TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Duecento, Mugnaioni, Innocenti, Ghergut, Grazzini, Oliva, Boeddu, Magelli. A disp.: Saccavino, Pini, Gafafer, Desideri, Fusi, Arapi, Dell'Acqua. All.: Federico Ruini.
LA QUERCE: Bettazzi, Vatamanelu, Masiello, Baroni, Seferi, Nocenzi, Durante, Avietti, Stefani, Nuti, Gemma. A disp.: Casetti, Guernieri, Sensoli, Giusti, Caserta, Neri. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Oliva 5, Duecento, Innocenti, Magelli, Boeddu, Neri.

Il Tavola travolge La Querce per 9-1 e si porta a casa il primo successo interno stagionale dopo aver ottenuto il primo assoluto lo scorso turno ad Agliana. Iniziano forte i ragazzi di mister Ruini che chiamano subito in causa l'ex Bettazzi, bravo a salvarsi su Duecento. Il secondo tentativo è di Grazzini, il cui pallonetto lambisce la traversa. La squadra di mister Simeone risponde con i tentativi di Baroni ed Avietti che Guidi controlla senza eccessivi patemi d'animo. Dopo queste prime schermaglie iniziali, il Tavola prende il via e trova la strada giusta per sbloccare il risultato. Al 14' l'incontro si sblocca grazie ad un tiro dalla distanza di Duecento che segna il suo primo gol in maglia rossoverde. Non trascorrono neppure cinque minuti ed il Tavola raddoppia con Innocenti, sempre dalla distanza. Al 23' i ragazzi di mister Ruini calano il tris: cross di Grazzini e colpo di testa di Magelli sul primo palo con palla in fondo al sacco. A questo punto entra prepotentemente in scena Oliva che prima dell'intervallo segna quattro reti, facendosi sempre trovare pronto sotto misura al tocco decisivo. In avvio di ripresa le tante sostituzioni riequilibrano un po' il match, con La Querce che tiene un po' meglio testa al più forte rivale, comunque ormai ampiamente in vantaggio. Il solito Oliva segna la sua cinquina personale raccogliendo una corta respinta del portiere ospite. Dopo un paio di tentativo de La Querce con Masiello, Neri, sfruttando un assist di Guernieri, segna la rete della bandiera per i suoi. Nel finale il punteggio assume la sua forma definitiva grazie al gol di Boeddu per il definitivo 9-1.

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Duecento, Mugnaioni, Innocenti, Ghergut, Grazzini, Oliva, Boeddu, Magelli. A disp.: Saccavino, Pini, Gafafer, Desideri, Fusi, Arapi, Dell'Acqua. All.: Federico Ruini.<br >LA QUERCE: Bettazzi, Vatamanelu, Masiello, Baroni, Seferi, Nocenzi, Durante, Avietti, Stefani, Nuti, Gemma. A disp.: Casetti, Guernieri, Sensoli, Giusti, Caserta, Neri. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Oliva 5, Duecento, Innocenti, Magelli, Boeddu, Neri. Il Tavola travolge La Querce per 9-1 e si porta a casa il primo successo interno stagionale dopo aver ottenuto il primo assoluto lo scorso turno ad Agliana. Iniziano forte i ragazzi di mister Ruini che chiamano subito in causa l'ex Bettazzi, bravo a salvarsi su Duecento. Il secondo tentativo &egrave; di Grazzini, il cui pallonetto lambisce la traversa. La squadra di mister Simeone risponde con i tentativi di Baroni ed Avietti che Guidi controlla senza eccessivi patemi d'animo. Dopo queste prime schermaglie iniziali, il Tavola prende il via e trova la strada giusta per sbloccare il risultato. Al 14' l'incontro si sblocca grazie ad un tiro dalla distanza di Duecento che segna il suo primo gol in maglia rossoverde. Non trascorrono neppure cinque minuti ed il Tavola raddoppia con Innocenti, sempre dalla distanza. Al 23' i ragazzi di mister Ruini calano il tris: cross di Grazzini e colpo di testa di Magelli sul primo palo con palla in fondo al sacco. A questo punto entra prepotentemente in scena Oliva che prima dell'intervallo segna quattro reti, facendosi sempre trovare pronto sotto misura al tocco decisivo. In avvio di ripresa le tante sostituzioni riequilibrano un po' il match, con La Querce che tiene un po' meglio testa al pi&ugrave; forte rivale, comunque ormai ampiamente in vantaggio. Il solito Oliva segna la sua cinquina personale raccogliendo una corta respinta del portiere ospite. Dopo un paio di tentativo de La Querce con Masiello, Neri, sfruttando un assist di Guernieri, segna la rete della bandiera per i suoi. Nel finale il punteggio assume la sua forma definitiva grazie al gol di Boeddu per il definitivo 9-1.