Grassi, Della Corte, Bucciarelli, Romagnoli, Guidotti, Olivieri. A disp.: All.: Andrea Calonaci.<br > RETI: Tavolucci, Padula. Il Gracciano si impone per 2-0 sulla Poggibonsese di mister Targi. La squadra ospite segna un gol per tempo, mostrando una predominanza tecnica e fisica rispetto agli avversari. Nella prima frazione di gioco &egrave; Tavolucci a sbloccare il risultato con un tuffo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Poggibonsese ci prova su calcio da fermo, ma non riesce a creare eccessivi pericoli. Il Gracciano potrebbe raddoppiare, ma Riotto, accentratosi dalla fascia, colpisce il palo esterno. Un'altra ghiotta occasione capita sui piedi Padula, impreciso nella conclusione su passaggio di Caglianone. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso ed al 10' gli ospiti raddoppiano: azione sulla destra di Caglianone che vince un contrasto e serve Padula, bravo a spiazzare la sfera sotto la traversa. Giornata grigia per i ragazzi di Targi; cinico e ben messo in campo invece il Gracciano di Calonaci. <b>Calciatorepi&ugrave;: Riotto</b> (Gracciano): l'esterno basso copre tutta la fascia comportandosi in maniera impeccabile nelle due fasi.