S.LORENZO C.: Matteucci, Querci, Luchi, Vivarelli, Giannini, Patti, Benalouane, Bernacchioni, Franceschini, Attucci, Haji. A disp.: Lutaj, Chamara, Mustafà, Tasca. All.: Valerio Vicini.
S.BANTI BARBERINO: Tropea, Bacciano, Bonaccio, Piras, Toma, Ulivi, Matucci, Morena, Ugolini, Arcuri, Zapparata. A disp.: Fiorisi, Di Pietro. All.: Giuseppe Anela.

ARBITRO: Sdelci di Prato.

RETI: Ulivi 2, Arcuri, Ugolini, Fiorisi, Franceschini 3, Attucci.

Derby fiorentino buono per uscire dai bassifondi della classifica con i ragazzi di Vicini reduci da buone prestazioni (anche se sconfitti nell'ultimo turno a Mezzana) e il Banti Barberino per spezzare la lunga striscia di ko. Alla fine di un match complicato e stranissimo, la squadra di mister Anela conquista l'intera posta in palio. Parlavamo di un incontro anomalo, con gli ospiti che vanno sul doppio vantaggio già dopo appena due minuti. Il San Lorenzo cerca di reagire, ma, pur conquistando metri sul campo, non riesce ad accorciare. Anzi, prima dell'intervallo è ancora il Banti Barberino ad arrotondare ancora, portandosi sul 3-0, non prima però del gol locale che chiude la frazione. In avvio di ripresa i ragazzi di Vicini rientrano in campo con grandissima determinazione, ed, approfittando anche dell'appagamento dei mugellani, segnano subito, compiendo l'incredibile rimonta, portandosi sul 3-3. Gara chiusa? No, perchè la squadra di Anela ha un sussulto d'orgoglio e segna altre due volte per il 5-3. C'è ancora il tempo per vedere un altro gol della squadra di Vicini che porta il punteggio sul 4-5 del triplice fischio di chiusura.
. Nel Banti Barberino bene il pacchetto offensivo, con Ulivi, autore di una doppietta, su tutti; nei locali brilla ancora Franceschini che realizza una tripletta.

S.LORENZO C.: Matteucci, Querci, Luchi, Vivarelli, Giannini, Patti, Benalouane, Bernacchioni, Franceschini, Attucci, Haji. A disp.: Lutaj, Chamara, Mustaf&agrave;, Tasca. All.: Valerio Vicini. <br >S.BANTI BARBERINO: Tropea, Bacciano, Bonaccio, Piras, Toma, Ulivi, Matucci, Morena, Ugolini, Arcuri, Zapparata. A disp.: Fiorisi, Di Pietro. All.: Giuseppe Anela.<br > ARBITRO: Sdelci di Prato.<br > RETI: Ulivi 2, Arcuri, Ugolini, Fiorisi, Franceschini 3, Attucci. Derby fiorentino buono per uscire dai bassifondi della classifica con i ragazzi di Vicini reduci da buone prestazioni (anche se sconfitti nell'ultimo turno a Mezzana) e il Banti Barberino per spezzare la lunga striscia di ko. Alla fine di un match complicato e stranissimo, la squadra di mister Anela conquista l'intera posta in palio. Parlavamo di un incontro anomalo, con gli ospiti che vanno sul doppio vantaggio gi&agrave; dopo appena due minuti. Il San Lorenzo cerca di reagire, ma, pur conquistando metri sul campo, non riesce ad accorciare. Anzi, prima dell'intervallo &egrave; ancora il Banti Barberino ad arrotondare ancora, portandosi sul 3-0, non prima per&ograve; del gol locale che chiude la frazione. In avvio di ripresa i ragazzi di Vicini rientrano in campo con grandissima determinazione, ed, approfittando anche dell'appagamento dei mugellani, segnano subito, compiendo l'incredibile rimonta, portandosi sul 3-3. Gara chiusa? No, perch&egrave; la squadra di Anela ha un sussulto d'orgoglio e segna altre due volte per il 5-3. C'&egrave; ancora il tempo per vedere un altro gol della squadra di Vicini che porta il punteggio sul 4-5 del triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Banti Barberino bene il pacchetto offensivo, con <b>Ulivi</b>, autore di una doppietta, su tutti; nei locali brilla ancora <b>Franceschini </b>che realizza una tripletta.