• San Domenico

PRATOVECCHIO: Zampella, Mencattini, Ferri, Squillantini, Vannini, Pietrini, Marzi, Bigoni, Checcacci, Loppi, Sestini. A disp.: Visani, Fantechi, Beoni, Martini, Cecconi, Mattesini. All.: Sereni.

S.DOMENICO: Buracci, Misercola, Mattesini, Brocchi, Martini, Acuti, Mugnaini, Pes, Tursi, Maddaluno, Maccioni. A disp.: Faetti, Burroni, Cacchiani, Marchetti, Sandu. All.: Mori.

RETE: 60' Tursi.

Vittoria di misura del San Domenico che col minimo scarto passa al campo del Pratovecchio. Per i ragazzi di mister Mori si tratta del secondo successo consecutivo per 1-0 dopo quello di sette giorni fa con lo Strada (allora decise Maddaluno), i padroni di casa assommano invece la quinta partita senza successi all'attivo, vittoria che manca dalla diciannovesima giornata quando i ragazzi di mister Sereni si imposero per 3-0 al campo del Rassina. La sfida odierna è bruttina e decisamente avara di occasioni da rete, nella prima frazione di gioco le due avversarie si affrontano prevalentemente a centrocampo con la manovra che proprio non ne vuol sapere di accendersi. Un po' più combattuto e vivace è il secondo tempo, al 60' il San Domenico trova il gol che a conti fatti risulterà decisivo: Zampella ribatte un pallone spiovente dalla sinistra e Tursi, appostato a pochi passi, mette il pallone in fondo al sacco. Il Pratovecchio, però, non ci sta proprio ad incassare l'ennesimo boccone amaro di questo periodo e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, la fortuna però volta le spalle alla squadra di casa. Due traverse di Sestini (botta da fuori) e Ferri (calcio di punizione dal limite dell'area) negano ai locali un pareggio che avrebbero meritato, il San Domenico regge in difesa ed al triplice fischio di chiusura incassa tre punti col minimo sforzo.

PRATOVECCHIO: Zampella, Mencattini, Ferri, Squillantini, Vannini, Pietrini, Marzi, Bigoni, Checcacci, Loppi, Sestini. A disp.: Visani, Fantechi, Beoni, Martini, Cecconi, Mattesini. All.: Sereni. <br >S.DOMENICO: Buracci, Misercola, Mattesini, Brocchi, Martini, Acuti, Mugnaini, Pes, Tursi, Maddaluno, Maccioni. A disp.: Faetti, Burroni, Cacchiani, Marchetti, Sandu. All.: Mori. <br > RETE: 60' Tursi. Vittoria di misura del San Domenico che col minimo scarto passa al campo del Pratovecchio. Per i ragazzi di mister Mori si tratta del secondo successo consecutivo per 1-0 dopo quello di sette giorni fa con lo Strada (allora decise Maddaluno), i padroni di casa assommano invece la quinta partita senza successi all'attivo, vittoria che manca dalla diciannovesima giornata quando i ragazzi di mister Sereni si imposero per 3-0 al campo del Rassina. La sfida odierna &egrave; bruttina e decisamente avara di occasioni da rete, nella prima frazione di gioco le due avversarie si affrontano prevalentemente a centrocampo con la manovra che proprio non ne vuol sapere di accendersi. Un po' pi&ugrave; combattuto e vivace &egrave; il secondo tempo, al 60' il San Domenico trova il gol che a conti fatti risulter&agrave; decisivo: Zampella ribatte un pallone spiovente dalla sinistra e Tursi, appostato a pochi passi, mette il pallone in fondo al sacco. Il Pratovecchio, per&ograve;, non ci sta proprio ad incassare l'ennesimo boccone amaro di questo periodo e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, la fortuna per&ograve; volta le spalle alla squadra di casa. Due traverse di Sestini (botta da fuori) e Ferri (calcio di punizione dal limite dell'area) negano ai locali un pareggio che avrebbero meritato, il San Domenico regge in difesa ed al triplice fischio di chiusura incassa tre punti col minimo sforzo.