• Santa Maria

CASTELFIORENTINO: Falorni, Di Leonardo, Fiscella, Oliva, Sarti, De Maio, Zanaj (Nuraj), Maccianti (Malaj), Fontani, Dragoni, Malatesti (Barnini). A disp.: De Stefano, Padroni. All.: Alessandro Reali.
S.MARIA: Raspanti, Cecchi, Benelli, Cilia, Paci, Sorrentino, Papa, Caimi, Morelli, Faraoni, Vannini. A disp.: Luciani, Borghini, Cascio, Costa, Di Biase. All.: Nino Maestrelli.

ARBITRO: Jaouhari di Empoli.

RETI: 1' Zanaj, 7' e 22' Morelli, 8' Maccianti, 15' rig. De Maio, 44' rig. e 71' Faraoni.
NOTE: espulsi Di Leonardo al 44' e Oliva al 61'.

Al termine di una gara vissuta su fasi alterne, ricca di gol, di sorpassi, recuperi e rimonte, il S.Maria espugna all'ultimo tuffo il terreno di Castelfiorentino. Partenza sprint della formazione di casa che già al 1' si porta in vantaggio con Zanaj, bravo a raccogliere una corta respinta della difesa avversaria, un po' sorpresa nell'occasione, e battere il portiere ospite con una conclusione angolata dalla traiettoria a scendere. Gli ospiti tuttavia non si scompongono, cominciano a tessere la loro trama e al 7' si riportano in parità in seguito ad un bello spunto di Papa, che sulla destra salta due avversari ed impegna da distanza ravvicinata Falorni che respinge, arriva Morelli e ribadisce in rete di prima intenzione. Un minuto, poco più, ed il Castello torna avanti grazie a Maccianti, che approfitta di un malinteso fra i difensori ospiti e con un preciso pallonetto scavalca Raspanti, lontano dai pali. Al 15' un contatto in area ospite induce il giovane direttore di gara ad accordare un generoso penalty alla formazione di Reali: dagli 11 metri De Maio spiazza Raspanti e si va sul 3-1. Il S.Maria sembra accusare il colpo ma sette minuti più tardi riapre la gara su azione di rimessa, protagonista ancora Papa, che si libera sulla fascia e rimette al centro per Morelli il quale, dimenticato dai difensori di casa, batte Falorni con una conclusione non forte ma angolata. Nella ripresa è invece l'undici di Maestrelli a partire forte, sfiorando il pari già al 1' con Papa, sulla cui forte conclusione si distende in volo Falorni deviando in angolo. Al 9' Di Leonardo commette fallo da ultimo uomo su Falorni inducendo l'arbitro ad assegnare il penalty al S.Maria ed espellere il giocatore di casa; dal dischetto va Falorni che fissa il punteggio sul 3-3. Al 26' padroni di casa addirittura in nove per l'espulsione di Oliva, reo di una parola di troppo nel contestare una decisione del d.g.. A questo punto il Castelfiorentino tiene il campo a fatica e soffre le iniziative degli avversari che intensificano i loro sforzi alla ricerca del successo. E al 31' gli sforzi del S.Maria vengono premiati, allorché Faraoni svetta più alto di tutti su cross dalla bandierina e di testa mette in rete il pallone del definitivo 3-4.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Di Leonardo, Fiscella, Oliva, Sarti, De Maio, Zanaj (Nuraj), Maccianti (Malaj), Fontani, Dragoni, Malatesti (Barnini). A disp.: De Stefano, Padroni. All.: Alessandro Reali.<br >S.MARIA: Raspanti, Cecchi, Benelli, Cilia, Paci, Sorrentino, Papa, Caimi, Morelli, Faraoni, Vannini. A disp.: Luciani, Borghini, Cascio, Costa, Di Biase. All.: Nino Maestrelli.<br > ARBITRO: Jaouhari di Empoli.<br > RETI: 1' Zanaj, 7' e 22' Morelli, 8' Maccianti, 15' rig. De Maio, 44' rig. e 71' Faraoni.<br >NOTE: espulsi Di Leonardo al 44' e Oliva al 61'. Al termine di una gara vissuta su fasi alterne, ricca di gol, di sorpassi, recuperi e rimonte, il S.Maria espugna all'ultimo tuffo il terreno di Castelfiorentino. Partenza sprint della formazione di casa che gi&agrave; al 1' si porta in vantaggio con Zanaj, bravo a raccogliere una corta respinta della difesa avversaria, un po' sorpresa nell'occasione, e battere il portiere ospite con una conclusione angolata dalla traiettoria a scendere. Gli ospiti tuttavia non si scompongono, cominciano a tessere la loro trama e al 7' si riportano in parit&agrave; in seguito ad un bello spunto di Papa, che sulla destra salta due avversari ed impegna da distanza ravvicinata Falorni che respinge, arriva Morelli e ribadisce in rete di prima intenzione. Un minuto, poco pi&ugrave;, ed il Castello torna avanti grazie a Maccianti, che approfitta di un malinteso fra i difensori ospiti e con un preciso pallonetto scavalca Raspanti, lontano dai pali. Al 15' un contatto in area ospite induce il giovane direttore di gara ad accordare un generoso penalty alla formazione di Reali: dagli 11 metri De Maio spiazza Raspanti e si va sul 3-1. Il S.Maria sembra accusare il colpo ma sette minuti pi&ugrave; tardi riapre la gara su azione di rimessa, protagonista ancora Papa, che si libera sulla fascia e rimette al centro per Morelli il quale, dimenticato dai difensori di casa, batte Falorni con una conclusione non forte ma angolata. Nella ripresa &egrave; invece l'undici di Maestrelli a partire forte, sfiorando il pari gi&agrave; al 1' con Papa, sulla cui forte conclusione si distende in volo Falorni deviando in angolo. Al 9' Di Leonardo commette fallo da ultimo uomo su Falorni inducendo l'arbitro ad assegnare il penalty al S.Maria ed espellere il giocatore di casa; dal dischetto va Falorni che fissa il punteggio sul 3-3. Al 26' padroni di casa addirittura in nove per l'espulsione di Oliva, reo di una parola di troppo nel contestare una decisione del d.g.. A questo punto il Castelfiorentino tiene il campo a fatica e soffre le iniziative degli avversari che intensificano i loro sforzi alla ricerca del successo. E al 31' gli sforzi del S.Maria vengono premiati, allorch&eacute; Faraoni svetta pi&ugrave; alto di tutti su cross dalla bandierina e di testa mette in rete il pallone del definitivo 3-4.