V.COMEANA: Mannucci, Lopez, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Rondelli, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Fakkas, Puzone, Magelli, Mazzoni, Petricella. All.: Fabrizio Fratini.
GIOV.ROSSONERI: Tondini, Montesano, Del Bene, Guri, Corona, Marotta, Grazzini, Shehi, Lekaj, Bucciantini, Villani. A disp.: Nugoli, Vannini, Suka, Cheli, Quieti, Sgambati, Calcagno, Rizzo. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 20' Cerretelli, 47' rig. Lekaj.

Finisce con un pareggio l'attesa sfida del Martini tra Virtus e Giovani Rossoneri. La partita è stata molto maschia, ma corretta, con pochissime occasioni da rete e tanto equilibrio. I padroni di casa passano in vantaggio attorno al 20' quando Cerretelli trasforma un calcio di punizione che supera Tondini. Gli ospiti faticano a reagire, mentre la formazione di mister Fratini cerca di ripartire in contropiede. Il Giovani Rossoneri in avvio di secondo tempo comunque trova subito il pareggio quando il signor Olmi assegna un calcio di rigore. La squadra di mister Lucherini segna il gol dell'1-1 con la perfetta trasformazione di Lekaj, dopo il fallo ravvisato su Suka. Nonostante i molti minuti a disposizione, il risultato non cambia più e per le due formazioni restano invariate le ambizioni di vertice. A provarci fino in fondo sono comunque gli ospiti che gettano alle ortiche diverse possibilità per portarsi avanti sia con Corona che con Rizzo, poco precisi sotto misura. La Virtus ringrazia e porta a casa un punto prezioso.

V.COMEANA: Mannucci, Lopez, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Rondelli, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Fakkas, Puzone, Magelli, Mazzoni, Petricella. All.: Fabrizio Fratini.<br >GIOV.ROSSONERI: Tondini, Montesano, Del Bene, Guri, Corona, Marotta, Grazzini, Shehi, Lekaj, Bucciantini, Villani. A disp.: Nugoli, Vannini, Suka, Cheli, Quieti, Sgambati, Calcagno, Rizzo. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 20' Cerretelli, 47' rig. Lekaj. Finisce con un pareggio l'attesa sfida del Martini tra Virtus e Giovani Rossoneri. La partita &egrave; stata molto maschia, ma corretta, con pochissime occasioni da rete e tanto equilibrio. I padroni di casa passano in vantaggio attorno al 20' quando Cerretelli trasforma un calcio di punizione che supera Tondini. Gli ospiti faticano a reagire, mentre la formazione di mister Fratini cerca di ripartire in contropiede. Il Giovani Rossoneri in avvio di secondo tempo comunque trova subito il pareggio quando il signor Olmi assegna un calcio di rigore. La squadra di mister Lucherini segna il gol dell'1-1 con la perfetta trasformazione di Lekaj, dopo il fallo ravvisato su Suka. Nonostante i molti minuti a disposizione, il risultato non cambia pi&ugrave; e per le due formazioni restano invariate le ambizioni di vertice. A provarci fino in fondo sono comunque gli ospiti che gettano alle ortiche diverse possibilit&agrave; per portarsi avanti sia con Corona che con Rizzo, poco precisi sotto misura. La Virtus ringrazia e porta a casa un punto prezioso.