• Limite e Capraia

VINCI: Pieroni, Marrucci, Soldati, Iliopulos, Rossetti, Mugnai, Giovannini, Desideri, Solaro, Aliu, Bartolomeo. A disp.: Nassi, Mazzoni, Guarino, Cantini, Ulivieri, Resart, Vanni. All.: Emanuele Marconcini.
LIMITE E C.: Ceri, Galeno, Gori, Aloisio, Puccioni, Parigi, Faini, Salvatici, Neri, Di Tella, Sori. A disp.: Raugei, Sereni, Costoli, Emanuel. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: Solaro, Sodi, Di Tella, Faini

Preziosa vittoria esterna per il Limite e Capraia sul campo del Vinci. La squadra di mister Bartalucci si impone per 3-1 in una trasferta davvero propizia. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Sori, poi Di Tella porta sul due a zero i suoi. Solaro accorcia le distanze per il Vinci prima dello scadere del tempo. Nella ripresa il gol di Faini permette al Limite di festeggiare i tre punti e una vittoria di carattere.

VINCI: Pieroni, Marrucci, Soldati, Iliopulos, Rossetti, Mugnai, Giovannini, Desideri, Solaro, Aliu, Bartolomeo. A disp.: Nassi, Mazzoni, Guarino, Cantini, Ulivieri, Resart, Vanni. All.: Emanuele Marconcini.<br >LIMITE E C.: Ceri, Galeno, Gori, Aloisio, Puccioni, Parigi, Faini, Salvatici, Neri, Di Tella, Sori. A disp.: Raugei, Sereni, Costoli, Emanuel. All.: Silvano Bartalucci.<br > RETI: Solaro, Sodi, Di Tella, Faini Preziosa vittoria esterna per il Limite e Capraia sul campo del Vinci. La squadra di mister Bartalucci si impone per 3-1 in una trasferta davvero propizia. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Sori, poi Di Tella porta sul due a zero i suoi. Solaro accorcia le distanze per il Vinci prima dello scadere del tempo. Nella ripresa il gol di Faini permette al Limite di festeggiare i tre punti e una vittoria di carattere.