GIOV. FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Falorni, Tuzzolino, Vazquez, Mura, Giovannelli, Fejzaj, Trotta, Bajrami, D'Ambra, Mema, Paci, Nuti, Russoniello, Ninua, Berti. All.: Lupi.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Sarti, De Maio, Fiscella, Dragoni, Fontani, Oliva, Nuraj, Barnini, Zanaj, Campatelli, De Stefano, Di Leonardo, Maccianti, Malaj, Malatesti, Padroni. All.: Reali.

ARBITRO: Calugi di Empoli.

RETI: 18' Barnini, 32' Falorni, 34' Oliva, 39' Bajrami, 40' Tuzzolino.

Fucecchio e Castelfiorentino danno vita ad una girandola d'emozioni tra reti segnate ed occasioni mancate. Il 3-2 finale ne è una prova evidente, e consente ai locali di mister Lupi di centrare la prima meritata vittoria in campionato e guardare con rinnovata fiducia al difficile traguardo della salvezza, che resta comunque ancora ampiamente alla portata. La cronaca: Al 7' ci prova Trotta da limite, ma Falorni è attento e para. All'8' abbiamo ancora un tentativo del numero 10 bianconero, neutralizzato dall'estremo difensore avversario. Al 9' Kurti sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 18' gli ospiti si portano in vantaggio con un destro pregevole di Barnini. 0-1. Al 24' notiamo una bell'azione personale di Fejzaj, che giunto davanti al portiere, si lascia ipnotizzare e fallisce la conclusione. Al 32' i padroni di casa pareggiano i conti grazie ad un gol di Falorni. 1-1. Ma appena due minuti più tardi il Castelfiorentino passa nuovamente in vantaggio grazie ad un colpo di testa vincente di Oliva su azione d'angolo. 1-2. Al 39' cross di Luisi e girata vincente di Bajrami. 2-2. Al 40' Su azione conseguente ad un calcio di punizione, Tuzzolino deposita in rete la sfera del 2-3. Al 59' Oliva da pochi passi dalla porta calcia alto. Infine al 69' è ancora una volta Tuzzolino a rendersi insidioso con un tiro da fuori.

Calciatoripiù: Oliva (Castelfiorentino) 6,5:
Dà grande quantità al centrocampo gialloblu, risultando molto efficace in fase d'interdizione. Nobilita la propria prestazione andando a segno al 34'. Barnini (Castelfiorentino) 6,5: Porta momentaneamente i suoi sullo 0-1. Per il resto della gara va a sprazzi,ma quando si fa trovare nel vivo del gioco regala veri e propri lampi di classe. Bajrami (Fucecchio) 6,5: Veloce, talentuoso, mai domo. Realizza la rete del 2-2 con una bella girata che non lascia scampo al portiere del Castelfiorentino. Tuzzolino (Fucecchio) 7: Il numero 5 bianconero non si limita a disputare un'ottima gara dal punto di vista difensivo, ma trova addirittura la rete del definitivo 3-2, che regala il successo alla truppa guidata da mister Lupi. Fondamentale.

Gianni Capuano GIOV. FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Falorni, Tuzzolino, Vazquez, Mura, Giovannelli, Fejzaj, Trotta, Bajrami, D'Ambra, Mema, Paci, Nuti, Russoniello, Ninua, Berti. All.: Lupi.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Sarti, De Maio, Fiscella, Dragoni, Fontani, Oliva, Nuraj, Barnini, Zanaj, Campatelli, De Stefano, Di Leonardo, Maccianti, Malaj, Malatesti, Padroni. All.: Reali.<br > ARBITRO: Calugi di Empoli.<br > RETI: 18' Barnini, 32' Falorni, 34' Oliva, 39' Bajrami, 40' Tuzzolino. Fucecchio e Castelfiorentino danno vita ad una girandola d'emozioni tra reti segnate ed occasioni mancate. Il 3-2 finale ne &egrave; una prova evidente, e consente ai locali di mister Lupi di centrare la prima meritata vittoria in campionato e guardare con rinnovata fiducia al difficile traguardo della salvezza, che resta comunque ancora ampiamente alla portata. La cronaca: Al 7' ci prova Trotta da limite, ma Falorni &egrave; attento e para. All'8' abbiamo ancora un tentativo del numero 10 bianconero, neutralizzato dall'estremo difensore avversario. Al 9' Kurti sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 18' gli ospiti si portano in vantaggio con un destro pregevole di Barnini. 0-1. Al 24' notiamo una bell'azione personale di Fejzaj, che giunto davanti al portiere, si lascia ipnotizzare e fallisce la conclusione. Al 32' i padroni di casa pareggiano i conti grazie ad un gol di Falorni. 1-1. Ma appena due minuti pi&ugrave; tardi il Castelfiorentino passa nuovamente in vantaggio grazie ad un colpo di testa vincente di Oliva su azione d'angolo. 1-2. Al 39' cross di Luisi e girata vincente di Bajrami. 2-2. Al 40' Su azione conseguente ad un calcio di punizione, Tuzzolino deposita in rete la sfera del 2-3. Al 59' Oliva da pochi passi dalla porta calcia alto. Infine al 69' &egrave; ancora una volta Tuzzolino a rendersi insidioso con un tiro da fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Oliva (Castelfiorentino) 6,5:</b> D&agrave; grande quantit&agrave; al centrocampo gialloblu, risultando molto efficace in fase d'interdizione. Nobilita la propria prestazione andando a segno al 34'.<b> Barnini (Castelfiorentino) 6,5:</b> Porta momentaneamente i suoi sullo 0-1. Per il resto della gara va a sprazzi,ma quando si fa trovare nel vivo del gioco regala veri e propri lampi di classe. <b>Bajrami (Fucecchio) 6,5:</b> Veloce, talentuoso, mai domo. Realizza la rete del 2-2 con una bella girata che non lascia scampo al portiere del Castelfiorentino. <b>Tuzzolino (Fucecchio) 7: </b>Il numero 5 bianconero non si limita a disputare un'ottima gara dal punto di vista difensivo, ma trova addirittura la rete del definitivo 3-2, che regala il successo alla truppa guidata da mister Lupi. Fondamentale. Gianni Capuano