• Pratovecchio

SAN MARCO SELLA: Sorini, Monci, Banchetti, Barbagli, Toti, Mearini, Del Gamba, Vestri, D'Andria, Giusti, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Carbone, Scapecchi. All.: Albiani.

PRATOVECCHIO: Zampella, Ferri, Squillantini, Mattesini, Simonetti, Vannini, Mencattini, Bigoni, Checcucci, Loppi, Sestini. A disp.: Rialti, Boldrini, Martini, Fantecchi, Marzi, Cecconi, Pietrini. All.: Sereni.

RETI: Loppi, Ferri, Marzi.

Dura un tempo la resistenza del San Marco Sella, poi il Pratovecchio inserisce la marcia superiore e la sfida odierna si decide. Questa la sintesi di un match che i ragazzi di casa affrontano con grinta e determinazione nei primi quarantacinque minuti impedendo all'avversaria di prendere il sopravvento. L'undici di mister Sereni fatica a tradurre in rete un predominio territoriale comunque costante, complice l'efficace difesa impostata dal San Marco Sella. Il Pratovecchio punta a far bottino pieno, glielo impone la netta differenza di classifica e sull'onda del successo ottenuto la settimana scorsa alla ripresa del campionato (1-0 casalingo con l'Indomita Quarata) pigia sull'acceleratore e nel secondo tempo raggiunge il suo obiettivo. Prima Loppi sblocca lo score non lasciando opportunità alcuna a Sorini, poi Ferri con un bel colpo di testa raddoppia, infine Marzi, subentrato nel finale di prima frazione, firma il 3-0 definitivo con cui la gara va in archivio.

SAN MARCO SELLA: Sorini, Monci, Banchetti, Barbagli, Toti, Mearini, Del Gamba, Vestri, D'Andria, Giusti, Coradeschi. A disp.: Cardeti, Carbone, Scapecchi. All.: Albiani. <br >PRATOVECCHIO: Zampella, Ferri, Squillantini, Mattesini, Simonetti, Vannini, Mencattini, Bigoni, Checcucci, Loppi, Sestini. A disp.: Rialti, Boldrini, Martini, Fantecchi, Marzi, Cecconi, Pietrini. All.: Sereni. <br > RETI: Loppi, Ferri, Marzi. Dura un tempo la resistenza del San Marco Sella, poi il Pratovecchio inserisce la marcia superiore e la sfida odierna si decide. Questa la sintesi di un match che i ragazzi di casa affrontano con grinta e determinazione nei primi quarantacinque minuti impedendo all'avversaria di prendere il sopravvento. L'undici di mister Sereni fatica a tradurre in rete un predominio territoriale comunque costante, complice l'efficace difesa impostata dal San Marco Sella. Il Pratovecchio punta a far bottino pieno, glielo impone la netta differenza di classifica e sull'onda del successo ottenuto la settimana scorsa alla ripresa del campionato (1-0 casalingo con l'Indomita Quarata) pigia sull'acceleratore e nel secondo tempo raggiunge il suo obiettivo. Prima Loppi sblocca lo score non lasciando opportunit&agrave; alcuna a Sorini, poi Ferri con un bel colpo di testa raddoppia, infine Marzi, subentrato nel finale di prima frazione, firma il 3-0 definitivo con cui la gara va in archivio.