LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Vucaj, Pratesi, Bini, Straccali, Bertini, Ambrosino, Binazzi, Segoni, Martini. Entrati: Posarelli, Ferracani, Guandalini, Caglio. A disp: Delli Guanti, Allegri. All: Fabrizio Vanni.
GIOV. FUCECCHIO 2000: Santini, Bajrami, Luisi, Giovannelli, Mura, Kurti, Fejzaj, Buselli, Falorni, Russoniello, Ninua. Entrati: Ragirozzo, Anzalone. A disp: D'Ambra. All.: Fabio Giovannelli.

ARBITRO: Di Pilla di Empoli.

RETI: 10' Ninua, 38' Ambrosino.

Malinconicamente appaiate al penultimo posto e con le speranze salvezza ormai sepolte nella notte dei tempi, Lastrigiana e Fucecchio continuano a tenersi per mano spartendosi l'intera posta in palio al termine di un match dai due volti. Meritatamente in vantaggio gli ospiti al termine della prima frazione di gara grazie al punto messo a segno al 10' da Ninua al cospetto di una Lastrigiana timida e impacciata. Di tutt'altro tenore i secondi 35' con i ragazzi di mister Vanni in grado non solo di riaddrizzare subito il match, col centro al 38' del solito capitan Ambrosino, ma altresì di cingere d'assedio il Fucecchio, non riuscendo però a concretizzare almeno tre-quattro nitide palle gol sotto porta. In avvio sono i padroni di casa a provarci dopo 3' con Ambrosino che riceve palla da Binazzi e cerca la porta: buona l'idea ma il tiro viene contratto in corner da un difensore bianconero. Il Fucecchio ben presto si impossessa del centrocampo inaridendo le fonti di gioco biancorosse. Così a provarci per gli ospiti al 7' è Fejzaj che dal limite prova a sorprendere Ciabattoni, la palla però si spegne sul fondo. Al 10' i ragazzi di coach Giovannelli passano in vantaggio. Cross in mezzo dal settore destro del campo di Fejzaj, buco clamoroso della difesa della Lastrigiana, ne approfitta così Ninua che di testa, da due passi, trafigge un incolpevole Ciabattoni. I padroni di casa provano a reagire ma, eccezion fatta per una bella progressione personale di capitan Ambrosino al 14', non riescono praticamente mai a rendersi insidiosi dalle parti di Santini. Al 27' sono anzi gli ospiti a mancare il raddoppio con il n. 9 Falorni che a tu per tu con Ciabattoni spreca clamorosamente calciando abbondantemente a lato della porta difesa dal n. 1 biancorosso che può tirare così un sospiro di sollievo. Poco prima del riposo è invece la Lastrigiana ad andare vicinissima al gol del pari. Punizione dal limite dell'area di rigore, battuta improvvisa di Bertini per Martini che sventaglia in mezzo per l'accorrente Straccali che a botta sicura colpisce in pieno il palo alla destra di Santini. I secondi 35' iniziano con l'ingresso in campo nella truppa di Vanni di Posarelli. E proprio il n. 15 biancorosso ripaga al meglio la fiducia accordatagli dal tecnico quando al 38', con un perfetto rasoterra, serve in profondità Ambrosino bravo e freddo quanto basta a driblare Santini ed a depositare in rete la palla dell' 1-1. Il Fucecchio si fa rivedere dalla parti di Ciabattoni al 43' con un tiro dal limite di Buselli: attento il n. 1 di casa a respingere prontamente. Gli ospiti calano di schianto, mentre cresce la pressione della truppa di Vanni decisa a far sua l'intera posta in palio. Fioccano così le occasioni. Minuto 47', gran palla di Ambrosino per Ferracani che praticamente da zero metri calcia addosso a Santini il pallone del possibile 2-1. Lastrigiana ancora pericolosissima al 58' quando un liscio della difesa ospite libera Caglio al tiro: superbo Santini che di piede riesce a deviare in corner. Ancor più clamorosa la chance sprecata due minuti dopo ancora dai padroni di casa. Filtrante chirurgico di Straccali per Posarelli che supera Santini ma, complice anche il vento che a tratti sferza la Guardiana, si allunga troppo la sfera che così si spegne beffarda sul fondo quando il gol sembrava ormai cosa fatta. Non è finita. Minuto 70', corner per la Lastrigiana, palla in mezzo e superbo stacco di testa di Segoni cui un altrettanto superbo Santini dice di no riuscendo ancora una volta a deviare la sfera in corner. Sul nuovo tiro dalla bandierina mischia furibonda in area bianconera con la palla che sguscia tra una selva di gambe prima di giungere fra i piedi di Bini che, forse sorpreso dal vedersi recapitato il pallone, davanti a Santini calcia debolmente favorendo la facile presa dell'estremo difensore ospite che neutralizza così l'ultimo assalto biancorosso.

Calciatoripiù: Ambrosino (Lastrigiana):
vera anima della squadra. Straccali (Lastrigiana): parte piano poi cresce alla distanza distribuendo per i compagni palloni che sembrano diamanti. Segoni (Lastrigiana): pochi fronzoli molta sostanza. Avrebbe meritato il gol che solo un grande Santini gli nega. Santini (Giov. Fucecchio): ad un certo punto sembra di trovarsi catapultati nel remake di assalto a Fort Alamo. Gli indiani (quelli in maglia biancorossa) gli sbucano da tutte le parti ma lui non fa una piega difendendo il fortino. Fejzaj (Giov. Fucecchio): ottimo primo tempo. Cerca il gol e sforna l'assist per il momentaneo 1-0 di Ninua. Non pervenuto, come tutti i compagni del resto, nella ripresa.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Vucaj, Pratesi, Bini, Straccali, Bertini, Ambrosino, Binazzi, Segoni, Martini. Entrati: Posarelli, Ferracani, Guandalini, Caglio. A disp: Delli Guanti, Allegri. All: Fabrizio Vanni.<br >GIOV. FUCECCHIO 2000: Santini, Bajrami, Luisi, Giovannelli, Mura, Kurti, Fejzaj, Buselli, Falorni, Russoniello, Ninua. Entrati: Ragirozzo, Anzalone. A disp: D'Ambra. All.: Fabio Giovannelli. <br > ARBITRO: Di Pilla di Empoli.<br > RETI: 10' Ninua, 38' Ambrosino. Malinconicamente appaiate al penultimo posto e con le speranze salvezza ormai sepolte nella notte dei tempi, Lastrigiana e Fucecchio continuano a tenersi per mano spartendosi l'intera posta in palio al termine di un match dai due volti. Meritatamente in vantaggio gli ospiti al termine della prima frazione di gara grazie al punto messo a segno al 10' da Ninua al cospetto di una Lastrigiana timida e impacciata. Di tutt'altro tenore i secondi 35' con i ragazzi di mister Vanni in grado non solo di riaddrizzare subito il match, col centro al 38' del solito capitan Ambrosino, ma altres&igrave; di cingere d'assedio il Fucecchio, non riuscendo per&ograve; a concretizzare almeno tre-quattro nitide palle gol sotto porta. In avvio sono i padroni di casa a provarci dopo 3' con Ambrosino che riceve palla da Binazzi e cerca la porta: buona l'idea ma il tiro viene contratto in corner da un difensore bianconero. Il Fucecchio ben presto si impossessa del centrocampo inaridendo le fonti di gioco biancorosse. Cos&igrave; a provarci per gli ospiti al 7' &egrave; Fejzaj che dal limite prova a sorprendere Ciabattoni, la palla per&ograve; si spegne sul fondo. Al 10' i ragazzi di coach Giovannelli passano in vantaggio. Cross in mezzo dal settore destro del campo di Fejzaj, buco clamoroso della difesa della Lastrigiana, ne approfitta cos&igrave; Ninua che di testa, da due passi, trafigge un incolpevole Ciabattoni. I padroni di casa provano a reagire ma, eccezion fatta per una bella progressione personale di capitan Ambrosino al 14', non riescono praticamente mai a rendersi insidiosi dalle parti di Santini. Al 27' sono anzi gli ospiti a mancare il raddoppio con il n. 9 Falorni che a tu per tu con Ciabattoni spreca clamorosamente calciando abbondantemente a lato della porta difesa dal n. 1 biancorosso che pu&ograve; tirare cos&igrave; un sospiro di sollievo. Poco prima del riposo &egrave; invece la Lastrigiana ad andare vicinissima al gol del pari. Punizione dal limite dell'area di rigore, battuta improvvisa di Bertini per Martini che sventaglia in mezzo per l'accorrente Straccali che a botta sicura colpisce in pieno il palo alla destra di Santini. I secondi 35' iniziano con l'ingresso in campo nella truppa di Vanni di Posarelli. E proprio il n. 15 biancorosso ripaga al meglio la fiducia accordatagli dal tecnico quando al 38', con un perfetto rasoterra, serve in profondit&agrave; Ambrosino bravo e freddo quanto basta a driblare Santini ed a depositare in rete la palla dell' 1-1. Il Fucecchio si fa rivedere dalla parti di Ciabattoni al 43' con un tiro dal limite di Buselli: attento il n. 1 di casa a respingere prontamente. Gli ospiti calano di schianto, mentre cresce la pressione della truppa di Vanni decisa a far sua l'intera posta in palio. Fioccano cos&igrave; le occasioni. Minuto 47', gran palla di Ambrosino per Ferracani che praticamente da zero metri calcia addosso a Santini il pallone del possibile 2-1. Lastrigiana ancora pericolosissima al 58' quando un liscio della difesa ospite libera Caglio al tiro: superbo Santini che di piede riesce a deviare in corner. Ancor pi&ugrave; clamorosa la chance sprecata due minuti dopo ancora dai padroni di casa. Filtrante chirurgico di Straccali per Posarelli che supera Santini ma, complice anche il vento che a tratti sferza la Guardiana, si allunga troppo la sfera che cos&igrave; si spegne beffarda sul fondo quando il gol sembrava ormai cosa fatta. Non &egrave; finita. Minuto 70', corner per la Lastrigiana, palla in mezzo e superbo stacco di testa di Segoni cui un altrettanto superbo Santini dice di no riuscendo ancora una volta a deviare la sfera in corner. Sul nuovo tiro dalla bandierina mischia furibonda in area bianconera con la palla che sguscia tra una selva di gambe prima di giungere fra i piedi di Bini che, forse sorpreso dal vedersi recapitato il pallone, davanti a Santini calcia debolmente favorendo la facile presa dell'estremo difensore ospite che neutralizza cos&igrave; l'ultimo assalto biancorosso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ambrosino (Lastrigiana):</b> vera anima della squadra. Straccali (Lastrigiana): parte piano poi cresce alla distanza distribuendo per i compagni palloni che sembrano diamanti. <b>Segoni (Lastrigiana):</b> pochi fronzoli molta sostanza. Avrebbe meritato il gol che solo un grande Santini gli nega. <b>Santini (Giov. Fucecchio):</b> ad un certo punto sembra di trovarsi catapultati nel remake di assalto a Fort Alamo. Gli indiani (quelli in maglia biancorossa) gli sbucano da tutte le parti ma lui non fa una piega difendendo il fortino. <b>Fejzaj (Giov. Fucecchio):</b> ottimo primo tempo. Cerca il gol e sforna l'assist per il momentaneo 1-0 di Ninua. Non pervenuto, come tutti i compagni del resto, nella ripresa. Niccol&ograve; Pucci