OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Biliotti, Spighi, Doddi, Panichi (Bartoli), Mattesini, Innocentini (Nardoianni), Sileo (Laurenti), Affinito. All.: Mirco Pallini

CAPOLONA: Magi, Giovannini (Dragoni G.), Brilli, Mori (Bolti), Sisti, Norcini, Lorini, Bertocci, Verdelli, Lazzerini, Dragoni T. All.: Massimo Romani.

ARBITRO: Sarri di Arezzo.

RETI: Affinito 2, Nardoianni, Norcini.

L'undicesima giornata di campionato vede di fronte l'Olmoponte di Pallini e il Capolona di Romani; entrambe le squadre si presentano con importanti assenze: il Capolona è privo tra gli altri di capitan Bruni (che sta scontando le famose cinque giornate di squalifica) e Necci, l'Olmoponte di Pini e Brocchi a letto con la febbre. Il primo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio con un leggero predominio del Capolona a centrocampo, in evidenza Verdelli nella parte centrale e Lorini rapido nelle ripartenze. Il buon possesso palla dell'undici amaranto si infrange però sulla difesa dell'Olmoponte oggi apparsa insuperabile. Da registrare nei primi minuti un tiro da fuori area di Affinito per l' Olmoponte che Magi devia in calcio d'angolo. Al 20' incursione di Lorini che non riesce però a concludere; alla mezz' ora punizione di seconda per l'Olmoponte calcia Mattesini, Magi compie il miracolo. Le squadre vanno a riposo con un giusto 0-0. Nel secondo tempo l'Olmoponte entra in campo più determinato e al 6' minuto Affinito su assist di Panichi trafigge l'incolpevole Magi per il vantaggio rosso-blu. Al 13' Panichi si destreggia bene in area ma Magi chiude la saracinesca. Al 20' raddoppio dell'Olmoponte in contropiede: lancio di spighi (ottima la sua prestazione) e Nardoianni fa venti metri con la palla al piede e batte Magi in uscita strappando gli applausi di tutti i presenti. Il Capolona non ci sta, sposta il baricentro in avanti e al 26' accorcia le distanze: punizione di Lorini, Matteucci para, ma è lesto Norcini a ribattere in rete. A questo punto gli uomini di Romani spingono alla ricerca del pareggio, esponendosi inevitabilmente al contropiede avversario che sfocia nel terzo goal sempre con Affinito al 38' minuto. Per l'attaccante quarto sigillo in tre partite. Si chiude qui una partita giocata correttamente da ambo le parti ed arbitrata sufficientemente dal Signor Sarri di Arezzo. Un in bocca al lupo di pronta guarigione per gli infortunati Giovannini (colonna amaranto) e Sileo (importante pedina rosso-blu). Il Capolona non riesce a ritrovare i tre punti che mancano da alcune giornate; la squadra di Romani paga più del dovuto episodi sfavorevoli che si protraggono da diverse giornate. Già da domenica prossima in casa contro il Salutio dovrà cercare di ritrovare la vittoria, per il morale e per dare un senso a una classifica alquanto bugiarda. Per l'Olmoponte parlano i numeri: terza vittoria consecutiva, 10' risultato utile di fila, secondo posto agganciato in virtù del pareggio dell'Arezzo Nord sul terreno della capolista Junior Camp. La prossima giornata guarda caso vedrà opposte proprio Arezzo Nord e Olmoponte per una gara che promette spettacolo. In bocca al lupo a Pallini e ai suoi ragazzi.

OLMO PONTE: Matteucci, Lucherini, Graverini, Biliotti, Spighi, Doddi, Panichi (Bartoli), Mattesini, Innocentini (Nardoianni), Sileo (Laurenti), Affinito. All.: Mirco Pallini <br >CAPOLONA: Magi, Giovannini (Dragoni G.), Brilli, Mori (Bolti), Sisti, Norcini, Lorini, Bertocci, Verdelli, Lazzerini, Dragoni T. All.: Massimo Romani. <br > ARBITRO: Sarri di Arezzo. <br > RETI: Affinito 2, Nardoianni, Norcini. L'undicesima giornata di campionato vede di fronte l'Olmoponte di Pallini e il Capolona di Romani; entrambe le squadre si presentano con importanti assenze: il Capolona &egrave; privo tra gli altri di capitan Bruni (che sta scontando le famose cinque giornate di squalifica) e Necci, l'Olmoponte di Pini e Brocchi a letto con la febbre. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio con un leggero predominio del Capolona a centrocampo, in evidenza Verdelli nella parte centrale e Lorini rapido nelle ripartenze. Il buon possesso palla dell'undici amaranto si infrange per&ograve; sulla difesa dell'Olmoponte oggi apparsa insuperabile. Da registrare nei primi minuti un tiro da fuori area di Affinito per l' Olmoponte che Magi devia in calcio d'angolo. Al 20' incursione di Lorini che non riesce per&ograve; a concludere; alla mezz' ora punizione di seconda per l'Olmoponte calcia Mattesini, Magi compie il miracolo. Le squadre vanno a riposo con un giusto 0-0. Nel secondo tempo l'Olmoponte entra in campo pi&ugrave; determinato e al 6' minuto Affinito su assist di Panichi trafigge l'incolpevole Magi per il vantaggio rosso-blu. Al 13' Panichi si destreggia bene in area ma Magi chiude la saracinesca. Al 20' raddoppio dell'Olmoponte in contropiede: lancio di spighi (ottima la sua prestazione) e Nardoianni fa venti metri con la palla al piede e batte Magi in uscita strappando gli applausi di tutti i presenti. Il Capolona non ci sta, sposta il baricentro in avanti e al 26' accorcia le distanze: punizione di Lorini, Matteucci para, ma &egrave; lesto Norcini a ribattere in rete. A questo punto gli uomini di Romani spingono alla ricerca del pareggio, esponendosi inevitabilmente al contropiede avversario che sfocia nel terzo goal sempre con Affinito al 38' minuto. Per l'attaccante quarto sigillo in tre partite. Si chiude qui una partita giocata correttamente da ambo le parti ed arbitrata sufficientemente dal Signor Sarri di Arezzo. Un in bocca al lupo di pronta guarigione per gli infortunati Giovannini (colonna amaranto) e Sileo (importante pedina rosso-blu). Il Capolona non riesce a ritrovare i tre punti che mancano da alcune giornate; la squadra di Romani paga pi&ugrave; del dovuto episodi sfavorevoli che si protraggono da diverse giornate. Gi&agrave; da domenica prossima in casa contro il Salutio dovr&agrave; cercare di ritrovare la vittoria, per il morale e per dare un senso a una classifica alquanto bugiarda. Per l'Olmoponte parlano i numeri: terza vittoria consecutiva, 10' risultato utile di fila, secondo posto agganciato in virt&ugrave; del pareggio dell'Arezzo Nord sul terreno della capolista Junior Camp. La prossima giornata guarda caso vedr&agrave; opposte proprio Arezzo Nord e Olmoponte per una gara che promette spettacolo. In bocca al lupo a Pallini e ai suoi ragazzi.