CHIESANUOVA: Meucci, Bargellini, Becagli, Ammannati, Giorgi, Guido, Righini, Cosentino, Segala, La Vita, Tesi. A disp.: Meoni, Cipriani, Nannucci, Santi, Cusumano, Shehai. All.: Piero Vaccai.
NALDI: Rovai, Falconi, Bartolini, Paccati, Compagnin, Monni G., Randazzo, Monni P., Colligiani, Russo, Baldeschi. A disp.: Montella, Mele, Giorgetti, Santetti, Boretti. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 15' e 78' Russo, 32' Segala, 58' Randazzo, 89' Mele.

Ultima partita del campionato terza categoria allo Scirea di Chiesanuova, prima della sosta natalizia,fra i locali e la capolista Naldi, finita 4-1 per i biancorossi medicei che confermano la testa desta della classifica e aumentano il vantaggio sulla seconda in virtù del pareggio del C.d.P Vaiano. Campo pesante quello dello Scirea che a prima vista potrebbe appiattire il divario tecnico tra le due squadre, ma che alla fine inciderà solo in parte. Al 15' il Naldi si porta in vantaggio: dopo aver recuperato palla a centrocampo con Paccati gioca veloce a Colligiani che, presentandosi dentro l'area avversaria passa la sfera, a Russo, che sull'uscita di Meucci,non perdona. I biancorossi, sulle ali dell'entusiasmo, sfiorano subito il raddoppio due minuti più tardi con Colligiani su passaggio di Baldeschi, ma Meucci si supera con una grande parata. Sembra facile per il Naldi, ma al 30' una indecisione di due suoi atleti regala palla al contropiede del Chiesanuova con Cosentino che lancia Segala, rasoterra sull'uscita di Rovai e gol dell'1-1. Il pareggio mette la partita su un binario di poche emozioni fino all'intervallo. La ripresa comincia sulla falsariga degli ultimi minuti del primo tempo, ma al 12' un'azione corale del Naldi porta al rigore decretato dal direttore di gara per fallo di Bargellini su Randazzo, che lo stesso lo trasforma. L'entusiasmo dei giocatori biancorossi fa salire di tono la squadra e al 18' solo la traversa nega a Paccati la soddisfazione della rete, dopo un bel colpo di testa su angolo di Russo. La reazione del Chiesanuova non arriva e il Naldi nell'ultimo quarto di tempo dimostra la sua forza di capolista mantenendo il possesso della palla e colpendo in contropiede. Al 33' lancio di Randazzo, Russo prende in velocità la difesa avversaria e dopo trenta metri palla al piede, scarica un forte tiro nel sette sulla destra dell'incolpevole Meucci. Al 43' azione personale dalla metà campo di Mele, che con la sua velocità fa fuori tre avversari e, presentatosi davanti al portiere, lo infila con un rasoterra. L'incontro finisce con l'esultanza dei biancorossi che con questa vittoria consolidano la testa della classifica e dimostrano nei numeri la loro forza con il miglior attacco e miglior difesa. Il Chiesanuova non deve abbattersi per questa sconfitta, ma ripartire dalla buona prestazione effettuata nel primo tempo con la capolista per affrontare il prosieguo del campionato con l'ambizione dei play off. A tutti un augurio di Buone Feste.

V.C. CHIESANUOVA: Meucci, Bargellini, Becagli, Ammannati, Giorgi, Guido, Righini, Cosentino, Segala, La Vita, Tesi. A disp.: Meoni, Cipriani, Nannucci, Santi, Cusumano, Shehai. All.: Piero Vaccai.<br >NALDI: Rovai, Falconi, Bartolini, Paccati, Compagnin, Monni G., Randazzo, Monni P., Colligiani, Russo, Baldeschi. A disp.: Montella, Mele, Giorgetti, Santetti, Boretti. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 15' e 78' Russo, 32' Segala, 58' Randazzo, 89' Mele. Ultima partita del campionato terza categoria allo Scirea di Chiesanuova, prima della sosta natalizia,fra i locali e la capolista Naldi, finita 4-1 per i biancorossi medicei che confermano la testa desta della classifica e aumentano il vantaggio sulla seconda in virt&ugrave; del pareggio del C.d.P Vaiano. Campo pesante quello dello Scirea che a prima vista potrebbe appiattire il divario tecnico tra le due squadre, ma che alla fine incider&agrave; solo in parte. Al 15' il Naldi si porta in vantaggio: dopo aver recuperato palla a centrocampo con Paccati gioca veloce a Colligiani che, presentandosi dentro l'area avversaria passa la sfera, a Russo, che sull'uscita di Meucci,non perdona. I biancorossi, sulle ali dell'entusiasmo, sfiorano subito il raddoppio due minuti pi&ugrave; tardi con Colligiani su passaggio di Baldeschi, ma Meucci si supera con una grande parata. Sembra facile per il Naldi, ma al 30' una indecisione di due suoi atleti regala palla al contropiede del Chiesanuova con Cosentino che lancia Segala, rasoterra sull'uscita di Rovai e gol dell'1-1. Il pareggio mette la partita su un binario di poche emozioni fino all'intervallo. La ripresa comincia sulla falsariga degli ultimi minuti del primo tempo, ma al 12' un'azione corale del Naldi porta al rigore decretato dal direttore di gara per fallo di Bargellini su Randazzo, che lo stesso lo trasforma. L'entusiasmo dei giocatori biancorossi fa salire di tono la squadra e al 18' solo la traversa nega a Paccati la soddisfazione della rete, dopo un bel colpo di testa su angolo di Russo. La reazione del Chiesanuova non arriva e il Naldi nell'ultimo quarto di tempo dimostra la sua forza di capolista mantenendo il possesso della palla e colpendo in contropiede. Al 33' lancio di Randazzo, Russo prende in velocit&agrave; la difesa avversaria e dopo trenta metri palla al piede, scarica un forte tiro nel sette sulla destra dell'incolpevole Meucci. Al 43' azione personale dalla met&agrave; campo di Mele, che con la sua velocit&agrave; fa fuori tre avversari e, presentatosi davanti al portiere, lo infila con un rasoterra. L'incontro finisce con l'esultanza dei biancorossi che con questa vittoria consolidano la testa della classifica e dimostrano nei numeri la loro forza con il miglior attacco e miglior difesa. Il Chiesanuova non deve abbattersi per questa sconfitta, ma ripartire dalla buona prestazione effettuata nel primo tempo con la capolista per affrontare il prosieguo del campionato con l'ambizione dei play off. A tutti un augurio di Buone Feste. V.C.