TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Ghergut, Fusi, Mugnaioni, Pinferi, Oliva, Innocenti, Magelli, Pini, Grazzini. A disp.: Saccavino, Cappellini, Boeddu, Arapi, Cusano, Bettarini, Dell'Acqua. All.: Franco Rosi.
VIACCIA C.: Menchetti, Laurito, Dolfi, Donnini, Picchioni, Covili, Kola, Scicchitano, Butteri, Giurranna, Caca. A disp.: Cobani, De Lucia, Morandi, D'Avossa. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Fusi, Boeddu, Butteri.

Vittoria meritata da parte del Tavola che al Martelli supera il Viaccia per 2-1. Incontro non certo esaltante sotto il profilo tecnico, con un campo molto pesante e due squadre poco disposte al fraseggio. La prima frazione, nonostante la superiorità dei locali, non riserva emozioni e si arriva all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa il Tavola aumenta i giri del proprio motore e riesce a passare grazie a Fusi. Poco dopo è Boeddu, con la complicità del portiere ospite, a mettere a segno il gol del raddoppio. A partita ormai chiusa arriva anche la rete degli ospiti con Butteri che fissa il punteggio sul conclusivo 2-1.

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Ghergut, Fusi, Mugnaioni, Pinferi, Oliva, Innocenti, Magelli, Pini, Grazzini. A disp.: Saccavino, Cappellini, Boeddu, Arapi, Cusano, Bettarini, Dell'Acqua. All.: Franco Rosi.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Laurito, Dolfi, Donnini, Picchioni, Covili, Kola, Scicchitano, Butteri, Giurranna, Caca. A disp.: Cobani, De Lucia, Morandi, D'Avossa. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Fusi, Boeddu, Butteri. Vittoria meritata da parte del Tavola che al Martelli supera il Viaccia per 2-1. Incontro non certo esaltante sotto il profilo tecnico, con un campo molto pesante e due squadre poco disposte al fraseggio. La prima frazione, nonostante la superiorit&agrave; dei locali, non riserva emozioni e si arriva all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa il Tavola aumenta i giri del proprio motore e riesce a passare grazie a Fusi. Poco dopo &egrave; Boeddu, con la complicit&agrave; del portiere ospite, a mettere a segno il gol del raddoppio. A partita ormai chiusa arriva anche la rete degli ospiti con Butteri che fissa il punteggio sul conclusivo 2-1.