• Vinci

GINESTRA: Poggi., Bellosi, Montemagni, Bianchi, Naldini, Pandolfi, Nolan, Sordi, Branzea, Abrahim, Geri, A disp.: Marsicola, Cantini, Vezzosi, Frattuzzi. All: Giuliano Costoli.
VINCI: Pieroni, De Nazaret, Ulivieri, Mugnai, Soldati, Marucci, Rossetti, Desideri, Bartolomeo, Giovannini, Aliu. A disp.: Santini, Nacci, Bellosi, Rezart, Vanni, Guarino. All.: Emanuele Marconcini.

RETI: Nolan, Abrahim, Geri 2, aut. Bellosi.

Bella prestazione della squadra di mister Costoli, che grazie ad un bel secondo tempo batte per 4-1 il Vinci. Nel primo tempo c'è molto equilibrio in campo, la situazione si sblocca al 30', grazie al gol di Nolan. Nel secondo tempo la Ginestra gioca molto meglio e raddoppia grazie ad Abrahim. Poi si scatena Geri che infila in rete una bella doppietta. Nel finale il Vinci trova il gol della bandiera grazie alla sfortunata autorete di Bellosi.

Calciatoripiù: Nolan
per la Ginestra, Bartolomeo per il Vinci.

GINESTRA: Poggi., Bellosi, Montemagni, Bianchi, Naldini, Pandolfi, Nolan, Sordi, Branzea, Abrahim, Geri, A disp.: Marsicola, Cantini, Vezzosi, Frattuzzi. All: Giuliano Costoli.<br >VINCI: Pieroni, De Nazaret, Ulivieri, Mugnai, Soldati, Marucci, Rossetti, Desideri, Bartolomeo, Giovannini, Aliu. A disp.: Santini, Nacci, Bellosi, Rezart, Vanni, Guarino. All.: Emanuele Marconcini.<br > RETI: Nolan, Abrahim, Geri 2, aut. Bellosi. Bella prestazione della squadra di mister Costoli, che grazie ad un bel secondo tempo batte per 4-1 il Vinci. Nel primo tempo c'&egrave; molto equilibrio in campo, la situazione si sblocca al 30', grazie al gol di Nolan. Nel secondo tempo la Ginestra gioca molto meglio e raddoppia grazie ad Abrahim. Poi si scatena Geri che infila in rete una bella doppietta. Nel finale il Vinci trova il gol della bandiera grazie alla sfortunata autorete di Bellosi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nolan </b>per la Ginestra, <b>Bartolomeo </b>per il Vinci.