• Montaione

VINCI: Pieroni, Marrucci, Iriopulos, Giovannini, Da Nazaret, Aliu, Rezart, Mugnai, Rossetti, Soplaro, Bartolomeo. A disp.: Vanni, Fantini, Guarino, Desideri. All.: Emanuele Marconcini.
MONTAIONE: Marzi, Bastianoni, Bicchierai, Ninci, Baldinotti, Ciampolini, Baldi, Gini, D'Angelo, Capitani, Zouhri. A disp.: Baldini D., Basha, Mourad, Spini, Fusi, Egbiri. All.: Donato Rinaldi.

RETI: Aliu, Baldi 2.

Nel primo tempo il Montaione si porta in vantaggio grazie al gol di Baldi, mentre i locali falliscono il gol dell'1-1 con Aliu.
Nel secondo tempo i locali vanno vicini al gol con due calci di punizione di Solaro e Rossetti, poi su un cross dal fondo proprio Rossetti segna il gol dell'1-1. Ma sempre su calcio di punizione, con un tiro dalla lunga distanza, ancora Baldi segna il gol partita.

Calciatoripiù: Aliu (Vinci), Baldi, Ninci (Montaione).

VINCI: Pieroni, Marrucci, Iriopulos, Giovannini, Da Nazaret, Aliu, Rezart, Mugnai, Rossetti, Soplaro, Bartolomeo. A disp.: Vanni, Fantini, Guarino, Desideri. All.: Emanuele Marconcini.<br >MONTAIONE: Marzi, Bastianoni, Bicchierai, Ninci, Baldinotti, Ciampolini, Baldi, Gini, D'Angelo, Capitani, Zouhri. A disp.: Baldini D., Basha, Mourad, Spini, Fusi, Egbiri. All.: Donato Rinaldi.<br > RETI: Aliu, Baldi 2. Nel primo tempo il Montaione si porta in vantaggio grazie al gol di Baldi, mentre i locali falliscono il gol dell'1-1 con Aliu. <br >Nel secondo tempo i locali vanno vicini al gol con due calci di punizione di Solaro e Rossetti, poi su un cross dal fondo proprio Rossetti segna il gol dell'1-1. Ma sempre su calcio di punizione, con un tiro dalla lunga distanza, ancora Baldi segna il gol partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aliu (Vinci), Baldi, Ninci (Montaione).</b>