• Casellina

MONTAIONE: Ippolito, Bicchierai, Bastianoni, Fusi, Baldinotti, Ciampolini, Baldi, Capitani, D'Angelo, Ninci, Zouhri. A disp.: Spini, Charqani, Gini, Baldini, Basha. All.: Donato Rinaldi.
CASELLINA: Checcucci, Brogi, De Vitis, Arena, Broletti, Bahcya, Giulivo, Monanni, Balliu, Huanry, Gazzi. A disp.: Bensi, Gabrielli, Caciolli, Palmerani, Syedova, Vignoli, Fanti. All.: Luca Palmerani.

RETI: 2 De Vitis, Balliu, Baldi, Zouhri.

Il Casellina si impone sul difficile campo del Montaione per 2-3, al termine di una partita nervosa ed avara di spunti per larghi tratti. Dominano gli ospiti nel primo tempo trovando addirittura il triplo vantaggio grazie alla doppietta di De Vitis ed alla rete di Balliu. La seconda frazione si trascina senza particolari emozioni e con un crescente nervosismo: in pieno recupero arrivano le reti che accorciano le distanze ad opera di Baldi e Zouhri, entrambe su rigore. Non buona la direzione del direttore di gara.

Calciatoripiù:
nei locali si segnala Baldi, nel Casellina ottima prestazione di De Vitis e Monanni.

MONTAIONE: Ippolito, Bicchierai, Bastianoni, Fusi, Baldinotti, Ciampolini, Baldi, Capitani, D'Angelo, Ninci, Zouhri. A disp.: Spini, Charqani, Gini, Baldini, Basha. All.: Donato Rinaldi.<br >CASELLINA: Checcucci, Brogi, De Vitis, Arena, Broletti, Bahcya, Giulivo, Monanni, Balliu, Huanry, Gazzi. A disp.: Bensi, Gabrielli, Caciolli, Palmerani, Syedova, Vignoli, Fanti. All.: Luca Palmerani.<br > RETI: 2 De Vitis, Balliu, Baldi, Zouhri. Il Casellina si impone sul difficile campo del Montaione per 2-3, al termine di una partita nervosa ed avara di spunti per larghi tratti. Dominano gli ospiti nel primo tempo trovando addirittura il triplo vantaggio grazie alla doppietta di De Vitis ed alla rete di Balliu. La seconda frazione si trascina senza particolari emozioni e con un crescente nervosismo: in pieno recupero arrivano le reti che accorciano le distanze ad opera di Baldi e Zouhri, entrambe su rigore. Non buona la direzione del direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nei locali si segnala <b>Baldi</b>, nel Casellina ottima prestazione di<b> De Vitis e Monanni.</b>