• Limite e Capraia

MALMANTILE: Flemma, Naldi, Lastraioli, Ciaschi, Triolo, Manetti, Leonforte, Casadei, Landini, Mori, Spampinato. A disp.: Lorenzoni, Villani. All.: Guglielmo Buzzegoli.
LIMITE: Geri, Galeno, Adorisio, Maltinti, Puccioni, Parigi, Faini, Di Tella, Costoli, Cecchi, Sodi. A disp.: Santos, Neri. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: Ciaschi, Spampinato, Sodi, Di Tella

Tutto nel primo tempo: parte forte il Malmantile, che si porta presto in vantaggio grazie al gol messo a segno da Ciaschi. Il Limite non si scompone e poco dopo perviene al pareggio con Sodi. Il Malmantile attacca con ulteriore coraggio, e poco dopo trova ancora il gol del 2-1 con SPampinato. Poi arriva anche il 2-2 del Limite, che risulterà definitivo, autore Di Tella. Nella ripresa, infatti, non arrivano altre segnature, nonostante i ripetuti attacchi del Limite che crea qualcosa in più ma non trova la via del gol.

Calciatoripiù: Ciaschi, Spampinato (Malmantile)

MALMANTILE: Flemma, Naldi, Lastraioli, Ciaschi, Triolo, Manetti, Leonforte, Casadei, Landini, Mori, Spampinato. A disp.: Lorenzoni, Villani. All.: Guglielmo Buzzegoli.<br >LIMITE: Geri, Galeno, Adorisio, Maltinti, Puccioni, Parigi, Faini, Di Tella, Costoli, Cecchi, Sodi. A disp.: Santos, Neri. All.: Silvano Bartalucci.<br > RETI: Ciaschi, Spampinato, Sodi, Di Tella Tutto nel primo tempo: parte forte il Malmantile, che si porta presto in vantaggio grazie al gol messo a segno da Ciaschi. Il Limite non si scompone e poco dopo perviene al pareggio con Sodi. Il Malmantile attacca con ulteriore coraggio, e poco dopo trova ancora il gol del 2-1 con SPampinato. Poi arriva anche il 2-2 del Limite, che risulter&agrave; definitivo, autore Di Tella. Nella ripresa, infatti, non arrivano altre segnature, nonostante i ripetuti attacchi del Limite che crea qualcosa in pi&ugrave; ma non trova la via del gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciaschi, Spampinato (Malmantile)</b>