• Ponte a Greve

AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pivibendi, Pallanti, Carcione, Vivoli, Parrini, Torino,Palanti, Donati, Ginocchi A disp.: Conti, Morandini, Tarchi, Pondi, Pelli, Maffei. All.: Blandi.
PONTE A GREVE: Stride, Corsi, Piga, Mirtaj, Cecchi, Manini, Rossi, Durin, Bocci, Sponza, Cangialeone. A disp: Rocchini, Bernini, Mancini, Bartolini, Girleanu, Brinzaglia, Guidotti. All.: Bongi.

RETI: Corsi, Rossi, Sponza 3, Rossi, Brinzaglia, Bernini

La prima contro la seconda del campionato: questo è Audax Rufina- Ponte a Greve, gara che si gioca a San Francesco. La squadra ospite, allenata da Bongi, è infatti prima e conduce momentaneamente il campionato con nove punti in classifica ma, a due lunghezze, ecco la squadra rufinese, reduce dal pareggio esterno a Rignano che ha frenato la sua corsa. Va detto già da subito che ti aspetti decisamente una gara diversa da quella che clamorosamente stiamo per assistere perché già al 3', il Ponte a Greve passa già in vantaggio e lo fa con Corsi. Nel giro di dieci minuti, ecco che la forza del Ponte a Greve si abbatte sulla Rufina che prende altri due gol nel giro di dieci minuti grazie alle conclusioni di Rossi e Sponza. Sponza continua il suo show personale nei dieci minuti successivi portando a 5 il risultato parziale e a 3 le sue reti personali che, se fossimo in Inghilterra, gli farebbero portare il pallone a casa. Prima che finisca il tempo, c'è spazio ancora per Rossi che fa il clamoroso 6-0 per la squadra ospite e manda tutti al riposo. La squadra di Blandi nella ripresa ci mette l'orgoglio e scende in campo con una buona determinazione dopo l'orrendo primo tempo ma il gol della bandiera non arriva. Purtroppo per i ragazzi di casa, arrivano invece altri due gol sul finale del Ponte a Greve: al 60' e al 65', i nuovi entrati Brinzaglia e Bernini si trovano a tu per tu con Bendi e lo trafiggono per la settima e ottava volta. Finisce qui l'incubo rufinese a cui auguriamo semplicemente di dimenticare la domenica orribile e di rimettersi subito in carreggiata. I meriti di questo risultato vanno certamente anche alla capolista che davvero esce impressionando dal suolo della Valdisieve per le ottime individualità e il bel gioco espresso.
: Per il Ponte a GReve, nonostante la grande prova corale, citiamo le prove di Bocci, Sponza e Durin.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pivibendi, Pallanti, Carcione, Vivoli, Parrini, Torino,Palanti, Donati, Ginocchi A disp.: Conti, Morandini, Tarchi, Pondi, Pelli, Maffei. All.: Blandi.<br >PONTE A GREVE: Stride, Corsi, Piga, Mirtaj, Cecchi, Manini, Rossi, Durin, Bocci, Sponza, Cangialeone. A disp: Rocchini, Bernini, Mancini, Bartolini, Girleanu, Brinzaglia, Guidotti. All.: Bongi.<br > RETI: Corsi, Rossi, Sponza 3, Rossi, Brinzaglia, Bernini La prima contro la seconda del campionato: questo &egrave; Audax Rufina- Ponte a Greve, gara che si gioca a San Francesco. La squadra ospite, allenata da Bongi, &egrave; infatti prima e conduce momentaneamente il campionato con nove punti in classifica ma, a due lunghezze, ecco la squadra rufinese, reduce dal pareggio esterno a Rignano che ha frenato la sua corsa. Va detto gi&agrave; da subito che ti aspetti decisamente una gara diversa da quella che clamorosamente stiamo per assistere perch&eacute; gi&agrave; al 3', il Ponte a Greve passa gi&agrave; in vantaggio e lo fa con Corsi. Nel giro di dieci minuti, ecco che la forza del Ponte a Greve si abbatte sulla Rufina che prende altri due gol nel giro di dieci minuti grazie alle conclusioni di Rossi e Sponza. Sponza continua il suo show personale nei dieci minuti successivi portando a 5 il risultato parziale e a 3 le sue reti personali che, se fossimo in Inghilterra, gli farebbero portare il pallone a casa. Prima che finisca il tempo, c'&egrave; spazio ancora per Rossi che fa il clamoroso 6-0 per la squadra ospite e manda tutti al riposo. La squadra di Blandi nella ripresa ci mette l'orgoglio e scende in campo con una buona determinazione dopo l'orrendo primo tempo ma il gol della bandiera non arriva. Purtroppo per i ragazzi di casa, arrivano invece altri due gol sul finale del Ponte a Greve: al 60' e al 65', i nuovi entrati Brinzaglia e Bernini si trovano a tu per tu con Bendi e lo trafiggono per la settima e ottava volta. Finisce qui l'incubo rufinese a cui auguriamo semplicemente di dimenticare la domenica orribile e di rimettersi subito in carreggiata. I meriti di questo risultato vanno certamente anche alla capolista che davvero esce impressionando dal suolo della Valdisieve per le ottime individualit&agrave; e il bel gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Ponte a GReve, nonostante la grande prova corale, citiamo le prove di <b>Bocci, Sponza e Durin.<br ></b> Lorenzo Masi