• Fortis Juventus

ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Yamamoto, Braschi, Ciatti, Ceri, Lapini, Bolognesi, Romagnoli, Mehilli, Giannelli, Algewattaghe. A disp.: Nannelli, Casali, Carlucci, Porcariu. All.: Guido Ciatti.
FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Nardini, Berti, Giovannetti, Ariat, Dreoni, Bartolacci, Tozzari. A disp.: Scarpelli, Pini, Massai, Clerico, Iusaiev. All.: Alberto Massai.

RETI: Ceri, Dreoni 3, Giovannetti

Una bella Fortis si impone per 4-1 sul campo dell'Albereta San Salvi. Buon avvio di gara da parte dei borghigiani, che passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo con una rete segnata da Dreoni. Nella ripresa il monologo Fortis va avanti, con altre due reti di Dreoni, e un gol di Giovannetti. Sul 4-0 ospite arriva il gol della bandiera dell'Albereta: lo segna Ceri con una perfetta esecuzione da punizione.

Calciatoripiù: Ciatti, Bolognesi (Albereta San Salvi); Dreoni (Fortis Juventus)

ALBERETA SAN SALVI: Di Tora, Yamamoto, Braschi, Ciatti, Ceri, Lapini, Bolognesi, Romagnoli, Mehilli, Giannelli, Algewattaghe. A disp.: Nannelli, Casali, Carlucci, Porcariu. All.: Guido Ciatti.<br >FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Nardini, Berti, Giovannetti, Ariat, Dreoni, Bartolacci, Tozzari. A disp.: Scarpelli, Pini, Massai, Clerico, Iusaiev. All.: Alberto Massai.<br > RETI: Ceri, Dreoni 3, Giovannetti Una bella Fortis si impone per 4-1 sul campo dell'Albereta San Salvi. Buon avvio di gara da parte dei borghigiani, che passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo con una rete segnata da Dreoni. Nella ripresa il monologo Fortis va avanti, con altre due reti di Dreoni, e un gol di Giovannetti. Sul 4-0 ospite arriva il gol della bandiera dell'Albereta: lo segna Ceri con una perfetta esecuzione da punizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciatti, Bolognesi (Albereta San Salvi); Dreoni (Fortis Juventus)</b>