• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 3 - 1
  • Prato Sport

COLONNATA: Sereni, Gensini, Saporiti, Garau, Fusi, Vannucchi, Ichimescu, Manzani, Raugei, Franceschini, Torelli. A disp.: Vinella, Lelli, Leonardi, Mazzoli, Miglietta, Monti, Rossi. All.: Lorenzo Giorgetti.
PRATO SPORT: Iuliano, Mosca, Manetti, Morosini, Serra M., De Gaetano, Sottosanti, Martini, Caputo, Mati, Serra S. A disp.: Del Rosso, Corti, Gabrielli, Notturno, Senfett, Bonadduce, Dell'Omodarme. All.: Andrea Occhini.

ARBITRO: Di Vivona di Prato.

RETI: Franceschini, rig. Serra S., rig. Fusi, Mazzoli.

La classifica corta lascia aperte le speranze per tutti per tornare nei primi posti. Alla fine è la formazione di Giorgetti ad avere la meglio al termine di una bella prova che ne conferma la continua crescita. Prima frazione che parte senza troppi sussulti, fino alla mezzora quando un angolo di Garau pesca Franceschini che manca il bersaglio. Ancora padroni di casa in avanti con Chirimescu che fallisce, mandando alto dalla corta distanza. Il gol è nell'aria ed arriva al 44' quando un angolo di Garau viene ribattuto, riprende Franceschini che, quasi dalla linea di fondo, supera Iuliano. Inizio ripresa scoppiettante. Passano pochi istanti e il signor Di Vivona concede un generoso rigore agli ospiti in occasione di una mischia da calcio d'angolo. Dagli undici metri Simone Serra impatta il risultato. Passano pochi minuti e anche i locali usufruiscono di un calcio di rigore, anche in questo caso quantomeno discutibile. Lungo lancio per Ichimescu, uscita alta di Iuliano che prende palla travolgendo l'avversario. Dagli undici metri trasforma Fusi. Da questo momento in poi il Colonnata diventa assoluto padrone, sfiorando il gol della sicurezza con Raugei che su cross di Monti mette fuori di testa da due passi incredibilmente. Poi è Ichimescu ad arrivare di poco in ritardo su cross del solito Monti. Nel finale infine splendida discesa di Miglietta che mette dietro per l'appoggio tranquillo di Mazzoli che vale il 3-1.

COLONNATA: Sereni, Gensini, Saporiti, Garau, Fusi, Vannucchi, Ichimescu, Manzani, Raugei, Franceschini, Torelli. A disp.: Vinella, Lelli, Leonardi, Mazzoli, Miglietta, Monti, Rossi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >PRATO SPORT: Iuliano, Mosca, Manetti, Morosini, Serra M., De Gaetano, Sottosanti, Martini, Caputo, Mati, Serra S. A disp.: Del Rosso, Corti, Gabrielli, Notturno, Senfett, Bonadduce, Dell'Omodarme. All.: Andrea Occhini.<br > ARBITRO: Di Vivona di Prato.<br > RETI: Franceschini, rig. Serra S., rig. Fusi, Mazzoli. La classifica corta lascia aperte le speranze per tutti per tornare nei primi posti. Alla fine &egrave; la formazione di Giorgetti ad avere la meglio al termine di una bella prova che ne conferma la continua crescita. Prima frazione che parte senza troppi sussulti, fino alla mezzora quando un angolo di Garau pesca Franceschini che manca il bersaglio. Ancora padroni di casa in avanti con Chirimescu che fallisce, mandando alto dalla corta distanza. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 44' quando un angolo di Garau viene ribattuto, riprende Franceschini che, quasi dalla linea di fondo, supera Iuliano. Inizio ripresa scoppiettante. Passano pochi istanti e il signor Di Vivona concede un generoso rigore agli ospiti in occasione di una mischia da calcio d'angolo. Dagli undici metri Simone Serra impatta il risultato. Passano pochi minuti e anche i locali usufruiscono di un calcio di rigore, anche in questo caso quantomeno discutibile. Lungo lancio per Ichimescu, uscita alta di Iuliano che prende palla travolgendo l'avversario. Dagli undici metri trasforma Fusi. Da questo momento in poi il Colonnata diventa assoluto padrone, sfiorando il gol della sicurezza con Raugei che su cross di Monti mette fuori di testa da due passi incredibilmente. Poi &egrave; Ichimescu ad arrivare di poco in ritardo su cross del solito Monti. Nel finale infine splendida discesa di Miglietta che mette dietro per l'appoggio tranquillo di Mazzoli che vale il 3-1.