BELMONTE: Calusi, Sarchielli, Baecchi, Merciai, Sardelli, Cravegni, Berlincioni, Razzolini, Tucci, Olivieri, Rontini. A disp.:: Picchi, Farnararo, Burrini, Adulkader Omar, Mangani, Gianoglio, Desii. All.: Guido Arcangeli.
GIOV. FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Tuzzolino, Vasquez, Mema, Fejzaj, Mura, Falorni, Giovannelli, Ninua. A disp.: Giuntoli, Paci, Trotta, Berti. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Cavaliere di Firenze.

RETI: Falorni, Fejzaj.

Si muove e lo fa col segno più la classifica del Fucecchio, che si aggiudica il fondamentale scontro diretto in casa del Belmonte balzando così a quota dodici punti in graduatoria; il quartultimo posto è finora il miglior piazzamento fin qui in campionato per i bianconeri di mister Lupi, che confermano di essere una squadra viva ed in grande crescita rispetto a qualche mese fa. E le differenze risaltano anche solo guardando il risultato del match di andata, il primo della stagione, quando i biancorossi dell'allora tecnico Fanfani (sostituito da questa turno di campionato in poi da mister Arcangeli) si imposero per 4-2 in trasferta. Nel match odierno, a campi ovviamente invertiti, il Fucecchio gioca una gara cinica e di grande determinazione, portando a casa tre punti fondamentali per dare nuova linfa alla propria classifica e che inguaiano il Belmonte. I padroni di casa sono sfortunati nel primo tempo, durante il quale il Fucecchio mantiene un maggior possesso palla ma le chance migliori per segnare sono appannaggio dei locali. Si va al riposo con una ghiotta chance proprio poco prima della sirena (34') per i bianconeri ma l'azione non ha esito. Dopo un primo tempo chiuso e combattuto in mezzo al campo, nel quale la posta in palio si fa sentire, la ripresa presenta da subito maggiori spazi, i locali alzano il baricentro ma a sbloccare le marcature è il Fucecchio che si porta in vantaggio: molto abile Falorni nella circostanza ad approfittare di un errore difensivo degli avversari, prendere palla e battere a rete per lo zero a uno. Il Belmonte accusa un po' il colpo e Fejzaj si rende protagonista di un pregevole acuto personale dal limite dell'area: ricevuta palla al limite dei sedici metri avversari, si gira con rapidità, evitando l'intervento di un paio di avversari ed insacca il doppio vantaggio. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol che riapra il match ma sono sfortunati in un paio di occasioni e la gara termina con la festa degli ospiti.

Calciatoripiù: Mura e Falorni (Giov. Fucecchio).

BELMONTE: Calusi, Sarchielli, Baecchi, Merciai, Sardelli, Cravegni, Berlincioni, Razzolini, Tucci, Olivieri, Rontini. A disp.:: Picchi, Farnararo, Burrini, Adulkader Omar, Mangani, Gianoglio, Desii. All.: Guido Arcangeli.<br >GIOV. FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Tuzzolino, Vasquez, Mema, Fejzaj, Mura, Falorni, Giovannelli, Ninua. A disp.: Giuntoli, Paci, Trotta, Berti. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Cavaliere di Firenze.<br > RETI: Falorni, Fejzaj. Si muove e lo fa col segno pi&ugrave; la classifica del Fucecchio, che si aggiudica il fondamentale scontro diretto in casa del Belmonte balzando cos&igrave; a quota dodici punti in graduatoria; il quartultimo posto &egrave; finora il miglior piazzamento fin qui in campionato per i bianconeri di mister Lupi, che confermano di essere una squadra viva ed in grande crescita rispetto a qualche mese fa. E le differenze risaltano anche solo guardando il risultato del match di andata, il primo della stagione, quando i biancorossi dell'allora tecnico Fanfani (sostituito da questa turno di campionato in poi da mister Arcangeli) si imposero per 4-2 in trasferta. Nel match odierno, a campi ovviamente invertiti, il Fucecchio gioca una gara cinica e di grande determinazione, portando a casa tre punti fondamentali per dare nuova linfa alla propria classifica e che inguaiano il Belmonte. I padroni di casa sono sfortunati nel primo tempo, durante il quale il Fucecchio mantiene un maggior possesso palla ma le chance migliori per segnare sono appannaggio dei locali. Si va al riposo con una ghiotta chance proprio poco prima della sirena (34') per i bianconeri ma l'azione non ha esito. Dopo un primo tempo chiuso e combattuto in mezzo al campo, nel quale la posta in palio si fa sentire, la ripresa presenta da subito maggiori spazi, i locali alzano il baricentro ma a sbloccare le marcature &egrave; il Fucecchio che si porta in vantaggio: molto abile Falorni nella circostanza ad approfittare di un errore difensivo degli avversari, prendere palla e battere a rete per lo zero a uno. Il Belmonte accusa un po' il colpo e Fejzaj si rende protagonista di un pregevole acuto personale dal limite dell'area: ricevuta palla al limite dei sedici metri avversari, si gira con rapidit&agrave;, evitando l'intervento di un paio di avversari ed insacca il doppio vantaggio. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol che riapra il match ma sono sfortunati in un paio di occasioni e la gara termina con la festa degli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mura e Falorni (Giov. Fucecchio).</b>