M.M.SUBBIANO: Ambrogio, Rocchino, Paperini.heraj, Muto, Paperini F., Veliu, Orlandi, Burroni, Franceschini, Cerofolini. All.: Falsino.
U.T.CHIMERA: Sacconi, Fernandez, Allasia, Masini, Mece, Testi, Sbrana, Sereni, Artini, Frangipani, Sorbini, Focardi, Sperti, Lischi, Peruzzi, Donati G. All.: Passalacqua.

RETI: Franceschini 2, Paperini F., Artini 2.
NOTE: 0-0, 2-0, 1-2.

SGD M.M.SUBBIANO: Ambrogio, Rocchino, Paperini&#46;heraj, Muto, Paperini F., Veliu, Orlandi, Burroni, Franceschini, Cerofolini. All.: Falsino.<br >U.T.CHIMERA: Sacconi, Fernandez, Allasia, Masini, Mece, Testi, Sbrana, Sereni, Artini, Frangipani, Sorbini, Focardi, Sperti, Lischi, Peruzzi, Donati G. All.: Passalacqua.<br > RETI: Franceschini 2, Paperini F., Artini 2.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 1-2. Allo stadio Comunale di Subbiano le due compagini hanno dato vita a un incontro bello, combattuto e incerto fino all'ultimo istante. Dopo il primo tempo concluso a reti inviolate, nel secondo i padroni di casa passano due volte grazie a un bellissimo calcio di punizione di Franceschini e a una bella azione che ha portato Paperini F. solo davanti a Sacconi. Gli ospiti (che nel secondo tempo si sono visti annullare un gol per fuorigioco) non ci stanno e nel terzo tempo accorciano le distanze con un grandissimo gol di Artini. Il Subbiano poi ristabilisce le distanze concludendo in porta una bella azione personale del solito Franceschini. A pochi minuti dal termine il Chimera accorcia di nuovo con Artini ma non riesce a giungere al pareggio che sarebbe stato meritato. Ottima la direzione di gara. SGD