S.LORENZO C.G.: Bernardi, Riggio, Barbieri, Giannini, Querci, El Badauoi, Attucci, Lutaj, Franceschini, Crestini, Bernacchioni. A disp.: Ardau Mas., Ardau Mat., Hagi, Luchi, Patti, Tasca. All.: Valerio Vicini.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Morieri, Del Panta, Gasparri, Guerra, Losi, Travagli, Giuffrida, Fortezza, Annunziata. A disp.: Masoni, Arena, Bianco, Ferraioli, Kalludra, Luca. All.: Lorenzo Bini.

ARBITRO: Alberoni di Prato.

RETI: Annunziata, Franceschini.

Due punti persi dal Novoli nella trasferta contro il San Lorenzo. Ospiti che partono con una formazione inedita, per la prima volta con la difesa a quattro. La partita delinea subito il gioco dei padroni di casa, che eseguono solo lanci lunghi per l'altissimo Franceschini. Il Novoli, invece, attacca con più convinzione e trova il vantaggio grazie ad Annunziata che mette in rete sull'assist dal fondo di Fortezza: 1-0! Il San Lorenzo prova a reagire, nonostante non riesca mai a impegnare seriamente Dispensieri; ci prova solo Franceschini con un tiro a lato. A circa metà secondo tempo i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore: l'attaccante accentua un po' la caduta, ma il contatto sembra esserci; dal dischetto parte Franceschini, Dispensieri intuisce e para, ma sulla ribattuta l'attaccante segna. L'arbitro annulla il gol, ma poi ci ripensa capendo che la sua decisione sarebbe stata pura fantasia e assegna la rete: 1-1. Il Novoli sembra scosso dal gol subito, forse inaspettato, e non riesce a reagire: il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1. Nella ripresa ci si aspetta una reazione della formazione di Bini, che cambia Del Panta e Morieri per Arena e Kalludra. Reazione che, però, arriva solo in parte poichè gli arancioblu stravincono nel possesso palla, ma non riescono a incidere sotto porta. Fortezza, dopo un bel dribbling, calcia alto davanti al portiere; Arena sotto porta calcia al volo, ma sopra la traversa; Guerra ci prova con un tiro da fuori trovando la risposta del portiere sopra la traversa. Questo e nient'altro, per un Novoli che forse è arrivato a questa partita poco concentrato, pensando di avere già i tre punti in tasca. Al triplice fischio i giocatori del San Lorenzo esultano come per una vittoria, mentre per gli arancioblu sono due punti persi.

D.G. S.LORENZO C.G.: Bernardi, Riggio, Barbieri, Giannini, Querci, El Badauoi, Attucci, Lutaj, Franceschini, Crestini, Bernacchioni. A disp.: Ardau Mas., Ardau Mat., Hagi, Luchi, Patti, Tasca. All.: Valerio Vicini.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Ducci, Morieri, Del Panta, Gasparri, Guerra, Losi, Travagli, Giuffrida, Fortezza, Annunziata. A disp.: Masoni, Arena, Bianco, Ferraioli, Kalludra, Luca. All.: Lorenzo Bini.<br > ARBITRO: Alberoni di Prato.<br > RETI: Annunziata, Franceschini. Due punti persi dal Novoli nella trasferta contro il San Lorenzo. Ospiti che partono con una formazione inedita, per la prima volta con la difesa a quattro. La partita delinea subito il gioco dei padroni di casa, che eseguono solo lanci lunghi per l'altissimo Franceschini. Il Novoli, invece, attacca con pi&ugrave; convinzione e trova il vantaggio grazie ad Annunziata che mette in rete sull'assist dal fondo di Fortezza: 1-0! Il San Lorenzo prova a reagire, nonostante non riesca mai a impegnare seriamente Dispensieri; ci prova solo Franceschini con un tiro a lato. A circa met&agrave; secondo tempo i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore: l'attaccante accentua un po' la caduta, ma il contatto sembra esserci; dal dischetto parte Franceschini, Dispensieri intuisce e para, ma sulla ribattuta l'attaccante segna. L'arbitro annulla il gol, ma poi ci ripensa capendo che la sua decisione sarebbe stata pura fantasia e assegna la rete: 1-1. Il Novoli sembra scosso dal gol subito, forse inaspettato, e non riesce a reagire: il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1. Nella ripresa ci si aspetta una reazione della formazione di Bini, che cambia Del Panta e Morieri per Arena e Kalludra. Reazione che, per&ograve;, arriva solo in parte poich&egrave; gli arancioblu stravincono nel possesso palla, ma non riescono a incidere sotto porta. Fortezza, dopo un bel dribbling, calcia alto davanti al portiere; Arena sotto porta calcia al volo, ma sopra la traversa; Guerra ci prova con un tiro da fuori trovando la risposta del portiere sopra la traversa. Questo e nient'altro, per un Novoli che forse &egrave; arrivato a questa partita poco concentrato, pensando di avere gi&agrave; i tre punti in tasca. Al triplice fischio i giocatori del San Lorenzo esultano come per una vittoria, mentre per gli arancioblu sono due punti persi. D.G.