AREZZO NORD: Cannoni, Tonelli, Morelli, Franchi, Nicchi, Albergotti, Mocci, Ricciarini, Zappalorti, Nisticò, Mazzoni. A disp.: Giannotti, Meoni, Novembrini, Rubechi, Casini, Hester, Rossi. All.: Piccinotti.

CAPOLONA: Paiano, Giovannini, Brilli, Norcini, Sisti Bertocci, Lorini, Casali, Verdelli, Barelli, Dragoni, Gorini. A disp.: Dei, Banchetti, Lazzerini. All.: Romani.

ARBITRO: Zanchi di Arezzo.

RETI: Lorini, Zappalorti, Mocci, Dragoni rig.

Bella partita fra due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto, di fronte ad un folto pubblico su un campo in buone condizioni, nonostante la giornata di pioggia. Nel primo tempo ci sono state occasioni per entrambe le squadre ma i due portieri si sono dimostrati molto attenti. Al 20' il vantaggio del Capolona, con Lorini, che trafigge Cannoni con una punizione battuta a sorpresa. Al 35' il pareggio dell'Arezzo Nord con Zappalorti che in area piccola, di testa devia in rete. Altra mischia in area del Capolona e Mocci raddoppia per l'Arezzo Nord. Le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di parità perchè Dragoni su rigore aveva fissato il punteggio sul 2 - 2. Nel secondo tempo, le due squadre accusano un po' di nervosismo con l'arbitro che espelle Rossi per doppia ammonizione ed il mister dell'Arezzo Nord Piccinotti per proteste. Vi sono infine due grosse occasioni per entrambe le squadre, la più clamorosa capita a Mocci al 18' che, riceve un lancio e si trova solo davanti a Paiano, ma non riesce battere a rete in modo vincente, perchè il portiere para. Al 31', speculare situazione, stavolta per il Capolona, ma Cannoni riesce a deviare su Lorini.

Sileno Menci AREZZO NORD: Cannoni, Tonelli, Morelli, Franchi, Nicchi, Albergotti, Mocci, Ricciarini, Zappalorti, Nistic&ograve;, Mazzoni. A disp.: Giannotti, Meoni, Novembrini, Rubechi, Casini, Hester, Rossi. All.: Piccinotti. <br >CAPOLONA: Paiano, Giovannini, Brilli, Norcini, Sisti Bertocci, Lorini, Casali, Verdelli, Barelli, Dragoni, Gorini. A disp.: Dei, Banchetti, Lazzerini. All.: Romani. <br > ARBITRO: Zanchi di Arezzo. <br > RETI: Lorini, Zappalorti, Mocci, Dragoni rig. Bella partita fra due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto, di fronte ad un folto pubblico su un campo in buone condizioni, nonostante la giornata di pioggia. Nel primo tempo ci sono state occasioni per entrambe le squadre ma i due portieri si sono dimostrati molto attenti. Al 20' il vantaggio del Capolona, con Lorini, che trafigge Cannoni con una punizione battuta a sorpresa. Al 35' il pareggio dell'Arezzo Nord con Zappalorti che in area piccola, di testa devia in rete. Altra mischia in area del Capolona e Mocci raddoppia per l'Arezzo Nord. Le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di parit&agrave; perch&egrave; Dragoni su rigore aveva fissato il punteggio sul 2 - 2. Nel secondo tempo, le due squadre accusano un po' di nervosismo con l'arbitro che espelle Rossi per doppia ammonizione ed il mister dell'Arezzo Nord Piccinotti per proteste. Vi sono infine due grosse occasioni per entrambe le squadre, la pi&ugrave; clamorosa capita a Mocci al 18' che, riceve un lancio e si trova solo davanti a Paiano, ma non riesce battere a rete in modo vincente, perch&egrave; il portiere para. Al 31', speculare situazione, stavolta per il Capolona, ma Cannoni riesce a deviare su Lorini. Sileno Menci