G.I.VERNIO: Logli, Ajub, Biagioli, Pecini, Scatizzi, Torracchi, Torri, Gandolfi, Toccafondi, Tacconi, Arena. A disp.: Ramazzotti, Chiaramonti, Baiocco, Lilli. All.: Barbara Pasquini.
GALCIANESE: Gori, Nannucci, Borrello, Torracchi, Laamiri, Mesti, Ciufici, Innocenti, Nesti, Gallorini, Cappelli. A disp.: Todisco, Gori, Parigi, Rustico, Vannini. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETE: Torri.

Un gol di Torri nella prima frazione regala i tre punti ai padroni di casa. Per il Vernio si tratta della terza vittoria in campionato, utile per agganciare proprio il diretto rivale nelle zone medio alte della classifica. Il gol che decide il match lo mette a segno Torri nel corso della prima frazione con un bel tiro al volo appena entrato in area. La Galcianese cerca generosamente di reagire, ma senza riuscire a creare seri pericoli dalle parti di Logli. Anche la ripresa offre le due squadre ben disposte in campo a combattere su ogni pallone, ma poche emozioni. Termina dunque con il successo dei ragazzi di Barbara Pasquini per 1-0.

G.I.VERNIO: Logli, Ajub, Biagioli, Pecini, Scatizzi, Torracchi, Torri, Gandolfi, Toccafondi, Tacconi, Arena. A disp.: Ramazzotti, Chiaramonti, Baiocco, Lilli. All.: Barbara Pasquini.<br >GALCIANESE: Gori, Nannucci, Borrello, Torracchi, Laamiri, Mesti, Ciufici, Innocenti, Nesti, Gallorini, Cappelli. A disp.: Todisco, Gori, Parigi, Rustico, Vannini. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETE: Torri. Un gol di Torri nella prima frazione regala i tre punti ai padroni di casa. Per il Vernio si tratta della terza vittoria in campionato, utile per agganciare proprio il diretto rivale nelle zone medio alte della classifica. Il gol che decide il match lo mette a segno Torri nel corso della prima frazione con un bel tiro al volo appena entrato in area. La Galcianese cerca generosamente di reagire, ma senza riuscire a creare seri pericoli dalle parti di Logli. Anche la ripresa offre le due squadre ben disposte in campo a combattere su ogni pallone, ma poche emozioni. Termina dunque con il successo dei ragazzi di Barbara Pasquini per 1-0.