• Giovanissimi B GIR.A
  • Scandicci
  • 4 - 0
  • Lastrigiana

SCANDICCI: Camilloni, Vanni, Casisa, leao, Messere, Corradi, Ricci, Bambi, Traversari, Merola, Palli. A disp.: Salvini, La Porta, Rorandelli, Bgurchielli, Fabbrini, Lazzerini, Piccini. All.: Fabio Coppetti.
LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Aulisa, Bini, Vucaj, Straccali, Segoni, Ambrosino, Binazzi, Ficozzi, Ferracani. A disp.: Pratesi, Posarelli, Flauto, Caglio, Fanfani, Bertini. All.: Vanni.

ARBITRO: Di Giovanni di Empoli.

RETI: 9' e 25' Traversari, 38' e 55' rig. La Porta.

Al Bartolozzi i ragazzi di mister Coppetti, sotto una vera e propria tormenta di pioggia e neve, ospitano la Lastrigiana di mister Vanni. Ospiti che navigano nelle zone rosse della classifica, locali alla ricerca di punti importanti per consolidare la posizione di alta classifica. Ottimo approccio dei blues che costringono nella propria metà campo i biancorossi e, al 9', trovano la rete che sblocca il risultato: Bambi sulla sinistra entra in area, supera un avversario e dal fondo mette al centro, Traversari col piattone da dentro l'area piccola non perdona e batte Ciabattoni. Gli ospiti provano a reagire, ma lo Scandicci non si accontenta e continua a macinare gioco, costringendo nella propria metà campo i biancorossi. La Lastrigiana però al 17' sfiora una ghiotta occasione, l'unico pericolo che i ragazzi di mister Vanni riusciranno a costruire nel corso della partita: Straccali serve in verticale per Ambrosino, il migliore dei suoi, il capitano solo davanti a Camilloni lo scavalca con un bel pallonetto, la mira è imprecisa e la sfera esce di un soffio alta sopra la traversa. Passato lo spavento i locali al 25' trovano la rete del meritato 2-0: Merola con una bella giocata serve Ricci sulla destra, il centrocampista entra in aera e prova il tiro, conclusione a incrociare strozzata che si trasforma in un perfetto assist per Traversari, l'attaccante completamente solo in area trafigge Ciabattoni per il raddoppio. Nella ripresa la musica non cambia, è sempre lo Scandicci a fare la partita, l'unica differenza è di tipo meteorologico, visto che l'intensità della bufera aumenta. Il terreno di gioco però sembra non risentirne più di tanto rispetto alle condizioni iniziali. Pronti via e i locali chiudono virtualmente la partita: 38', ottima azione di Palli sulla sinistra che si libera al tiro, Ciabattoni respinge, il più lesto di tutti è il neo-entrato La Porta che appoggia in rete. Il secondo tempo si trascina lento verso il triplice fischio, al 55' protagonista il direttore di gara che assegna un calcio di rigore per fallo di mano in area di Lippi, decisione che appare decisamente troppo severa. La Porta dal dischetto calcia forte e preciso, e sigla la rete del definitivo 4-0.

SCANDICCI: Camilloni, Vanni, Casisa, leao, Messere, Corradi, Ricci, Bambi, Traversari, Merola, Palli. A disp.: Salvini, La Porta, Rorandelli, Bgurchielli, Fabbrini, Lazzerini, Piccini. All.: Fabio Coppetti.<br >LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Aulisa, Bini, Vucaj, Straccali, Segoni, Ambrosino, Binazzi, Ficozzi, Ferracani. A disp.: Pratesi, Posarelli, Flauto, Caglio, Fanfani, Bertini. All.: Vanni.<br > ARBITRO: Di Giovanni di Empoli.<br > RETI: 9' e 25' Traversari, 38' e 55' rig. La Porta. Al Bartolozzi i ragazzi di mister Coppetti, sotto una vera e propria tormenta di pioggia e neve, ospitano la Lastrigiana di mister Vanni. Ospiti che navigano nelle zone rosse della classifica, locali alla ricerca di punti importanti per consolidare la posizione di alta classifica. Ottimo approccio dei blues che costringono nella propria met&agrave; campo i biancorossi e, al 9', trovano la rete che sblocca il risultato: Bambi sulla sinistra entra in area, supera un avversario e dal fondo mette al centro, Traversari col piattone da dentro l'area piccola non perdona e batte Ciabattoni. Gli ospiti provano a reagire, ma lo Scandicci non si accontenta e continua a macinare gioco, costringendo nella propria met&agrave; campo i biancorossi. La Lastrigiana per&ograve; al 17' sfiora una ghiotta occasione, l'unico pericolo che i ragazzi di mister Vanni riusciranno a costruire nel corso della partita: Straccali serve in verticale per Ambrosino, il migliore dei suoi, il capitano solo davanti a Camilloni lo scavalca con un bel pallonetto, la mira &egrave; imprecisa e la sfera esce di un soffio alta sopra la traversa. Passato lo spavento i locali al 25' trovano la rete del meritato 2-0: Merola con una bella giocata serve Ricci sulla destra, il centrocampista entra in aera e prova il tiro, conclusione a incrociare strozzata che si trasforma in un perfetto assist per Traversari, l'attaccante completamente solo in area trafigge Ciabattoni per il raddoppio. Nella ripresa la musica non cambia, &egrave; sempre lo Scandicci a fare la partita, l'unica differenza &egrave; di tipo meteorologico, visto che l'intensit&agrave; della bufera aumenta. Il terreno di gioco per&ograve; sembra non risentirne pi&ugrave; di tanto rispetto alle condizioni iniziali. Pronti via e i locali chiudono virtualmente la partita: 38', ottima azione di Palli sulla sinistra che si libera al tiro, Ciabattoni respinge, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; il neo-entrato La Porta che appoggia in rete. Il secondo tempo si trascina lento verso il triplice fischio, al 55' protagonista il direttore di gara che assegna un calcio di rigore per fallo di mano in area di Lippi, decisione che appare decisamente troppo severa. La Porta dal dischetto calcia forte e preciso, e sigla la rete del definitivo 4-0.