• Belmonte Antella Grassina

PONTASSIEVE: Messore, Firaux, Coletta, Batissini, Innocenti G., Innocenti M., Cianferoni, Castelvecchi, Del Lungo, Tognaccini, Lonzi. A disp.: Bulli, Giovannoni, Bartolini, Suarez. All.: Stefano Biagi.
BELMONTE: Maguer, Merciai, Farnararo, Berlincioni, Picchi, Baecchi, Ducci, Burrini, Olivieri, Rontini, Desii. A disp.: Sarchielli, Razzolini, Laudisa, Mangani, Sciamannaz. All.: Roberto Fanfani.

RETI: 3 Tognaccini, 2 Del Lungo.

Scontro di bassa classifica tra Pontassieve e Belmonte, alla fine la spuntano i padroni di casa che allungano così sulla zona rossa della classifica. Partita decisamente controllata dal Pontassieve che dopo pochi minuti è già avanti per 2-0 per i gol di Del Lungo su rigore e di Tognaccini, in azione solitaria. Tognaccini firma la doppietta nel primo tempo per il 3-0 parziale. Nella ripresa poi controllo generale del Pontassieve e altri due gol, ancora con Del Lungo e con il solito Tognaccini. La Belmonte recrimina per un gol dubbio annullato a Rontini sul punteggio di 2-0, rete che poteva riaprire l'incontro. I biancorossi rimangono così a quota 4 in classifica.

Calciatoripiù: Tognaccini e Del Lungo,
i marcatori del Pontassieve.

PONTASSIEVE: Messore, Firaux, Coletta, Batissini, Innocenti G., Innocenti M., Cianferoni, Castelvecchi, Del Lungo, Tognaccini, Lonzi. A disp.: Bulli, Giovannoni, Bartolini, Suarez. All.: Stefano Biagi.<br >BELMONTE: Maguer, Merciai, Farnararo, Berlincioni, Picchi, Baecchi, Ducci, Burrini, Olivieri, Rontini, Desii. A disp.: Sarchielli, Razzolini, Laudisa, Mangani, Sciamannaz. All.: Roberto Fanfani.<br > RETI: 3 Tognaccini, 2 Del Lungo. Scontro di bassa classifica tra Pontassieve e Belmonte, alla fine la spuntano i padroni di casa che allungano cos&igrave; sulla zona rossa della classifica. Partita decisamente controllata dal Pontassieve che dopo pochi minuti &egrave; gi&agrave; avanti per 2-0 per i gol di Del Lungo su rigore e di Tognaccini, in azione solitaria. Tognaccini firma la doppietta nel primo tempo per il 3-0 parziale. Nella ripresa poi controllo generale del Pontassieve e altri due gol, ancora con Del Lungo e con il solito Tognaccini. La Belmonte recrimina per un gol dubbio annullato a Rontini sul punteggio di 2-0, rete che poteva riaprire l'incontro. I biancorossi rimangono cos&igrave; a quota 4 in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tognaccini e Del Lungo, </b>i marcatori del Pontassieve.