• Pratovecchio

AREZZO NORD: Cannoni, Tonini, Tonelli, Morelli, Novembrini, Albergotti, Ricciarini, Gerbini, Zappalorti, Nisticò, Mazzoni. A disp.: Rossi, Rubechi, Vanneschi. All.: Lodovini.

PRATOVECCHIO: Zampella, Mencattini, Squillantini, Pietrini, Simonetti, Vanni, Sestini, Mattesini, Checcacci, Zoppi, Marzi. A disp.: Rialzi, Bigoni, Cecconi, Baldini, Fantechi, Martini, Visani. All.: Sereni.

ARBITRO: Damiani sez. Valdarno.

RETI: 18' e 65' Ricciarini, 42' rig. Nisticò, 54' aut. Simonetti, 74' e 85' Zappalorti, 86' rig. Marzi.

Gara a senso unico fra Arezzo Nord e Pratovecchio, giocata su di un campo molto allentato e al limite del praticabile. Il Pratovecchio non è apparso mai in partita, lento in tutti i reparti e specialmente in difesa. Tutto ciò ha permesso alla squadra di casa di gestire la partita con tranquillità, segnando due reti nel primo tempo con Ricciarini e Nisticò su rigore. Nel secondo tempo l'Arezzo Nord rientra in campo ancora concentrato e motivato, passando ancora al 3' grazie ad una autorete di Simonetti e poi portandosi sul 6-0 grazie a Ricciarini e Zappalorti. La rete della bandiera del Pratovecchio, nel contesto di una gara da dimenticare per la squadra casentinese, arriva al 41' della ripresa, su calcio di rigore trasformato da Marzi. Buono l'arbitraggio del sig. Damiani. I migliori: Morelli e Mazzoni per l'Arezzo Nord, Marzi per il Pratovecchio.

Sileno Menci AREZZO NORD: Cannoni, Tonini, Tonelli, Morelli, Novembrini, Albergotti, Ricciarini, Gerbini, Zappalorti, Nistic&ograve;, Mazzoni. A disp.: Rossi, Rubechi, Vanneschi. All.: Lodovini. <br >PRATOVECCHIO: Zampella, Mencattini, Squillantini, Pietrini, Simonetti, Vanni, Sestini, Mattesini, Checcacci, Zoppi, Marzi. A disp.: Rialzi, Bigoni, Cecconi, Baldini, Fantechi, Martini, Visani. All.: Sereni. <br > ARBITRO: Damiani sez. Valdarno. <br > RETI: 18' e 65' Ricciarini, 42' rig. Nistic&ograve;, 54' aut. Simonetti, 74' e 85' Zappalorti, 86' rig. Marzi. Gara a senso unico fra Arezzo Nord e Pratovecchio, giocata su di un campo molto allentato e al limite del praticabile. Il Pratovecchio non &egrave; apparso mai in partita, lento in tutti i reparti e specialmente in difesa. Tutto ci&ograve; ha permesso alla squadra di casa di gestire la partita con tranquillit&agrave;, segnando due reti nel primo tempo con Ricciarini e Nistic&ograve; su rigore. Nel secondo tempo l'Arezzo Nord rientra in campo ancora concentrato e motivato, passando ancora al 3' grazie ad una autorete di Simonetti e poi portandosi sul 6-0 grazie a Ricciarini e Zappalorti. La rete della bandiera del Pratovecchio, nel contesto di una gara da dimenticare per la squadra casentinese, arriva al 41' della ripresa, su calcio di rigore trasformato da Marzi. Buono l'arbitraggio del sig. Damiani. I migliori: Morelli e Mazzoni per l'Arezzo Nord, Marzi per il Pratovecchio. Sileno Menci