S.MARCO SELLA: Ceccarelli, Monci, Mearini, Vestri, Grateni, Halimi, Scapecchi, Mancini, Coradeschi, Giusti, Del Gamba. A disp.: Cardeti, Stagno, Carbone, Batani, Barbagli. All.: Albiani.

ORANGE CLUB PESCAIOLA: Occhini, Innocenti, Terracciano, Quirini, Cini, Taddeo, Vecchi, V.Lo Gatto, A.Lo Gatto, Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Succhielli, Remilli, Maioli, Romanelli, Rubechini, Sorini. All.: Albano.

ARBITRO:Bellacci di Arezzo.

RETI: A.Lo Gatto, rig. Giusti, Batani 2, Taddeo.

Dopo ben otto sconfitte consecutive il San Marco Sella ritrova il successo (il secondo in campionato) sconfiggendo l'Orange Club Pescaiola davanti al pubblico amico. La partita inizia male per i padroni di casa che subiscono la rete dell'1-0 firmata da Alessio Lo Gatto e rimangono in dieci dopo soli cinque minuti di gioco per l'espulsione di Vestri. Il primo tempo è vivace e combattuto, il San Marco Sella insegue il pareggio ma la difesa ospite fa buona guardia e si va al riposo con l'Orange Club avanti nel punteggio. La ripresa vede ristabilirsi sia la parità degli uomini in campo per l'espulsione di Valerio Lo Gatto sia quella nel risultato con il gol realizzato dal dischetto degli undici metri da Giusti. A dieci minuti dal termine della gara seconda espulsione per l'Orange Club, cartellino rosso per Meoni. Momentaneo vantaggio del San Marco Sella con Batani, immediata reazione ospite che produce il 2-2 siglato da Taddeo. Il pareggio sembra ormai punteggio definitivo quando al quinto minuto di recupero il San Marco Sella esulta per la vittoria conseguita grazie alla rete di Batani che trova la doppietta personale e regala alla sua squadra i tre punti in palio.

S.MARCO SELLA: Ceccarelli, Monci, Mearini, Vestri, Grateni, Halimi, Scapecchi, Mancini, Coradeschi, Giusti, Del Gamba. A disp.: Cardeti, Stagno, Carbone, Batani, Barbagli. All.: Albiani. <br >ORANGE CLUB PESCAIOLA: Occhini, Innocenti, Terracciano, Quirini, Cini, Taddeo, Vecchi, V.Lo Gatto, A.Lo Gatto, Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Succhielli, Remilli, Maioli, Romanelli, Rubechini, Sorini. All.: Albano. <br > ARBITRO:Bellacci di Arezzo. <br > RETI: A.Lo Gatto, rig. Giusti, Batani 2, Taddeo. Dopo ben otto sconfitte consecutive il San Marco Sella ritrova il successo (il secondo in campionato) sconfiggendo l'Orange Club Pescaiola davanti al pubblico amico. La partita inizia male per i padroni di casa che subiscono la rete dell'1-0 firmata da Alessio Lo Gatto e rimangono in dieci dopo soli cinque minuti di gioco per l'espulsione di Vestri. Il primo tempo &egrave; vivace e combattuto, il San Marco Sella insegue il pareggio ma la difesa ospite fa buona guardia e si va al riposo con l'Orange Club avanti nel punteggio. La ripresa vede ristabilirsi sia la parit&agrave; degli uomini in campo per l'espulsione di Valerio Lo Gatto sia quella nel risultato con il gol realizzato dal dischetto degli undici metri da Giusti. A dieci minuti dal termine della gara seconda espulsione per l'Orange Club, cartellino rosso per Meoni. Momentaneo vantaggio del San Marco Sella con Batani, immediata reazione ospite che produce il 2-2 siglato da Taddeo. Il pareggio sembra ormai punteggio definitivo quando al quinto minuto di recupero il San Marco Sella esulta per la vittoria conseguita grazie alla rete di Batani che trova la doppietta personale e regala alla sua squadra i tre punti in palio.