• C.F. 2001

ZENITH AUDAX: Puggelli, Baldi, Di Rosario, Pannilunghi, Carone, Claps, Colantonio, Cardamone, Romeo, Miranda, Biancaccio. A disp.: Magelli, Confietto, Carone, Peroni. All.: Gabriele Barbieri.
C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Berti, Camponovo, Ricordati, Fava, Nigro, Lascialfari, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 15' Cardamone, 38' Salvadori, 55' Batzella, 59', 72' e 77' Confietto, 65' Pannilunghi.

In questa domenica uggiosa parte anche il campionato provinciale categoria allievi dell'anno 1998 e la Zenith Audax risolve la questione C.F. 2001 nella seconda parte di gara, ribaltando il punteggio fino al 5 a 2 finale. Nei primi minuti del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in avanti con le conclusioni di Tesco e Batzella ma in tutti e due i casi sono provvidenziali gli interventi di Puggelli che deviano la palla in angolo. Alla prima occasione gli amaranto passano però in vantaggio con Cardamone che recupera palla a centrocampo, si porta al limite e trova una gran rete con un tiro forte e preciso che si insacca sotto la traversa alla destra del portiere. A questo punto il C.F. 2001 spinge in avanti e cerca la rete del pareggio con Vaccalluzzo ma anche questa volta Puggelli è pronto e devia in angolo. Ma questo è solo il prologo alla rete che arriva solo qualche minuto più tardi con Salvadori pronto a risolvere una mischia in piena area e a trovare l'angolino giusto per il pareggio. Nel secondo tempo la prima occasione è per la Zenith Audax con il neo entrato Confietto che si smarca elegantemente sulla corsia sinistra e serve al centro Cardamone, tiro immediato e gran parata di Bacarelli. Due minuti dopo è la volta del velocissimo Salvadori che si trova a tu per tu con Puggelli ma tira incredibilmente a lato. Al 55' gli ospiti si portano in vantaggio: Puggelli esce fuori dalla porta in presa ma l'arbitro decreta il calcio di punizione dal limite imputando al portiere di casa il fatto di aver toccato la palla fuori dall'area di rigore; tiro preciso di Batzella e rete del vantaggio. Da ora in avanti sarà un monologo amaranto ed il primo che approfitta di questo forcing è Confietto che sfugge al suo marcatore lungo la fascia sinistra e dopo aver superato due avversari deposita delicatamente in rete per il meritato pareggio. Subito dopo è la volta di Peroni che sguscia fra un nugolo di avversari e serve al centro dell'area Colantonio che non riesce a trovare la porta da posizione favorevole. Al 65' Magelli serve in profondità Peroni che arriva sul fondo e taglia in area ma viene fermato fallosamente dalla difesa avversaria e l'arbitro è costretto a decretare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il capitano Pannilunghi che non perdona e porta in vantaggio la propria squadra. Il C.F. 2001 tira i remi in barca e la Zenith Audax colpisce altre due volte con Confietto sempre su assist di Magelli.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Puggelli, Baldi, Di Rosario, Pannilunghi, Carone, Claps, Colantonio, Cardamone, Romeo, Miranda, Biancaccio. A disp.: Magelli, Confietto, Carone, Peroni. All.: Gabriele Barbieri. <br >C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Berti, Camponovo, Ricordati, Fava, Nigro, Lascialfari, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 15' Cardamone, 38' Salvadori, 55' Batzella, 59', 72' e 77' Confietto, 65' Pannilunghi. In questa domenica uggiosa parte anche il campionato provinciale categoria allievi dell'anno 1998 e la Zenith Audax risolve la questione C.F. 2001 nella seconda parte di gara, ribaltando il punteggio fino al 5 a 2 finale. Nei primi minuti del primo tempo sono gli ospiti a portarsi in avanti con le conclusioni di Tesco e Batzella ma in tutti e due i casi sono provvidenziali gli interventi di Puggelli che deviano la palla in angolo. Alla prima occasione gli amaranto passano per&ograve; in vantaggio con Cardamone che recupera palla a centrocampo, si porta al limite e trova una gran rete con un tiro forte e preciso che si insacca sotto la traversa alla destra del portiere. A questo punto il C.F. 2001 spinge in avanti e cerca la rete del pareggio con Vaccalluzzo ma anche questa volta Puggelli &egrave; pronto e devia in angolo. Ma questo &egrave; solo il prologo alla rete che arriva solo qualche minuto pi&ugrave; tardi con Salvadori pronto a risolvere una mischia in piena area e a trovare l'angolino giusto per il pareggio. Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; per la Zenith Audax con il neo entrato Confietto che si smarca elegantemente sulla corsia sinistra e serve al centro Cardamone, tiro immediato e gran parata di Bacarelli. Due minuti dopo &egrave; la volta del velocissimo Salvadori che si trova a tu per tu con Puggelli ma tira incredibilmente a lato. Al 55' gli ospiti si portano in vantaggio: Puggelli esce fuori dalla porta in presa ma l'arbitro decreta il calcio di punizione dal limite imputando al portiere di casa il fatto di aver toccato la palla fuori dall'area di rigore; tiro preciso di Batzella e rete del vantaggio. Da ora in avanti sar&agrave; un monologo amaranto ed il primo che approfitta di questo forcing &egrave; Confietto che sfugge al suo marcatore lungo la fascia sinistra e dopo aver superato due avversari deposita delicatamente in rete per il meritato pareggio. Subito dopo &egrave; la volta di Peroni che sguscia fra un nugolo di avversari e serve al centro dell'area Colantonio che non riesce a trovare la porta da posizione favorevole. Al 65' Magelli serve in profondit&agrave; Peroni che arriva sul fondo e taglia in area ma viene fermato fallosamente dalla difesa avversaria e l'arbitro &egrave; costretto a decretare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il capitano Pannilunghi che non perdona e porta in vantaggio la propria squadra. Il C.F. 2001 tira i remi in barca e la Zenith Audax colpisce altre due volte con Confietto sempre su assist di Magelli. Riccardo Pannilunghi