• Ginestra Fiorentina

GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cristiano, Cirillo, Tersigni, Montanelli, De Simone, Sgherri, Boccini, Sarno, Ciurli, Paganelli. A disp.: Liguori, Bini, Turini, Said, Di Maria.hindoli. All.: Lupi.
GINESTRA: Poggi, Naldini, Sordi, Geri, Abrahim, Nolan, Bianchi, Frattuzzi, Bellosi, Maxcola, Ionita. A disp.: Cantini, Pandolfi, Lepore. All.: Giuliano Costoli.

RETI: 2 Sarno, Sgherri, Paganelli, Abrahim.

Si decide tutta nel corso del primo parziale di gioco la gara odierna fra le due squadre. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Sarno che, ben lanciato in profondità dalla destra da Sgherri, sblocca il risultato. La formazione ospite però non ci sta ed agguanta il pareggio sugli sviluppi di un errato disimpegno della difesa locale, con Abrahim che segna calciando in diagonale sull'angolo lontano. Il Fucecchio si rimbocca le maniche e dopo pochi minuti si porta nuovamente avanti con la rete di Sgherri. E' un buon momento per i locali che forzano il ritmo e dopo pochi minuti segnano anche il 3-1 grazie a Sarno che rientra dalla sinistra e calcia forte di destro a girare sul secondo palo. Il 4-1 chiude la gara: dopo una bella combinazione stretta fra alcuni giocatori locali, arriva il tocco sottomisura di Paganelli che mette al sicuro la vittoria. La ripresa difatti viene giocata sotto ritmo da entrambe le squadre con occasioni in
campo aperto per il Fucecchio ed anche una buona situazione offensiva per la Ginestra, ben salvata però da Talini in uscita. Il risultato quindi non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura ed il Fucecchio festeggia tre punti molto importanti per restare in scia al gruppetto delle prime: una vittoria ottenuta al termine di una gara ben gestita dai locali, che hanno sofferto solo per una decina di minuti dopo il momentaneo pareggio ospite, controllando poi il vantaggio nella ripresa nella quale comunque i padroni di casa hanno sbagliato più del dovuto in fase di finalizzazione.

Calciatoripiù: Sarno e Boccini (Fucecchio); Maxcola (Ginestra).

GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cristiano, Cirillo, Tersigni, Montanelli, De Simone, Sgherri, Boccini, Sarno, Ciurli, Paganelli. A disp.: Liguori, Bini, Turini, Said, Di Maria&#46;hindoli. All.: Lupi.<br >GINESTRA: Poggi, Naldini, Sordi, Geri, Abrahim, Nolan, Bianchi, Frattuzzi, Bellosi, Maxcola, Ionita. A disp.: Cantini, Pandolfi, Lepore. All.: Giuliano Costoli.<br > RETI: 2 Sarno, Sgherri, Paganelli, Abrahim. Si decide tutta nel corso del primo parziale di gioco la gara odierna fra le due squadre. Sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio con Sarno che, ben lanciato in profondit&agrave; dalla destra da Sgherri, sblocca il risultato. La formazione ospite per&ograve; non ci sta ed agguanta il pareggio sugli sviluppi di un errato disimpegno della difesa locale, con Abrahim che segna calciando in diagonale sull'angolo lontano. Il Fucecchio si rimbocca le maniche e dopo pochi minuti si porta nuovamente avanti con la rete di Sgherri. E' un buon momento per i locali che forzano il ritmo e dopo pochi minuti segnano anche il 3-1 grazie a Sarno che rientra dalla sinistra e calcia forte di destro a girare sul secondo palo. Il 4-1 chiude la gara: dopo una bella combinazione stretta fra alcuni giocatori locali, arriva il tocco sottomisura di Paganelli che mette al sicuro la vittoria. La ripresa difatti viene giocata sotto ritmo da entrambe le squadre con occasioni in <br >campo aperto per il Fucecchio ed anche una buona situazione offensiva per la Ginestra, ben salvata per&ograve; da Talini in uscita. Il risultato quindi non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura ed il Fucecchio festeggia tre punti molto importanti per restare in scia al gruppetto delle prime: una vittoria ottenuta al termine di una gara ben gestita dai locali, che hanno sofferto solo per una decina di minuti dopo il momentaneo pareggio ospite, controllando poi il vantaggio nella ripresa nella quale comunque i padroni di casa hanno sbagliato pi&ugrave; del dovuto in fase di finalizzazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sarno e Boccini (Fucecchio); Maxcola (Ginestra). </b>