FIRENZUOLA: Livi, D'Agnolo, Barzagli, Ballerini, Ndaye, Cantini, Galeotti, Livi, Giorgi, Duraku, Moncelli. A disp.: Alkourti, Amerighi, Orlandi. All.: Carlo Livi.
C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Benussi, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Bonopane. A disp.: Ricordati, Fava, Parigi, Di Tuccio, Nigro, Menchetti. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.

RETI: 4' Giorgi, 7' Tesco, 50' Di Fonso, 71' Di Tuccio.

La squadra di mister Tesco viola il sintetico di Firenzuola al termine dell'ennesima prova di qualità. E dire che sono proprio i ragazzi di Livi a passare in vantaggio in avvio di partita. Siamo al 4' quando Vannucchi liscia clamorosamente un rinvio e spiana la strada al tocco risolutore di Giorgi che si inserisce tra portiere ed avversario e tocca in rete. La reazione del C.F. 2001 porta all'immediato bel pareggio di Tesco solo tre minuti più tardi. Nella ripresa i pratesi cambiano marcia ed incrementano il loro forcing. Al 10' giunge il gol del sorpasso per il C.F. 2001 con una punizione imprendibile di Di Fonso che batte Livi. Alla mezzora il conto si chiude quando un pallonetto di Di Tuccio scavalca il pur bravo portiere di casa per il definitivo 1-3.
. Nel Firenzuola bene il portiere Livi; negli ospiti su tutti Tesco e Di Tuccio.

FIRENZUOLA: Livi, D'Agnolo, Barzagli, Ballerini, Ndaye, Cantini, Galeotti, Livi, Giorgi, Duraku, Moncelli. A disp.: Alkourti, Amerighi, Orlandi. All.: Carlo Livi.<br >C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Benussi, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Bonopane. A disp.: Ricordati, Fava, Parigi, Di Tuccio, Nigro, Menchetti. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.<br > RETI: 4' Giorgi, 7' Tesco, 50' Di Fonso, 71' Di Tuccio. La squadra di mister Tesco viola il sintetico di Firenzuola al termine dell'ennesima prova di qualit&agrave;. E dire che sono proprio i ragazzi di Livi a passare in vantaggio in avvio di partita. Siamo al 4' quando Vannucchi liscia clamorosamente un rinvio e spiana la strada al tocco risolutore di Giorgi che si inserisce tra portiere ed avversario e tocca in rete. La reazione del C.F. 2001 porta all'immediato bel pareggio di Tesco solo tre minuti pi&ugrave; tardi. Nella ripresa i pratesi cambiano marcia ed incrementano il loro forcing. Al 10' giunge il gol del sorpasso per il C.F. 2001 con una punizione imprendibile di Di Fonso che batte Livi. Alla mezzora il conto si chiude quando un pallonetto di Di Tuccio scavalca il pur bravo portiere di casa per il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Firenzuola bene il portiere <b>Livi</b>; negli ospiti su tutti <b>Tesco </b>e <b>Di Tuccio</b>.