IMPRUNETA TAV: Fabbrini, Rigacci, Moretti, Maier, Bencini, Torrini, Vargas, Giorgetti, Nencioni, Zuccherofino, Abagnale. A disp.: Corso, Pratellesi, Mini, Lala, Lauro, Farsi, Masini.
All.: Alessandro Batignani.
FUCECCHIO: Talini, Cristiano, Sichi, Tersigni, De Simone, montanelli, Cirillo, Boccini, Sarno, Ciurli, Paganelli. A disp.: Bini, Sgherri, Di Maria, Said.hindoli. All.: Francesco Lupi.

RETI: Giorgetti, (rig.) Paganelli, Nencioni.

Vittoria e sorpasso. L'Impruneta Tavarnuzze, davanti al pubblico amico, batte il Fucecchio 2-1 e lo sorpassa in classifica, portandosi alle spalle della capolista Certaldo. Il big match è stato abbastanza equilibrato anche se la vittoria dei locali è pienamente meritata visto che hanno sempre tenuto il pallino del gioco. La sfida si sblocca a metà del primo tempo: ingresso in area di Giorgetti che poi scarica in porta. La festa dell'Impruneta di Batignani si interrompe dopo poco visto che l'arbitro fischia il rigore per il Fucecchio, contatto in area tra attaccante ospite e difensore locale, dal dischetto Paganelli, con freddezza, trasforma: 1-1. Nella ripresa l'Impruneta si butta in avanti in cerca del gol che arriva a metà del secondo tempo: punizione dalla tre quarti, rimpallo in area e zampata vincente di Nencioni che spiazza il portiere ospite. La reazione del Fucecchio non tarda ad arrivare, ma i locali giocano di rimessa e sfiorano il gol con Zuccherofino e Agagnale. Finale concitato con il Fucecchio che cerca il pareggio, che però non arriva.
: Giorgetti e Nencioni (Impruneta), De Simone e Paganelli (Fucecchio).

IMPRUNETA TAV: Fabbrini, Rigacci, Moretti, Maier, Bencini, Torrini, Vargas, Giorgetti, Nencioni, Zuccherofino, Abagnale. A disp.: Corso, Pratellesi, Mini, Lala, Lauro, Farsi, Masini.<br >All.: Alessandro Batignani.<br >FUCECCHIO: Talini, Cristiano, Sichi, Tersigni, De Simone, montanelli, Cirillo, Boccini, Sarno, Ciurli, Paganelli. A disp.: Bini, Sgherri, Di Maria, Said&#46;hindoli. All.: Francesco Lupi.<br > RETI: Giorgetti, (rig.) Paganelli, Nencioni. Vittoria e sorpasso. L'Impruneta Tavarnuzze, davanti al pubblico amico, batte il Fucecchio 2-1 e lo sorpassa in classifica, portandosi alle spalle della capolista Certaldo. Il big match &egrave; stato abbastanza equilibrato anche se la vittoria dei locali &egrave; pienamente meritata visto che hanno sempre tenuto il pallino del gioco. La sfida si sblocca a met&agrave; del primo tempo: ingresso in area di Giorgetti che poi scarica in porta. La festa dell'Impruneta di Batignani si interrompe dopo poco visto che l'arbitro fischia il rigore per il Fucecchio, contatto in area tra attaccante ospite e difensore locale, dal dischetto Paganelli, con freddezza, trasforma: 1-1. Nella ripresa l'Impruneta si butta in avanti in cerca del gol che arriva a met&agrave; del secondo tempo: punizione dalla tre quarti, rimpallo in area e zampata vincente di Nencioni che spiazza il portiere ospite. La reazione del Fucecchio non tarda ad arrivare, ma i locali giocano di rimessa e sfiorano il gol con Zuccherofino e Agagnale. Finale concitato con il Fucecchio che cerca il pareggio, che per&ograve; non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgetti e Nencioni </b>(Impruneta), <b>De Simone e Paganelli </b>(Fucecchio).