OLMOPONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Halimi, Pini, Mattesini, Bartoli, Doddi, Affinito.

A disp.: Claudi, Peruzzi, Panichi, Biliotti, Laurenti, Gorgoni, Araldi. All.: Pallini.

PRATOVECCHIO: Rialti, Sestini, Cecconi, Beoni, Simonetti, Vannini, Marzi, Mattesini, Zampella, Checcacci, Bigoni. A disp.: Visani. All.: Sereni.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: 42' Doddi, 57' Bartoli, 80' Sestini, 91' Simonetti.

Dopo il successo in trasferta di sette giorni fa' nello scontro diretto sul campo di Strada, l'Olmoponte non va' oltre il pareggio contro un Pratovecchio sceso ad Olmo in emergenza, che riesce a portare a casa un punto senza mai realmente tirare in porta. Si parte al 1' con i locali in avanti con Pini che va via sulla destra, passa ad Affinito che viene anticipato al momento della conclusione. Al 12' angolo per l'Olmoponte batte Mattesini, svetta Bartoli di testa che colpisce l'incrocio dei pali. Stessa sorte alla mezzora capita a Mattesini, che direttamente su punizione, a Rialti battuto, colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Nonostante un netto dominio, l'Olmoponte trova difficolta' a finalizzare le azioni create, complice una giornata non proprio positiva degli avanti rossoblu'. Si arriva al 42' quando Doddi per l'Olmo calcia dalla trequarti un'innocua punizione che Rialti non trattiene in uscita, regalando il vantaggio ai locali.

Nella ripresa, l'Olmoponte parte forte alla ricerca del raddoppio che arriva al 12' con Bartoli che recupera palla nella difesa ospite e calcia imparabilmente a rete per il 2-0. A questo punto i ragazzi di Pallini hanno in contropiede tre nitide palle goal con Araldi prima che, lanciato a rete, invece di avanzare calcia debolmente sul portiere ospite in uscita, Pini poi che sguscia sulla destra, entra in area e serve Affinito che manca l'appuntamento con la palla e Araldi ancora che dall'area piccola scarica a botta sicura sul portiere . Il calcio ci insegna che le partite sul 2-0 non sono finite, così anche i ragazzi di Sereni, che fino a quel punto poco avevano fatto per impensierire la difesa locale, si buttano in avanti e al 35' accorciano le distanze sugli sviluppi di una punizione da centrocampo, con i locali immobili, è Sestini a depositare in rete con un tocco da sottomisura. Poi, in pieno recupero, il Pratovecchio usufruisce di una punizione dalla trequarti calciata innocuamente da Beoni, l'stremo difensore locale Matteucci non trattiene e sulla linea di porta Simonetti è il più lesto ad intervenire per il goal del 2-2.

Non c'è più tempo per recuperare ed arriva il triplice fischio del direttore di gara, con l'Olmoponte che deve fare mea culpa per aver sbagliato troppe facili occasioni in avanti e aver regalato (anche se Natale e' passato) entrambi i goal al Pratovecchio.

Questo e' il calcio!!

OLMOPONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Spighi, Brocchi, Halimi, Pini, Mattesini, Bartoli, Doddi, Affinito. <br >A disp.: Claudi, Peruzzi, Panichi, Biliotti, Laurenti, Gorgoni, Araldi. All.: Pallini. <br >PRATOVECCHIO: Rialti, Sestini, Cecconi, Beoni, Simonetti, Vannini, Marzi, Mattesini, Zampella, Checcacci, Bigoni. A disp.: Visani. All.: Sereni. <br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo. <br > RETI: 42' Doddi, 57' Bartoli, 80' Sestini, 91' Simonetti. Dopo il successo in trasferta di sette giorni fa' nello scontro diretto sul campo di Strada, l'Olmoponte non va' oltre il pareggio contro un Pratovecchio sceso ad Olmo in emergenza, che riesce a portare a casa un punto senza mai realmente tirare in porta. Si parte al 1' con i locali in avanti con Pini che va via sulla destra, passa ad Affinito che viene anticipato al momento della conclusione. Al 12' angolo per l'Olmoponte batte Mattesini, svetta Bartoli di testa che colpisce l'incrocio dei pali. Stessa sorte alla mezzora capita a Mattesini, che direttamente su punizione, a Rialti battuto, colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Nonostante un netto dominio, l'Olmoponte trova difficolta' a finalizzare le azioni create, complice una giornata non proprio positiva degli avanti rossoblu'. Si arriva al 42' quando Doddi per l'Olmo calcia dalla trequarti un'innocua punizione che Rialti non trattiene in uscita, regalando il vantaggio ai locali. <br >Nella ripresa, l'Olmoponte parte forte alla ricerca del raddoppio che arriva al 12' con Bartoli che recupera palla nella difesa ospite e calcia imparabilmente a rete per il 2-0. A questo punto i ragazzi di Pallini hanno in contropiede tre nitide palle goal con Araldi prima che, lanciato a rete, invece di avanzare calcia debolmente sul portiere ospite in uscita, Pini poi che sguscia sulla destra, entra in area e serve Affinito che manca l'appuntamento con la palla e Araldi ancora che dall'area piccola scarica a botta sicura sul portiere . Il calcio ci insegna che le partite sul 2-0 non sono finite, cos&igrave; anche i ragazzi di Sereni, che fino a quel punto poco avevano fatto per impensierire la difesa locale, si buttano in avanti e al 35' accorciano le distanze sugli sviluppi di una punizione da centrocampo, con i locali immobili, &egrave; Sestini a depositare in rete con un tocco da sottomisura. Poi, in pieno recupero, il Pratovecchio usufruisce di una punizione dalla trequarti calciata innocuamente da Beoni, l'stremo difensore locale Matteucci non trattiene e sulla linea di porta Simonetti &egrave; il pi&ugrave; lesto ad intervenire per il goal del 2-2. <br >Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per recuperare ed arriva il triplice fischio del direttore di gara, con l'Olmoponte che deve fare mea culpa per aver sbagliato troppe facili occasioni in avanti e aver regalato (anche se Natale e' passato) entrambi i goal al Pratovecchio. <br >Questo e' il calcio!!