MEZZANA: Tarallo, Marincola, Banchelli, Bartolini, Alesci, Boccianti, Becattini, Noferini, Salamone, Pandolfi, Martino. A disp.: Leoni, Confietto, Peruzzi, Calugi. All.: Mario De Fazio.
ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Galella, Miranda, Cappa, Pannilunghi, Colantonio, Vivenzio, Manfroni, Skota, Romeo. A disp.: Biancaccio, Simoni, Aniaj, Biagini, Mazzanti. All.: Marco Di Gaeta.

ARBITRO: Tarocchi di Prato.

RETI: 36' Becattini, 53' Banchelli.

Il Mezzana riesce nell'impresa di battere la Zenith Audax con una rete per tempo e quindi di accorciare le distanza dagli amaranto per la lotta al terzo posto finale. I locali partono con il piede giusto ed hanno la prima occasione pericolosa dopo appena cinque minuti con Pandolfi che si libera al limite e prova il tiro ma la sua conclusione esce a lato. Al 26' gli ospiti hanno l'occasione per andare in vantaggio con Miranda che serve in profondità Manfroni, controllo e tiro immediato ma Tarallo è prontissimo ed esce a valanga riuscendo a deviare in angolo. Tre minuti dopo Martino si destreggia egregiamente lungo la linea di fondo ed una volta arrivato davanti a Puggelli tira incredibilmente alto sulla traversa. Quando ormai si pensava ad un primo tempo senza reti, Martino approfitta di una disattenzione ospite nella zona centrale del campo e lancia in corsa Becattini che beffa il portiere avversario con un bel tiro incrociato e porta la propria squadra in vantaggio. Dopo pochi minuti dall'inizio della seconda frazione è il Mezzana che, grazie ad una scivolata del suo ultimo difensore, consente a Romeo di portarsi da solo all'interno dell'area di rigore ma l'attaccante è troppo lento nel provare la conclusione e si fa anticipare. Fulmineo capovolgimento di fronte e questa volta sono i locali che si portano alla conclusione dal limite con Pandolfi ma Puggelli non si fa sorprendere e ribatte. Poco dopo è la volta di Galella su punizione che cerca la rete ma il suo è involontariamente un assist per l'accorrente Manfroni che solo davanti la porta non riesce ad impattare di testa e l'occasione sfuma. Il pareggio sembrava ormai nell'aria ma invece il Mezzana raddoppia con Banchelli, bravo a sfruttare al meglio un angolo a favore e a trovare l'angolino giusto in mischia. Subito dopo ci sarebbe anche l'occasione per la terza rete con Calugi che va via in profondità, scarta l'estremo difensore ma trova solo l'esterno della rete. Dopo due minuti di sbandamento la Zenith Audax ritrova il proprio gioco e, nonostante la presenza di tanti classe '99, costringe la squadra di casa a difendersi senza riuscire più, da questo momento fino alla fine della partita, ad uscire dalla propria metà campo. Al 60' Miranda si libera di due avversari nella zona centrale del campo, e lascia partire un tiro velenoso dalla lunga distanza che finisce alto sulla traversa per questione di centimetri. Al 69' Mazzanti dialoga bene con Di Rosario e lancia sulla fascia destra Biancaccio, la palla sembra lunga ma il portiere avversario non esce dalla porta, quindi l'attaccante amaranto ha tutto il tempo per prendere la mira ma la sua conclusione è altissima sulla traversa. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti sempre in avanti ma non riescono ad essere troppo pericolosi e la partita finisce con la vittoria del Mezzana per 2-0.

R.P. MEZZANA: Tarallo, Marincola, Banchelli, Bartolini, Alesci, Boccianti, Becattini, Noferini, Salamone, Pandolfi, Martino. A disp.: Leoni, Confietto, Peruzzi, Calugi. All.: Mario De Fazio. <br >ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Galella, Miranda, Cappa, Pannilunghi, Colantonio, Vivenzio, Manfroni, Skota, Romeo. A disp.: Biancaccio, Simoni, Aniaj, Biagini, Mazzanti. All.: Marco Di Gaeta.<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato.<br > RETI: 36' Becattini, 53' Banchelli. Il Mezzana riesce nell'impresa di battere la Zenith Audax con una rete per tempo e quindi di accorciare le distanza dagli amaranto per la lotta al terzo posto finale. I locali partono con il piede giusto ed hanno la prima occasione pericolosa dopo appena cinque minuti con Pandolfi che si libera al limite e prova il tiro ma la sua conclusione esce a lato. Al 26' gli ospiti hanno l'occasione per andare in vantaggio con Miranda che serve in profondit&agrave; Manfroni, controllo e tiro immediato ma Tarallo &egrave; prontissimo ed esce a valanga riuscendo a deviare in angolo. Tre minuti dopo Martino si destreggia egregiamente lungo la linea di fondo ed una volta arrivato davanti a Puggelli tira incredibilmente alto sulla traversa. Quando ormai si pensava ad un primo tempo senza reti, Martino approfitta di una disattenzione ospite nella zona centrale del campo e lancia in corsa Becattini che beffa il portiere avversario con un bel tiro incrociato e porta la propria squadra in vantaggio. Dopo pochi minuti dall'inizio della seconda frazione &egrave; il Mezzana che, grazie ad una scivolata del suo ultimo difensore, consente a Romeo di portarsi da solo all'interno dell'area di rigore ma l'attaccante &egrave; troppo lento nel provare la conclusione e si fa anticipare. Fulmineo capovolgimento di fronte e questa volta sono i locali che si portano alla conclusione dal limite con Pandolfi ma Puggelli non si fa sorprendere e ribatte. Poco dopo &egrave; la volta di Galella su punizione che cerca la rete ma il suo &egrave; involontariamente un assist per l'accorrente Manfroni che solo davanti la porta non riesce ad impattare di testa e l'occasione sfuma. Il pareggio sembrava ormai nell'aria ma invece il Mezzana raddoppia con Banchelli, bravo a sfruttare al meglio un angolo a favore e a trovare l'angolino giusto in mischia. Subito dopo ci sarebbe anche l'occasione per la terza rete con Calugi che va via in profondit&agrave;, scarta l'estremo difensore ma trova solo l'esterno della rete. Dopo due minuti di sbandamento la Zenith Audax ritrova il proprio gioco e, nonostante la presenza di tanti classe '99, costringe la squadra di casa a difendersi senza riuscire pi&ugrave;, da questo momento fino alla fine della partita, ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 60' Miranda si libera di due avversari nella zona centrale del campo, e lascia partire un tiro velenoso dalla lunga distanza che finisce alto sulla traversa per questione di centimetri. Al 69' Mazzanti dialoga bene con Di Rosario e lancia sulla fascia destra Biancaccio, la palla sembra lunga ma il portiere avversario non esce dalla porta, quindi l'attaccante amaranto ha tutto il tempo per prendere la mira ma la sua conclusione &egrave; altissima sulla traversa. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti sempre in avanti ma non riescono ad essere troppo pericolosi e la partita finisce con la vittoria del Mezzana per 2-0. R.P.