NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli, Zeoli, Felicioni, Fabbri, Cortesi, Paperini, Caiazza (Righi), Parti (Spaltro), Cappietti, Ammirato. All.: Franco Matteuzzi.
A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Nuzzo, Michelacci, Goti, Nika, Kodra, Parronchi, Bego, Cesari. A disp.: Tiburi, Iannino, Mongili, Cala. All.: Donato Cannone.

ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.

RETI: Cesari 2, Bego, Michelacci rig., Nika.

Continua a vincere e a convincere il Dicomano. A suon di gol la formazione di mister Cannone, forte fisicamente e tecnicamente, continua il suo percorso a ridosso del gruppo di testa battendo anche un Neri con diverse assenze soprattutto in avanti. La gara è di marca ospite fin dall'avvio: al 5' segna subito Cesari, che dal limite dell'area scarta due avversari e insacca il pallone dello 0-1. Poco dopo palla lunga di Bego ancora per Cesari che va in rete sul primo palo. Il tutto tra le proteste del Neri che sostiene che il pallone fosse uscito (il guardalinee di società in effetti lo aveva segnalato, ma l'arbitro ha lasciato proseguire). Nel secondo tempo, subito in avvio, su invitante pallone di Bego va in gol Nika, che batte il portiere in uscita. Arriva poi anche lo 0-4 del Dicomano su calcio di rigore concesso per fallo su Goti e segnato da Michelacci. Nell'occasione protesta ancora il Neri, che sostiene che il fallo fosse avvenuto fuori area. Dopo lo 0-5 realizzato da Bego con un tiro di prima intenzione in area, non è un bel finale per il Dicomano che finisce in nove per le espulsioni di Cesari e Nuzzo, entrambi allontanati dal terreno di gioco per doppia ammonizione. Per il Neri da registrare qualche buon tentativo non concretizzato e poco altro. Arbitraggio da rivedere, che scontenta tutte e due le parti.

NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli, Zeoli, Felicioni, Fabbri, Cortesi, Paperini, Caiazza (Righi), Parti (Spaltro), Cappietti, Ammirato. All.: Franco Matteuzzi.<br >A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Bonavita, Nuzzo, Michelacci, Goti, Nika, Kodra, Parronchi, Bego, Cesari. A disp.: Tiburi, Iannino, Mongili, Cala. All.: Donato Cannone.<br > ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.<br > RETI: Cesari 2, Bego, Michelacci rig., Nika. Continua a vincere e a convincere il Dicomano. A suon di gol la formazione di mister Cannone, forte fisicamente e tecnicamente, continua il suo percorso a ridosso del gruppo di testa battendo anche un Neri con diverse assenze soprattutto in avanti. La gara &egrave; di marca ospite fin dall'avvio: al 5' segna subito Cesari, che dal limite dell'area scarta due avversari e insacca il pallone dello 0-1. Poco dopo palla lunga di Bego ancora per Cesari che va in rete sul primo palo. Il tutto tra le proteste del Neri che sostiene che il pallone fosse uscito (il guardalinee di societ&agrave; in effetti lo aveva segnalato, ma l'arbitro ha lasciato proseguire). Nel secondo tempo, subito in avvio, su invitante pallone di Bego va in gol Nika, che batte il portiere in uscita. Arriva poi anche lo 0-4 del Dicomano su calcio di rigore concesso per fallo su Goti e segnato da Michelacci. Nell'occasione protesta ancora il Neri, che sostiene che il fallo fosse avvenuto fuori area. Dopo lo 0-5 realizzato da Bego con un tiro di prima intenzione in area, non &egrave; un bel finale per il Dicomano che finisce in nove per le espulsioni di Cesari e Nuzzo, entrambi allontanati dal terreno di gioco per doppia ammonizione. Per il Neri da registrare qualche buon tentativo non concretizzato e poco altro. Arbitraggio da rivedere, che scontenta tutte e due le parti.