U.T.CHIMERA: Papini, Fernandez, Allasia, Masini, Focardi, Porcellotti, Sbrana, Franchi, Frangipani, Magnanensi, Polvanesi; A disp.: Luzzi, Brogi, Sereni, Testi. All.: Passalacqua M.
S.FIRMINA: Agnolotti, Rondinini, Bichi, Bastianelli, Palazzini, Poggesi, Casini, Capalbo, Parsi, Verni, Pinelli. A disp.: Zammuto, Scichilone, Guerri, Palazzi, Magrini, Valenti. All.: Poggi P.

ARBITRO:

RETI: Parsi, Verni 2, Pinelli.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1.

Sotto una fitta pioggia, che ha reso il campo molto pesante, si affrontano le compagini degli esordienti A di Union Team Chimera e Santa Firmina, le quali hanno dato vita ad un bell'incontro che si conclude con un troppo pesante 4 a 0 per gli ospiti.
Dopo un primo tempo equilibrato concluso in vantaggio dai giallo verdi la partita si chiude con le altre due reti del secondo tempo( di cui una su un bellissimo calcio di punizione). Con orgoglio gli amaranto si spingono avanti nel terzo tempo ma non riescono a diminuire lo svantaggio colpendo il palo con una bellissima azione di Polvanesi, ed incassano anzi il quarto gol. Complimenti comunque a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno ed il buon gioco mostrato.

U.T.CHIMERA: Papini, Fernandez, Allasia, Masini, Focardi, Porcellotti, Sbrana, Franchi, Frangipani, Magnanensi, Polvanesi; A disp.: Luzzi, Brogi, Sereni, Testi. All.: Passalacqua M.<br >S.FIRMINA: Agnolotti, Rondinini, Bichi, Bastianelli, Palazzini, Poggesi, Casini, Capalbo, Parsi, Verni, Pinelli. A disp.: Zammuto, Scichilone, Guerri, Palazzi, Magrini, Valenti. All.: Poggi P.<br > ARBITRO:<br > RETI: Parsi, Verni 2, Pinelli.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Sotto una fitta pioggia, che ha reso il campo molto pesante, si affrontano le compagini degli esordienti A di Union Team Chimera e Santa Firmina, le quali hanno dato vita ad un bell'incontro che si conclude con un troppo pesante 4 a 0 per gli ospiti.<br >Dopo un primo tempo equilibrato concluso in vantaggio dai giallo verdi la partita si chiude con le altre due reti del secondo tempo( di cui una su un bellissimo calcio di punizione). Con orgoglio gli amaranto si spingono avanti nel terzo tempo ma non riescono a diminuire lo svantaggio colpendo il palo con una bellissima azione di Polvanesi, ed incassano anzi il quarto gol. Complimenti comunque a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno ed il buon gioco mostrato.