GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Montesano, Del Bene, Guri, Corona, Grazzini, Sgambati, Rizzo, Bertocci, Bucciantini, Villani. A disp.: Vannini, Galliani, Marotta, Niccoli, Likaj, Tondini, Calcagno. All.: Lucherini.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi E., Palumbo, Colombi, Calamai R., Lucchese, Calamai N. A disp.: Isoni, Ballerini, Fossi, Grassi, Lepore, Robustelli, Rosati. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 63' Bertocci, 78' Calamai N.

Nel big match del Mollungo giocato nella tarda mattinata di domenica, Giovani Rossoneri e Prato Nord si dividono la posta in palio. Campo molto pesante che rende difficile ogni tipo di giocata con i padroni di casa costretti sulla difensiva dall'inizio molto deciso della squadra di mister Bellanova. Predominio territoriale dei pratesi che tuttavia non riescono a rendersi pericolosi. Nella ripresa i ragazzi di mister Lucherini si affidano a rapide ripartenze per rispondere all'avversario e al 23' sfruttano proprio una di queste circostanze per portarsi in vantaggio grazie a Bertocci. Gli ospiti pressano e si sbilanciano, lasciando praterie per i contropiede dei locali che costringono Pusceddu a due miracoli su altrettanti tentativi di Villani che manca di poco il colpo del ko. Al 38' comunque il Prato Nord pareggia quando Niccolò Calamai sfrutta un errore della difesa di casa per realizzare l'1-1. Nel recupero gli ospiti avrebbero anche l'occasione per il clamoroso sorpasso, ma il tentativo del solito Niccolò Calamai si spegne di pochissimo a lato. Resta l'1-1.

GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Montesano, Del Bene, Guri, Corona, Grazzini, Sgambati, Rizzo, Bertocci, Bucciantini, Villani. A disp.: Vannini, Galliani, Marotta, Niccoli, Likaj, Tondini, Calcagno. All.: Lucherini.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi E., Palumbo, Colombi, Calamai R., Lucchese, Calamai N. A disp.: Isoni, Ballerini, Fossi, Grassi, Lepore, Robustelli, Rosati. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 63' Bertocci, 78' Calamai N. Nel big match del Mollungo giocato nella tarda mattinata di domenica, Giovani Rossoneri e Prato Nord si dividono la posta in palio. Campo molto pesante che rende difficile ogni tipo di giocata con i padroni di casa costretti sulla difensiva dall'inizio molto deciso della squadra di mister Bellanova. Predominio territoriale dei pratesi che tuttavia non riescono a rendersi pericolosi. Nella ripresa i ragazzi di mister Lucherini si affidano a rapide ripartenze per rispondere all'avversario e al 23' sfruttano proprio una di queste circostanze per portarsi in vantaggio grazie a Bertocci. Gli ospiti pressano e si sbilanciano, lasciando praterie per i contropiede dei locali che costringono Pusceddu a due miracoli su altrettanti tentativi di Villani che manca di poco il colpo del ko. Al 38' comunque il Prato Nord pareggia quando Niccol&ograve; Calamai sfrutta un errore della difesa di casa per realizzare l'1-1. Nel recupero gli ospiti avrebbero anche l'occasione per il clamoroso sorpasso, ma il tentativo del solito Niccol&ograve; Calamai si spegne di pochissimo a lato. Resta l'1-1.