• Limite e Capraia

GIGLIO ROSSO: De Maria, Massone, Sergi, Matteoli, Viciani, Fanciullacci, Pierozzi, Michelotti, Salvadori, Lo Dico, Mori. A disp.: Bettarini, Leoncini, Bocchino, Piccolo, Cilia. All.: Giuseppe D'Angelo.
LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Gori, Maltinti, Puccioni, Lazzeretti, Faini, Di Tella, Salvatici, Cecchi, Sodi. A disp.: Neri, Sereni, Parigi, Costoli, Adorisio, Alderighi. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: Puccioni, Di Tella, Salvadori.

Parte forte il Limite e Capraia di mister Bartalucci, al 2' un bel tiro di Di Tella termina di poco sul fondo. Al 5' ci prova invece Salvatici, che colpisce il palo in diagonale. Al 10' tiro di Faini dal limite, di poco alto sopra la traversa. Al 20' prima occasione sprecata dal Giglio Rosso: cross di Salvadori per Pierozzi, che ad un metro dalla porta manda alto. Al 25' tiro di Puccioni in diagonale e gol dell'1-0 in favore degli ospiti. Batti e ribatti a centrocampo, al 30' Di Tella parte in contropiede, opta per un bel pallonetto siglando lo 0-2. Il secondo tempo si apre con il gol del Giglio Rosso, con un calcio di rigore al 5' concesso per trattenuta in area ai danni di Salvadori, che realizza la massima punizione. Si fa avanti però ancora il Limite, al 10' Sodi spedisce di poco sopra la traversa. La squadra di mister D'Angelo spinge per tutto il secondo tempo, Geri esce bene sui piedi di Salvadori, sventando una vera e propria minaccia. Al 20' tiro di Leoncini che sfiora il palo. Al 25' Salvadori su azione d'angolo manda alto, da ottima posizione. La partita si chiude con il Giglio Rosso in avanti, ma il Limite resiste e si prende i primi tre punti.

Calciatoripiù: Salvadori, De Maria per il Giglio Rosso, Cecchi e Puccioni per il Limite e Capraia.

GIGLIO ROSSO: De Maria, Massone, Sergi, Matteoli, Viciani, Fanciullacci, Pierozzi, Michelotti, Salvadori, Lo Dico, Mori. A disp.: Bettarini, Leoncini, Bocchino, Piccolo, Cilia. All.: Giuseppe D'Angelo.<br >LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Gori, Maltinti, Puccioni, Lazzeretti, Faini, Di Tella, Salvatici, Cecchi, Sodi. A disp.: Neri, Sereni, Parigi, Costoli, Adorisio, Alderighi. All.: Silvano Bartalucci.<br > RETI: Puccioni, Di Tella, Salvadori. Parte forte il Limite e Capraia di mister Bartalucci, al 2' un bel tiro di Di Tella termina di poco sul fondo. Al 5' ci prova invece Salvatici, che colpisce il palo in diagonale. Al 10' tiro di Faini dal limite, di poco alto sopra la traversa. Al 20' prima occasione sprecata dal Giglio Rosso: cross di Salvadori per Pierozzi, che ad un metro dalla porta manda alto. Al 25' tiro di Puccioni in diagonale e gol dell'1-0 in favore degli ospiti. Batti e ribatti a centrocampo, al 30' Di Tella parte in contropiede, opta per un bel pallonetto siglando lo 0-2. Il secondo tempo si apre con il gol del Giglio Rosso, con un calcio di rigore al 5' concesso per trattenuta in area ai danni di Salvadori, che realizza la massima punizione. Si fa avanti per&ograve; ancora il Limite, al 10' Sodi spedisce di poco sopra la traversa. La squadra di mister D'Angelo spinge per tutto il secondo tempo, Geri esce bene sui piedi di Salvadori, sventando una vera e propria minaccia. Al 20' tiro di Leoncini che sfiora il palo. Al 25' Salvadori su azione d'angolo manda alto, da ottima posizione. La partita si chiude con il Giglio Rosso in avanti, ma il Limite resiste e si prende i primi tre punti.<br > Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, De Maria per il Giglio Rosso, Cecchi e Puccioni per il Limite e Capraia.